Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Давайте делиться впечатлениями! Иногда нужен хороший практикующий врач! Сужу по своему опыту. В трех разных клиниках клшке ставили разные диагнозы. Картина была следующая. У кошки-подростка ни с того ни с сего закатывались глаза и лапки сводила судорога. Кошка кричала от боли. Потом все проходило. В одной из клиник сказали "Кошка у вас придурочная. Дайте ей димедрол"... Во второй поставили эпилепсию. Третья клиника назначила биохимию крови. По анализам было понятно, что кальция ничтожно мало. Но! Меня стали уверять, что с кальцием все ОК, а дело в лямблиях и предложили гомеопатию... Я выложила анализы на проффоруме, в котором общалась уже долгое время. И таки да! Именно кальций! Уже настроенная решительно, я обратилась в четвертую клинику. Диагноз подтвердили, но предложили глюконат в таблетках...тогда я сама предложила колоть остеогенон. Помогло.
История номер два. Первый кот был жуткий засранец. Валяться в цветочном горшке - любимое занятие. Итог - колтуны. Кот ПДШ, злюка, не вычесать, ни помыть. Летом решила пострич. Поехали на стрижку. Заходим. Мне даже не дали озвучить проблему! Типа все сами знаем. Ну я молчу. Вет щупает кота, потом выдает: "У него вся кожа в опухолях! Оперировать надо" Говорю: Надо. Только машинкой для стрижки...
В общем, я пока остановилась на Диане-вет. Самые адекватные доктора мне там показались. Да и стерилизацию провели кошке великолепно! У кого есть еще отзывы именно о клиниках? Мне категорически не нравится Друг и клиника в районе Анголенко.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:50 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Мы ездим к Руслане Сергеевне Приходько на космос.Но она там в будни с 18 до 20 а в выходные с 9 до 17.А так она в городской вет клинике (ордж р-н) работает.Мы раньше тоже искали по ближе,но после того как мама устроилась в управление вет медицины(это уже более 10 лет) мы не рискуем))))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:31 
Загадочная WOMAN

Детки: Евушка
Знак зодиака: Водолей
Мы в Фауну ходим. Меня всё устраивает там.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 22:50 
Новичок

Хочу рассказать о своем опыте с ветеринарной клиникой ДРУГ. (ул. Артёма 14)
Как-то мы заметили, что с нашей кошкой что-то не так, она начала рвать и за несколько дней сильно похудела. Мы решили обратиться в ветеринарную клинику Друг. В ней нас направили к Гавриленко Сергею Ивановичу, он, задав несколько вопросов, и осмотрев ее, сразу определил, что проблема в печени. Правев узи-иследования, он определил, что у нее острый гепатит. Хочу отметить его компетентность и опыт, он сразу нам назначил необходимые процедуры, диету, и полностью, по дням и часам расписал лечение. Пройдя все лечение наша кошка полностью выздоровела. Хотим поблагодарить ветеренарную клинику Друг за их профессионализм!

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:31 
Новичок

Очень нравится клиника. У меня коту 14 лет, 3 года обслуживаем его в другой клинике. Нашего доктора зовут Олефиренко Алексей Вкторович . У кота плохо работает печень ( кисты в ней), мочекаменная болезнь. Каждые полгода ездим на обследование и анализы. Обратились недавно в клинику снова. Кот не ходил в туалет. Оказалось камни в уретре. Спасибо врачу диагностировали все очень быстро, приняли экстренные меры и затем очень быстро сделали операцию. Кот жив и чувствует себя отлично на свой возраст.

Очень благодарна всем за хорошее отношение к питомцу. За ваш подход также к перепуганным хозяевам!)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 10:50 
Новичок

ЗЦВМ, ул.Сытова, 13-Б нам принёс огромную беду! Мною был взят очень резвый щенок-двортерьер у работника приюта. В 3 мес. возрасте онподскользнулся, упал и сильно плакал. Ему было больно, но для туалета и еды вставал на ровные ножки и садился, как обычно, но просто отлеживался. На 3-й день всё-таки решилась отнести его на рентген (клиника в соседнем доме). Там сделали обезболивающий укол от которого очень кричал и плакал, хотя уже 3 раза до этого, когда кололи, вообще был спокоен. Его унесли на рентген. Длительное время я слышала его раздирающий крик! Укол ничего не дал! Я вошла в кабинет! Там 3 человека его держали и насильно прижимали к столу!!! Он опорожнялся мелкими порциями под себя после того, как мы только-что дома справили все надобности! Я была в ужасе, но не хотела чтобы ему из-за меня что-либо сделали и выскочила назад! Я была убита, раздавлена, вся его боль была пропущена через меня! Я потом спросила почему в таком случае не сделали наркоз? А мы в таких случаях не делаем! Рентген показал, что кости очень хрупкие и есть перелом голени под углом! Сразу после рентгена повернулась на бок задняя часть его туловища. Были с ним на Иванова, где и назначили лечение. По интернету файлы с рентгеном туда передавали с 13:30 только в 19:15! 20 дней после такого рентгена он не вставал. Нельзя было взять ни под животик, ни за бока! Носила в "туалет" на руках, как хрустального, так как больше не вставал и ходил под себя. Вставать на ножки со своим повёрнутым в сторону задом начал 9.03.18г. Пока у нас реабилитация: массажики, лёгкая "гимнастика", спецкорм, спецдобавки и огромное желание выздороветь!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:59 
Новичок

Здравствуйте,кричу всеми фибрами души чтобы не было потом мучительно больно как сейчас нам,не обращайтесь в клинику Фауна на улице.Украинской это филиал клиники Фауна на Бабурке,там убивают животных(а именно Высоцкая Наталья Анатольевна).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа