Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 июн 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина за рулем: как это бывает?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:38 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Для начала - шуточный гороскоп (хотя у меня совпал!) - "какая вы Дама за рулем?"
Ссылка на гороскоп тут:
http://rekamier.com.ua/goroskop-dlya-zhenshhinyi-za-rulem/

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:25 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я сегодня в Джидаях видела, показывали бабульку 81 год, на Subaru рассекает до 200 км в час. Уважения прям бабулька вызвала. :cool:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:35 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Моя учительница по русскому языку (Царство ей Небесное) на пенсии тоже за рулем ездила, сколько лет ей было не знаю, но видела ее за рулем, когда уже несколько лет как выпустилась из школы, а когда учила она нас то уже тогда на пенсии была. Короче лет 70, а то и больше ей было! Уважуха!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:26 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Бабульки умеют удивлять ;-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:08 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Хотела бы и я быть такой бабулькой)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:08 
Счастливая мама Солнца!

Vikulichka писал(а):
Хотела бы и я быть такой бабулькой)

Ну у нас ещё всё впереди ;-)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:23 
V.I.P. WOMAN

главное не теряться ))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:39 
Новичок

Бывает и нормально бывает. Вожу третий год, ни одного ДТП. Поэтому обидно становится от того, что женщин за рулем не воспринимают всерьез. Я же такой же участник дорожного движения. Надоели стереотипы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А страшно было первое время водить авто?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:34 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
У меня самой иногда на некоторых женщин проскакивает: "ну и дура поехала", ну бывает, чего уж там. Есть такие, из-за которых стереотипы возникают. Хотя на мужчин за рулем ругаюсь чаще. Женщины как правило просто тупят (не все, имеются ввиду отдельные случаи), а мужчины именно внаглую грубо нарушают, что гораздо хуже.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:09 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
[quote="WomanZP"]А страшно было первое время водить авто?[/quote
могу про себя рассказать: я просто истерила первое время)) Подсказать ,помочь не кому (любимый только год назад получил права, а у меня стаж уже 10 лет). Я орала, как не нормальная, боялась не справиться...Короче у меня такое чувство ответственности накатило, что первое время было морально тяжело. И каждый раз все легче и легче. А сейчас, иногда как в том фильме: "наши люди за хлебом на такси не ездят".. я езжу))))))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 05:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Chloe

А трудно решать самой всякие вопросы типа переобувки и проверки машины на СТО? Все подруги, кто водят, у них этими вопросами занимаются мужчины.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 08:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
В моем случае эти вопросы тоже решает мужчина. Девочек на СТО - обычно за дур принимают, которые не шарят ни в чем)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 08:41 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Chloe писал(а):
В моем случае эти вопросы тоже решает мужчина. Девочек на СТО - обычно за дур принимают, которые не шарят ни в чем)

Да, подруга именно на это и жаловалась. Она приобрела авто сама, а на СТО приходилось брать мужа сестры, т.к. ее постоянно дурили. В итоге свою машину она продала, но нашла мужа с машиной.

Делаю вывод, что нужно еще и найти мужчину, который будет помогать заниматься такими вопросами.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:04 
V.I.P. WOMAN

мы с любимым ,как инь и янь: я умею водить, но не чего не понимаю в машине,а любимый не умел водить, но нормально понимает в машинах.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:54 
Новичок

хоть и сама ежжу на авто уже не сколько лет, заметила что женщины на порядок хуже ездят

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:00 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Обратила внимание как паркуются у нас во дворе. Мужчины корявее машины ставят и особо не парятся, чтоб другим не мешать. Женщин-водителей у нас меньше, но машины аккуратнее ставим.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:15 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Ярослава
Все время считала, что женщины водители более аккуратны в вожденнии, а сейчас наверное наравных с мужчинами. И вообще все зависит от человека, если плевать на окружающих то и авто можно поставить на пешеходном переходе и не важно кто водитель.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:25 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
цікава статистика. Так, дійсно, аварій за участю жінок в рази більше. АЛЕ! сутність цих аварій - поцарапала, бахнула. Тоді як з чоловіками по цифрам аварій менше, але й їхня аварійна смертність в рази більша. Так що все пізнається в порівнянні.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 18:22 
Новичок

Девочки! Мечтаете получить права, даже если нет машины? Идите в автошколы, сдавайте на права, никого не слушайте, кто будет Вас уверять, что "оно тебе не НАДА"! Я решила, что мне необходимы права, когда еще не представляла себе, что у меня будет машина. Честно отходила, честно учила ПДД, наездила больше положенных часов за рулем с инструктором, сдала на права. И это было стимулом собирать деньги на СВОЮ машину. И вот уже полгода как я купила машину и езжу))) Да, не супер-пупер крутая, но она-МОЯ, родная, купленная за свои деньги! Это я всё к чему? Да к тому, что если у Вас есть мечта- не слушайте никого, идите к ней, не получается идти, ползите!!! И ни на кого не надейтесь, что они осуществят Вашу мечту... Осуществляйте её сами!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 22:01 
Новичок

Скоро и мне предстоит столкнуться со всеми этими трудностями..Но я очень рада.Честно.Я водить обожаю:)Не смотря на все стереотипы о женщинах:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа