Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 июн 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Вы способны отказаться от брюк?
Я уже отказалась 6%  6%  [ 1 ]
Никогда не откажусь 33%  33%  [ 6 ]
Готова отказаться 11%  11%  [ 2 ]
Готова лишь изредка носить юбки 11%  11%  [ 2 ]
Готова, но от брюк не откажусь)) 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отказаться от брюк
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Прочитала, что один из первых шагов на пути к раскрытию своей женственности - это отказ от ношения брюк. Т.е. переход на юбки и платья как основной вид одежды.
Вы способны отказаться от брюк?

Заголовок сообщения: Re: Отказаться от брюк
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Ну может панталоны кому то и женственнее брюк, не спорю) Юбками точно меряться не буду.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:11 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Не могу я без брюк - это дико удобно, хотя конечно платье задает тон...Люблю платья, но больше брючки. Каблук - тоже женственно, но для меня каблук - редкость. Вот сейчас я в сапогах осенних на хорошем каблучке...но только потому, что это единственные мои осенние сапоги, выбирать не приходится... А были бы сапоги на низком ходу - отдала бы предпочтение им. КорочЕ, я за женственное удобство :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:18 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Кстати я сейчас в теплом уютном вязанном платье, в красивых колготках и сапоги на низком ходу совершенно без каблука.
Но я так же люблю джинсы, это очень удобно, кстати под джинсы и брюки можно ведь тоже одеть туфельки или ботиночки на каблучке и быть не менее женственными. Простите, но мне ближе теплые джинсы, чем рейтузы с начесом

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Наверное за последних лет 10,раз 15 одевала платья,ну вот не удобно мне в них,а так то лосины,то джинсы...Зимой кстати удобнее мне в платье...Потому я за удобство,Ленка с тебя фото

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:57 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
mangust писал(а):
Ну, дети играющие в домик в моей юбке меня не восхищают, честно говоря. И путаться зимой в шлейфах я тоже не собираюсь.

девы, вы чаво???
в коротких банально холодно, застудить можно себе все. В длинных мне цикаво как ехать в маршрутке в час пик :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:58 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Анастасія писал(а):
хотя, по-большому счёту всё это мало влияет на то, почувствуешь ли ты себя женственной ... можно ходить в платьях и быть, извините, кошёлкой, а можно носить брюки/джинсы и быть ми-ми-ми какой девочкой :grin:... все эти ощущения они где-то внутри тебя

в точку!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:59 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Galamaga писал(а):
в брюках и женственна?:) не верю!:))

чтобы не мерзнуть, я купила специаильные шорты-трусы поверх колгот японские:) тепленько:)

и в юбочке не видны ;-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:52 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я в шоке:) с такой грубой интонацией и негативом сказано РЕЙТУЗЫ :))) Вот как тяжело перейти от советчины. Сколько времени уже нет этого, но в сознании присутствует. По всем вопросам: от одежды, до выборов и личного пространства.

В Японии школьная форма - юбки. И женщины часто в юбках. И мода там женственна. Люблю от туда заказывать себе платья. Так вот, без РЕЙТУЗОВ действительно прохладно. Выбирать здоровье и комфорт против красоты и неудобства - выберу первое:) НО учитывая, как я люблю (сознательно перешла к платьям и юбкам) НЕ носить штаны\брюки\джинсы нашла отличный выход - нижние шорты с завышенной талией теплые, из специального материала и разной расцветки :) РЕЙТУЗЫ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:02 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Может и грубо сказано, но я никак не могу назвать эти трусы по другому - это рейтузы, панталоны или трусы с начесом, мне без разницы. Каждый выбирает свое, мне теплее в теплых джинсах зимой или в теплых колготах. Никто никого ж не заставляет носить или не носить ))) тут каждый высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение.
Еще раз повторюсь и соглашусь с Настей, что и в брюках/джинсах девочка может быть девочкой, все зависит от того как ты внутри себя ощущаешь. Да одень ты хоть что, если ты ощущаешь себя женщиной, то хоть мешок на голову одень, но ты будешь себя так ощущать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:05 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Galamaga писал(а):
я в шоке:) с такой грубой интонацией и негативом сказано РЕЙТУЗЫ :))) Вот как тяжело перейти от советчины. Сколько времени уже нет этого, но в сознании присутствует. По всем вопросам: от одежды, до выборов и личного пространства.

В Японии школьная форма - юбки. И женщины часто в юбках. И мода там женственна. Люблю от туда заказывать себе платья. Так вот, без РЕЙТУЗОВ действительно прохладно. Выбирать здоровье и комфорт против красоты и неудобства - выберу первое:) НО учитывая, как я люблю (сознательно перешла к платьям и юбкам) НЕ носить штаны\брюки\джинсы нашла отличный выход - нижние шорты с завышенной талией теплые, из специального материала и разной расцветки :) РЕЙТУЗЫ:)

это ж когда ты брюки перестала носить? я тебя в брюках часто помню

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:07 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
LekSandra писал(а):
Да одень ты хоть что, если ты ощущаешь себя женщиной, то хоть мешок на голову одень, но ты будешь себя так ощущать.

мешок если цикаво подвязать, да квиточку в волосы, чулочки... мммм :-))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
И что, в Японии женщины брюки не носят? Носят.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Прочитала статью Валяевой
Цитата:
… Особенно, когда лень задумываться о своем внешнем виде.

Это она о кофточках и джинсах.

Можно подумать, судя по статье, что в такой одежде женщина становится некрасивой, не сексуальной.
Заблуждение!

Она поет себе такие оды, прям никто не может пройти мимо не обратив на нее внимания, просто вах, не люблю таких самовлюбленных личностей.

:ps: но в платечках хотела бы ходить чаще ;-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:24 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
кому цикаво:

цитирую
Цитата:
ПРО ПЛАТЬЯ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Многие находчивые предприниматели активно раскрутили идею того, что женственность напрямую зависит от длинного платья или юбки. Стоит лишь надеть платье в пол, как сразу же станешь женственной. А если еще и платок повязать, то будешь лучше всех! Женственной-преженственной.

Самое интересное, что у этой идеи нашлась масса последовательниц: целые движения по борьбе с брюками, группа надевающих только юбки. Даже мужчины-активисты подключились и ведут целые блоги о том, что женщину в брюках надо отправить на костер и как здорово, когда женщина в платье.

Ах, если бы все было так просто: надела длинную юбку и сразу стала воплощением женственности, сдержалась и не нахамила мужу, перевела старенькую бабушку через дорогу, накормила бездомных... Но на деле же все оказывается не так легко: женственность достигается путем глубокой и серьезной работы над собой, над своим характером и привычками.

Когда женщина ведет чистый образ жизни, занимается духовной практикой, когда она следит за чистотой своей речи и своих мыслей, то женственность распускается в ней подобно бутону розы и начинает источать вокруг свой аромат. И такую женщину сложно будет не заметить. Даже если она будет не в платье от кутюр, а в пижаме...

Женственность идет изнутри, она как свет из самого сердца, озаряющий своим сиянием все вокруг. Мягкость, смирение, доброта, сострадание, духовность, всепрощение - эти качества делают девушку по-настоящему женственной. А красивое платье или юбка могут лишь дополнить образ, сделать его более целостным, придать некую изюминку, подчеркнуть достоинства...

Конечно, не всегда есть возможность надевать длинные юбки и платья, но вести себя как истинная леди в любой ситуации вполне реально. Выбор остается за нами

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:44 
V.I.P. WOMAN

Ну и до кучи уж...
В старину женщины никогда не стриглись коротко, так как это означало потерю связи с источником энергии. Косы отрезали только неверным женам, подвергая, их, таким образом, позору.
Короткие волосы очень похожи на брюки в гардеробе женщины. Несомненно, они увеличивают мужскую энергию, делают женщину мобильной и активной. Для женщины все-таки больше подходят длинные волосы и желательно ниже точки центра груди, это самая благоприятная длина.
http://womancosmo.ru/beauty-and-health/ ... volos.html

Последний раз редактировалось mangust 03 ноя 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:51 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Я хочу спросить? а для чего нужна женственность в нынешнем нашем ритме жизни, укладе и т.д. Кому? женщинам, мужчинам?? кому?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:04 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
mangust писал(а):
Ну и до кучи уж...
В старину женщины никогда не стриглись коротко, так как это означало потерю связи с источником энергии. Косы отрезали только неверным женам, подвергая, их, таким образом, позору.
Короткие волосы очень похожи на брюки в гардеробе женщины. Несомненно, они увеличивают мужскую энергию, делают женщину мобильной и активной. Для женщины все-таки больше подходят длинные волосы и желательно ниже точки центра груди, это самая благоприятная длина.
http://womancosmo.ru/beauty-and-health/ ... volos.html

О, у меня благоприятная длинна :))) Кстати, мне с длинными волосами комфортнее...Не удобнее, нет, даже наоборот, но гораздо комфортнее внутренне, по самоощущению.
Что касается поднятого Виталиной вопроса кому и зачем нужна женственность (на языке вертелось - девственность :)) ). Мой овтет - самой женщине. Мы реально забываем, что мы прежде всего мамы и жены...У нас попросту нет на это времени...Ну, за всех не буду говорить - я точно стала свою женсвтенность оставлять на второй план.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust, да уж... Я там еще статейку про окрашивание волос оценила. Автор прямо экспЭрт по всем вопросам. Из-за таких и пропало доверие к всему, что пишут в интернете.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Можно из чего хошь вывернуть в такие дебри древности... Сначала юбки не носи, потом прокладки не покупай и волосы золой мой. И не говорите, что одно другого не касается. Вам в статье докажут обратное. А вообще, сейчас стала модной эта тема - женственность, кротость, сила земли, энергетические чистки. Я не скажу, что плохо. Но некоторые статьи до абсурда просто... ИМХО, конечно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ну вы и закрутили тему :)
Если бы я не мерзла и не ездила в общественном транспорте, я бы выбрала платье. Но пока джинсы - мой фаворит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа