Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 апр 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:30 
Привет девчонки! Я езжу в маршрутках с самого начала появления их в нашем городе. Иногда в час пик, когда в маршрутке набивается людей, как селедки в банку бывает так, что толпа может прижать ко мне какую нибудь девушку. Я заметил, что в процессе езды начинаются трения ягодиц девушки о мои, или грудь девушки трется о мое плечо. Не скрою что мне это приятно. Понимаю что, это все не специально. Мне хочется узнать у тех девушек которые попадали в такие ситуации; вам нравятся такие трения, или это не произвольно все происходит?

Заголовок сообщения: Re: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:24 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Сударыня писал(а):
Farena писал(а):
та это жесть, ненавижу забитые маршрутки, эти давки все) стараюсь не об кого не тереться))

А у нас перевозка в маршрутках стоячих пассажиров запрещена - при ДТП это стопроцентные жертвы. Если не хочется ехать в гор. автобусе, ждешь маршрутку и едешь, как белый человек. За 1 доллар.

да у нас тоже как-то было, что стоя не брали водители....но продлилось сие счастье не долго....))))) т.к. стоячие - это столько денег...)))) да и всем же помочь хочется...))))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
SimirinKa писал(а):
Сударыня писал(а):
Farena писал(а):
та это жесть, ненавижу забитые маршрутки, эти давки все) стараюсь не об кого не тереться))

А у нас перевозка в маршрутках стоячих пассажиров запрещена - при ДТП это стопроцентные жертвы. Если не хочется ехать в гор. автобусе, ждешь маршрутку и едешь, как белый человек. За 1 доллар.

да у нас тоже как-то было, что стоя не брали водители....но продлилось сие счастье не долго....))))) т.к. стоячие - это столько денег...)))) да и всем же помочь хочется...))))

Главным образом - помочь себе :-) У нас водителей серьезно штрафуют, они бы тоже возили. Особенно по утрам желающих приехать на работу вовремя много.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Нам не нравятся стоящие пасожиры тогда,когда сами сидим.А когда нодо срочно ехать и сам готов стоять на подножке-тогда тактика меняется очень быстро.В нашем городе нет маршруток за доллар.Все стоят три гривны.И городских автобусов тоже давно нет.Есть только тролейбусы и трамваи,но на них можно ехать долго и нудно.Поэтому,в час-пик мне всеравно,кто там об меня трется-лишь бы добраться в нужное место вовремя.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Сударыня писал(а):
SimirinKa писал(а):
Сударыня писал(а):
Farena писал(а):

Главным образом - помочь себе :-) У нас водителей серьезно штрафуют, они бы тоже возили. Особенно по утрам желающих приехать на работу вовремя много.

Насколько мне известно в России, а конкретнее, в Москве, ездят стоя всегда. Только ситуация осложняется тем что маршрутки масенькие и нужно в три погибели согнуться.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:19 
V.I.P. WOMAN

ой, у нас хоть стоять нормально можно, но я редко стоя езжу...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
А у нас перевозка в маршрутках стоячих пассажиров запрещена - при ДТП это стопроцентные жертвы. Если не хочется ехать в гор. автобусе, ждешь маршрутку и едешь, как белый человек. За 1 доллар.[/quote]

да у нас тоже как-то было, что стоя не брали водители....но продлилось сие счастье не долго....))))) т.к. стоячие - это столько денег...)))) да и всем же помочь хочется...))))[/quote]

Главным образом - помочь себе :-) У нас водителей серьезно штрафуют, они бы тоже возили. Особенно по утрам желающих приехать на работу вовремя много.[/quote]
Насколько мне известно в России, а конкретнее, в Москве, ездят стоя всегда. Только ситуация осложняется тем что маршрутки масенькие и нужно в три погибели согнуться.[/quote]

Как давно Вы были в Москве? Мне в таких ездить не приходилось, где есть стоящие пассажиры. Статистика говорит о том, что стоящие пассажиры страдают тяжелее при ДТП и стоять в маленьких маршрутках очень неудобно( покаталась по Донецку, по Запорожью в свое время). У нас планируют все маршрутки подчинить общегородским правилам перевозки пассажиров: установить график движения, предоставить льготы такие, как и в муниципальном транспорте. Думаю, что так и сделают, судя по тому, как интенсивно идет дорожное строительство в городе - просто дорожно-строительный бум! Транспортная проблема, проблема пробок в городе все еще остра. В некоторых маршрутках установлено видеонаблюдение и водитель ни за что не возьмет пассажира без места. Есть такой маршрут, пользуюсь им. Если учесть, что водители маршруток все не москвичи,а приехавшие "срубить" деньжат, то они и нарушают правила перевозки. Рискуют. Больше всего ДТП с их участием. И их понять можно - спешат заработать, но и наказывают очень строго - крупные денежные штрафы, вплоть до лишения лицензии на перевозки. А стоимость проезда в 35 рублей для Москвы - цена привычная, город для жизни дорогой. А 1000 долларов за аренду однушки? А стоимость парикмахерских услуг? А пошив платья, например? Спрос рождает предложение. Если бы было недоступно - не платили бы.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:58 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
По поводу трений мне муж рассказывал.Зашел в маршрутку,а перед ним парень и девушка стояли.Парень оценил ситуацию и начал тереться о девушку.Девушка не долго думая сдвинулась за моего мужа,а парень там и остался.Говорит-"Стою и чувствую,что парень начал тереться своими ягодицами".Ну муж его и спрашивает, "я не мешаю?!"Тот покраснел и удалился в другой конец маршрутки.А на следующий день вся компания опять попала на одну маршрутку.Девушка увидев это засмеялась,а парень быстренько слинял.

Последний раз редактировалось Helenka 26 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Сударыня писал(а):

да у нас тоже как-то было, что стоя не брали водители....но продлилось сие счастье не долго....))))) т.к. стоячие - это столько денег...)))) да и всем же помочь хочется...))))[/quote]

Главным образом - помочь себе :-) У нас водителей серьезно штрафуют, они бы тоже возили. Особенно по утрам желающих приехать на работу вовремя много.[/quote]
Насколько мне известно в России, а конкретнее, в Москве, ездят стоя всегда. Только ситуация осложняется тем что маршрутки масенькие и нужно в три погибели согнуться.[/quote]

Как давно Вы были в Москве? Мне в таких ездить не приходилось, где есть стоящие пассажиры. Статистика говорит о том, что стоящие пассажиры страдают тяжелее при ДТП и стоять в маленьких маршрутках очень неудобно( покаталась по Донецку, по Запорожью в свое время). У нас планируют все маршрутки подчинить общегородским правилам перевозки пассажиров: установить график движения, предоставить льготы такие, как и в муниципальном транспорте. Думаю, что так и сделают, судя по тому, как интенсивно идет дорожное строительство в городе - просто дорожно-строительный бум! Транспортная проблема, проблема пробок в городе все еще остра. В некоторых маршрутках установлено видеонаблюдение и водитель ни за что не возьмет пассажира без места. Есть такой маршрут, пользуюсь им. Если учесть, что водители маршруток все не москвичи,а приехавшие "срубить" деньжат, то они и нарушают правила перевозки. Рискуют. Больше всего ДТП с их участием. И их понять можно - спешат заработать, но и наказывают очень строго - крупные денежные штрафы, вплоть до лишения лицензии на перевозки. А стоимость проезда в 35 рублей для Москвы - цена привычная, город для жизни дорогой. А 1000 долларов за аренду однушки? А стоимость парикмахерских услуг? А пошив платья, например? Спрос рождает предложение. Если бы было недоступно - не платили бы.[/quote]
Извините, что вопросом на вопрос.А как давно Вы были в Запорожье?У нас в городе давно нет маршруток таких что нужно согнувшись нужно стоять.
А в Москве живет моя свекровь.Приезжает к нам раза три в год!И уж поверьте,в Москве с транспортом ситуация печальнее чем у нас.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 00:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Очень плохо, что у нас нет практически больших вместительных автобусов. А троллейбусы ездят раз в пятилетку, особенно по выходным. Мы свой маршрут ждали в воскресенье 40 минут, пришлось вызывать такси, т.к. с коляской больше никуда не влезли бы. Купила тросточку. Теперь трусь о людей в маршрутках своей тросточкой :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:02 
V.I.P. WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Сударыня писал(а):

Как давно Вы были в Москве? Мне в таких ездить не приходилось, где есть стоящие пассажиры. Статистика говорит о том, что стоящие пассажиры страдают тяжелее при ДТП и стоять в маленьких маршрутках очень неудобно( покаталась по Донецку, по Запорожью в свое время). У нас планируют все маршрутки подчинить общегородским правилам перевозки пассажиров: установить график движения, предоставить льготы такие, как и в муниципальном транспорте. Думаю, что так и сделают, судя по тому, как интенсивно идет дорожное строительство в городе - просто дорожно-строительный бум! Транспортная проблема, проблема пробок в городе все еще остра. В некоторых маршрутках установлено видеонаблюдение и водитель ни за что не возьмет пассажира без места. Есть такой маршрут, пользуюсь им. Если учесть, что водители маршруток все не москвичи,а приехавшие "срубить" деньжат, то они и нарушают правила перевозки. Рискуют. Больше всего ДТП с их участием. И их понять можно - спешат заработать, но и наказывают очень строго - крупные денежные штрафы, вплоть до лишения лицензии на перевозки. А стоимость проезда в 35 рублей для Москвы - цена привычная, город для жизни дорогой. А 1000 долларов за аренду однушки? А стоимость парикмахерских услуг? А пошив платья, например? Спрос рождает предложение. Если бы было недоступно - не платили бы.[/quote]
Извините, что вопросом на вопрос.А как давно Вы были в Запорожье?У нас в городе давно нет маршруток таких что нужно согнувшись нужно стоять.
А в Москве живет моя свекровь.Приезжает к нам раза три в год!И уж поверьте,в Москве с транспортом ситуация печальнее чем у нас.[/quote]

Ваше право верить или не верить Вашей свекрови, а я верю себе - маршрут 774 "Платформа Лось- улица Лобненская", пользуюсь им регулярно. В нем даже льготы для пенсионеров есть, для всех. Маршруты 571, 392, 284 - всех не перечислить.

p.s. В Запорожье не была уже около 3-х лет, кажется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа