Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июн 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худоба ещё в моде?
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:20 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Речь пойдёт о женщинах и девушках которые не имеют модельную внешность.
И все же, так ли красива эта худоба? Девиз: «Красивые – это худые», на мой взгляд сейчас уже в прошлом. Огромное количество рекламируемых диет, книг, тренажеров для похудения, таблеток, одежды, методик и прочего мусора, для девушек, считающих себя полными уже просто надоела! Постоянно хочется задать вопрос: за что современная мода на красивых и тощих дистрофиков так ненавидит полных девушек? Это что, зависть чужой роскошной фигуре? Или это просто банальный заработок денег на неуверенных в собственной привлекательности женщин?
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худоба ещё в моде?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:17 
Новичок

Думаю, что всё-таки не худоба, а стройность всегда в моде. Сама сейчас начала активно заниматься, после родов набрала немного лишнего, как то не комфортно. А вообще хочу не так похудеть, как подтянуть мышцы живота.

Заголовок сообщения: Re: Худоба ещё в моде?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:52 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Был же период, когда в моде были не стройные, а именно тощие модели, как лошадки, которых не кормили месяцами. Одни кости торчали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа