Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ушные клещи
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 10:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Подскажите, есть ли смысл покупать более дорогостоящий препарат или можно взять нашего производства, если действующее вещество одно и то же?

Заголовок сообщения: Re: Ушные клещи
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Слышала такое мнение, что компоненты которые используют наши фармкомпании не очень качественные. И что если даже действующее вещество одно и тоже, то эффект может быть разным.
Я делаю выбор исходя из степени заболевания, для чего то не страшного можно и наш препарат взять.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Еще надо учитывать возраст животного. С клещами не сталкивалась, а вот тот же Барс от блох для котят и пожилых животных гораздо токсичнее, чем импортный Стронгхолд у которого спектр действия гораздо шире - клещи, глисты. Блохи.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я когда котенка носила в ветклинику, от глистов ему препарат давали, мне предложили проверить уши, т.к. в уши у котенка грязные. Посмотрели под микроскопом, а там таки да, есть клещи. Ползали, лапками шевелили)))) Их не видно на стеклышке, только под микроскопом. И один препарат стоит 10 грн., второй 42 грн. Вроде бы и разница не сильно принципиальная. Наверное, буду брать импортный.
Котенку месяца три где-то.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:03 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
з цікавістю зайшла в тему, прочитала - умные клещи...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 18:35 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
Подскажите, есть ли смысл покупать более дорогостоящий препарат или можно взять нашего производства, если действующее вещество одно и то же?

амитразин это препарат проверенный от ушного клеща и стоит около 10 гр.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 18:41 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Я когда котенка носила в ветклинику, от глистов ему препарат давали, мне предложили проверить уши, т.к. в уши у котенка грязные. Посмотрели под микроскопом, а там таки да, есть клещи. Ползали, лапками шевелили)))) Их не видно на стеклышке, только под микроскопом. И один препарат стоит 10 грн., второй 42 грн. Вроде бы и разница не сильно принципиальная. Наверное, буду брать импортный.
Котенку месяца три где-то.

У животного в принципе не должны быть грязные уши, если всё таки грязные и противный запах с ушей то на 90% это ушной клещ, а анализ взяли т.к. этот анализ денег стоит, а они без микроскопа знали что у малыша ушные клещи.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 18:42 
V.I.P. WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
!МАРІЯ! писал(а):
з цікавістю зайшла в тему, прочитала - умные клещи...

:-) ни одна я такая оказывается

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 07:43 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Амитразин болезненный. Если ушки расчесаны, он печет.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 08:29 
Счастливая мама Солнца!

mangust писал(а):
Амитразин болезненный. Если ушки расчесаны, он печет.

Не должен, лекарство на масляной основе. Я забыла просто уточнить, что это АМИТРАЗИН-ПЛЮС. Был такой случай когда звонит знакомая говорит что от амитразина уши пекли, говорю срок годности посмотри, оказывается он как год прострочен. А уши в любом случаи расчесаны будут, зуд у бедных животных ещё тот. Лекарство выглядит так, все остальные идут на спиртовой основе и печь уши будут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
НАм Амитразин неплохо помогает, но собака беспокоится после закапывания

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 01:27 
Новичок

Я бы ориентировалась не на цену ,а на побочные действия, чтобы препарат не был опасным для котика.

Часовой пояс: UTC + 2 часа