Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить стройматериалы?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Где покупали стройматериалы и сопутствующие товары?

Заголовок сообщения: Re: Где купить стройматериалы?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 14:30 
Новичок

Я: Не указано
Я когда стелил плитку в прихожей, то покупал плиточный клей в интернет магазине, там и другие товары есть...словом всё, что для стройки нужно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 16:51 
Новичок

Мы с мужем, когда делали ремонт, все стройматериалы-от гипсокартона до лампочек брали в Новой линии. И фотообои у них заказывали, индивидуальный размер, и материал, по вашему желанию. Даже камин там же брали. Очень удобно-приехали, купили, загрузили, привезли. Никаких походов по рынкам, по жаре/холоду, в толпах людей.... А если что-то с браком-всегда можно вернуть по чеку.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:53 
Новичок

Мы с супругом относительно недавно делали ремонт. Но как всегда получается строители не могут расчитать стройматериалы и всегда чего то не хватает. Так вот не далеко от нашего дома есть магазин стройматериалов. Начала искать номер телефона магазина и наткнулась на их сайт. На сайте выбрала и мне в течении часа привезли товар. Находится магазин на Шевченковском в районе Иванова.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 17:40 
Загадочная WOMAN

Епицентр и Новая линия, как по мне не панацея) В Епике брали плитку, обои, это правда, однозначно - Анголенко, правда везде все одинаковое, но если хорошо поискать и поторговаться можно даже очень выгодно купить что-то интересное. А что касается люстр, тоже обыскали все Анголенко, много, глаза разбегаются, но ничего не выбрали, да и цены как-то кусались. Купили то ли в Электропроводке то ли в Новом свете, что на Победе возле 5-ой, точно не помню, оба магазина хороши.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 23:30 
Новичок

Мы лично искали в интернете, нашли кровельный мир который нам понравился А вообще сейчас многие фирмы таким занимаются, если не производством, то перепродажей точно. В любом магазине города можно купить стройматериалы, но там они будут конечно дороже стоить. Вообще мой вам совет, лучше всего будет, если вы закажете через интернет. Это как раз, то, что нам понравилось. Там и цены дешевле, и хотя доставка немного дольше идет, но при этом качество хорошее и выбор больше

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 22:54 
Новичок

Могу посоветовать еще очень хороший герметик, если вы делаете ремонт-он точно понадобиться. Мы заказывали бутилкаучуковый герметик для герметизации кровельных стыков. Он очень хороший по качеству, производство Англия, и доставили за три дня.

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 09:40 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Лев
Мы с мужем делали ремонт сами, без помощи строительной бригады. Некоторою мебель тоже сами собирали. Для этого нам надо было купить адекватный электроинструмент. Шуруповерт, перф и лобзик мы покупали. По ценам очень адекватно и по качеству инструмента тоже все хорошо. Весь ремонт прошли достойно.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 01:22 
Новичок

Я: Не указано
Кстати, при стройке еще и крепежные материалы нужны, их можно даже через интернет заказать.
Я так с саморезами со сверлом по металлу толщиной до 2 мм поступила, просто заказала их на https://www.budkrip.com.ua/catalog/samo ... yu-do-2-mm
Это уже проверенный магазин, товар высокого качества, с соответствующими сертификатами.
Так что полистайте их каталог, найдете много полезного для стройки

Часовой пояс: UTC + 2 часа