Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О подругах детства
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:36 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Есть у нас одна компашка. Со школы дружим. Но сейчас одно недопонимания что с моей стороны что с их.

и вот пытаюсь себя убедить, что пути наши действительно разошлись. Вот бывает такое, что ты выросла, у тебя другие интересы, а они либо стоят на месте, либо пошли по -другому пути развития.

Камень преткновения начался когда я забеременела. С ее стороны (одна из компашки) начались злые высказывания. Потом на сына моего переключилась. Сегодня не удержалась и все ей высказала.Оказалось, что она белая и пушистая.

в общем, главное осознать, что пути разошлись и идти вперед. Не зацикливаться и не запудривать себе мозги.

Заголовок сообщения: Re: О подругах детства
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:06 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
alishamazanakis писал(а):
Vikulichka писал(а):
Я вот думала, что у меня много подруг, а после рождения дочери, приезжала только одна подружка и то потому, что у меня был юбилей и я ее пригласила. Остальные уже 10 месяцев все обещают приехать. Я, если меня зовут в гости, а могу и без приглашения, всегда приеду, обязательно приеду! У двоих подруг уже деткам по 3-4 года, и когда меня звали в гости к маленькому ребенку, я обязательно приезжала, беременная была, всех навещала, ко всем ездила, хоть и живем в разных районах, а ко мне никто не едет! Обидно так!

Знакомая ситуация, некоторые подруги, мало того что редко с ними созваниваешься, так приезжают, только на день рождения, и то если работа позволяет, вообщем видимся редко, отговорки что очень заняты. Ну я не спорю у каждого свои заботы, но просто так позвонить узнать как дела всё таки можно, а то получается только я звоню, будто навязываюсь.

Точно-точно! И начинаешь задумываться, а естьли вообще настоящие подруги!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Что и говорить о подружках, если даже моя кума ни разу за год не приехала навестить нас с ребёнком, хотя сама этот год не работала и ничем особо не была занята... Я приглашала, приглашала, а потом забила... Обидно конечно...хотелось других отношений... Всё-таки почти как родственники, да и раньше дружили. А сейчас получается так, что на друзей её мужа каждые выходные время находится, а нас - 1 раз в год (на День рождения).
А подруги детства сейчас живут в Москве...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
так как у меня есть сестра, то общением обделена не была, но почему-то самым сокровенным мы не делились друг с другом :-o
в юности была у меня подруга, с которой я могла посекретничать, всегда утешала ее после очередного разочарования в любви (у нее их было много)... но как-то после одного непонимая она настроила меня против подруг, не общались они с нами (т.к. сестру они тоже продинамили) почти полгода.. а потом все наладилось с подругами и с ней тоже, но той открытости и взаимности уже не было. Я вышла замуж, она со мной почти не общалась, а после родов даже не смотрит в мою сторону...
с знакомыми-подругами теперь расстоюсь легко
муж-моя лучшая подруга :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:50 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
о! и у меня муж - моя лучшая подруга:)
а на счет звонить - я всегда звоню, спрашиваю, поздравляла деток их с первым днем рождения.. И всегда рада приехать в гости и пообщаться с людьми.

а тут на днях отдавала ванночку, пакетик дала для нее "Спасибо" и для ребенка, у которого было ДР подарочек вложила, поздравила и отдала ванночку.Она - ой, и у меня для вас есть подарок.
Я очень удивилась, стало интересно. Выносит вертолетик, которым явно уже играются, да и по виду он для деток намного старше, чем годичный мой малыш - много мелких пластмассовых деталек. Короче, что увидела не жалко то и вынесла.
Я тактично: думаю, мы еще маленькие для такой игрушки.
Она забирает подарок со словами: " ну тогда будете без подарка".
Все это проходило в коридоре. Я посмотрела на улыбающееся лицо (морду?) этой молодой мамы, подумала, что мы слишком разные и у нас очень разные ценности и ушла.

о как бывает. Подруги детства*

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
na_tash писал(а):
так как у меня есть сестра, то общением обделена не была, но почему-то самым сокровенным мы не делились друг с другом :-o

вот и я с детства с сестрой....но тоже как не странно, не делились сокровенным.... :eek:
для этого у меня были школьные подружки.... как я выше писала....мы с ними так и общаемся до сих пор....и в гости ко мне приезжают))))) :grin:
вообщем они у меня самые лучшие))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:30 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
А разве можно насильно полюбить? Дружба-то основывается на общности интересов. Вышла замуж - интересы изменились. Разве не муж и ребёнок на первом месте? А подружке ещё погулять хочется. Вот и встречаются люди реже. У меня от давних подружек одна осталась - мы дружим триста лет, и наши мужья хорошо ладят. Так что дружим семьями. Наверное, это нормально, что на каждом жизненном этапе у человека происходит переоценка ценностей: но мы всегда имеем тех друзей, которых мы достойны, которых заслужили. Нам никто ничем не обязан. Порой нужно разрывать отношения, которые тяготят.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Ledi писал(а):
Порой нужно разрывать отношения, которые тяготят.

:eek: полностью согласна.....
причем взаимно....без обид и с легкостью отношусь....когда кто-то от меня отворачивается)))) :-o

но вот как то так сложилось....что мои подруги...так по жизни со мной и идут....и это не зависит от устройства нашей личной жизни....у кого-то сложилось....у кого-то еще впереди все.....но интерес к друг другу не пропал)))) :cool:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Ledi писал(а):
Порой нужно разрывать отношения, которые тяготят.

Согласна на все 100 и идти вперёд. Все равно будут новые знакомства...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:37 
Моя Прелесть

вот и форум помог найти знакомых по интересам:) Авось знакомства в дружбу перейдут :)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Galamaga писал(а):
вот и форум помог найти знакомых по интересам:) Авось знакомства в дружбу перейдут :)

:-? ооо....и я хочу с форума подружку)))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:05 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
у меня есть такие подружки,которых просто обожаю и много лет дружим,хоть в последние годы и не видимся часто.были и разочарования,очень тяжело переносила,обидно было,а теперь поняла,как должно быть так и будет,не хочу никому навязываться,так что если расходятся дороги,то удачного пути!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
AK.konfetka писал(а):
если даже моя кума ни разу за год не приехала навестить нас с ребёнком, хотя сама этот год не работала и ничем особо не была занята...

Почему бы самой не поехать к ней в гости? :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Kedici писал(а):
AK.konfetka писал(а):
если даже моя кума ни разу за год не приехала навестить нас с ребёнком, хотя сама этот год не работала и ничем особо не была занята...

ну как по мне с ребенком маленьким по гостям много не находишься.....

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:56 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
AK.konfetka писал(а):

Находишся и наездишся :).....Я вот долго прожила в Одессе, друзья студенческие все там, а малую родила и переехала назад -домой в Запорожье. Мы с малой ездили в гости к моей подруге в Одессу и в 6 мес, и в 1,5г. Была очень счастлива....Думаю тяжелее поддерживать отношения, когда духовной близости нет уже,да и за своими "жизненными проблемами" не всегда удается быть на связи.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):

а мне форум уже помог найти подружку, которая действительно очень близка мне по духу. И пускай видемся мы всё же не так часто, как хотелось бы... мне с ней всегда интересно и легко

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Маринка777 писал(а):
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):

а мне форум уже помог найти подружку, которая действительно очень близка мне по духу. И пускай видемся мы всё же не так часто, как хотелось бы... мне с ней всегда интересно и легко

даже знаю о ком ты....вернее догадываюсь))))

Окс металл писал(а):
innesa_s писал(а):

Находишся и наездишся :).....Я вот долго прожила в Одессе, друзья студенческие все там, а малую родила и переехала назад -домой в Запорожье. Мы с малой ездили в гости к моей подруге в Одессу и в 6 мес, и в 1,5г. Была очень счастлива....Думаю тяжелее поддерживать отношения, когда духовной близости нет уже,да и за своими "жизненными проблемами" не всегда удается быть на связи.

ну в другой то город с малышом - хорошо съездить...хотя ....смотря на чем.........а вот по городу - по маршруткам....не хотелось бы...)))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
что касается подруг детства... то отношения уже совсем не те, что были когда-то... Откровенно говоря, сейчас я понимаю, что вся эта дружба держалась скорее на мне, моей инициативе. Для меня дружба - это очень ответственно, а друг - как близкий и родной человек. Но те, с кем дружила, смотрели на эти вещи гораздо проще... Ни в моменты грусти, боли и печали, ни в моменты абсолютной радости и счастья особой поддержки не ощущала.
Сначала было обидно, а потом поняла: ну что я могу сделать? ну ведь не поменяю я людей, не мне им говорить как жить и как поступать. У всех свои ценности, свои понятия об отношениях, дружбе, любви... Отпустила. Общаться - общаемся. Редко. И поверхностно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:17 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Маринка777 писал(а):
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):

Это ж здорово, когда здесь на форуме находятся подруги, я тоже надеюсь что у меня здесь будут подружки. Тут хорошие девчонки :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
У меня самая верная и самая главная подружка-это подружка детства!И не важно ,что мы видемся не каждый месяц и созваниваемся не каждый день.
И мы абсалютно разные:у нас разные интересы,разные работы,разные взгляды на жизнь.Но от этого не не любим друг друга меньше.Главное с уважением и пониманием относитсяк друг другу,и отношения будут сохранятьсягодами.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:32 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мари Я писал(а):
У меня самая верная и самая главная подружка-это подружка детства!И не важно ,что мы видемся не каждый месяц и созваниваемся не каждый день.
И мы абсалютно разные:у нас разные интересы,разные работы,разные взгляды на жизнь.Но от этого не не любим друг друга меньше.Главное с уважением и пониманием относитсяк друг другу,и отношения будут сохранятьсягодами.

Знаешь как гворят, друзей в детстве мы выбираем сами, а лучших оставляет время. Я рада, что время оставила тебе подругу. А подруги по сути должны быть совершенно разными, у меня тоже большинство подруг имеют другие интересы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа