Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блендер. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какой у вас блендер? Как часто пользуетесь? Нужен ли он вообще?

Заголовок сообщения: Re: Блендер. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я хочу купить...но никак не собраться....плохой - не надо....а хороший - дорого.....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
пользуюсь часто. у меня BRAUN ,только хочу купить другой этой же фирмы. знаю,что фирма BRAUN-хорошая. желательно выбирать чтобы насадка была не пластмасовой,а металлической и чтобы была регулировочная скорость(переключатель).
если покупать,то лучше уж не скупится на хороший. хотя смотря как часто им пользуются и для чего....
у меня,к примеру блендер не очень хорошо перемалывает вареную говядину-остаются волокна (для ребёнка). но я пробовала другой,лучше.....очень понравилось,перемололо в три клика))) и не хуже комбайна! без волокон,одно мясо без добавления жидкости - и говядина как пюре)))дешевый блендер не справился бы точно.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:25 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Mamylichka писал(а):
пользуюсь часто. у меня BRAUN ,только хочу купить другой этой же фирмы. знаю,что фирма BRAUN-хорошая. желательно выбирать чтобы насадка была не пластмасовой,а металлической и чтобы была регулировочная скорость(переключатель).
если покупать,то лучше уж не скупится на хороший. хотя смотря как часто им пользуются и для чего....
у меня,к примеру блендер не очень хорошо перемалывает вареную говядину-остаются волокна (для ребёнка). но я пробовала другой,лучше.....очень понравилось,перемололо в три клика))) и не хуже комбайна! без волокон,одно мясо без добавления жидкости - и говядина как пюре)))дешевый блендер не справился бы точно.

У меня тоже блендер фирмы BRAUN... я им пользовалась когда ребенок был маленький ( все пюре готовила сама) постоянно... ну а сейчас гораздо реже.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:21 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
я хочу купить...но никак не собраться....плохой - не надо....а хороший - дорого.....

Вот у меня например блендер фирмы орион. (дешевый) но меня еще ни разу не подвел, если не считать того что я писала в теме про електромясорубки

Цитата:
У меня тоже в комплекте с блендером.. и мне не очень нравится..не все мелко перемолоть может, лук например прилипает по краям.... так что я пользуюсь редко..если нужно перемолоть то использую обычную мясорубку

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:43 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Девочки, очень нужен совет опытных хозяек.
У меня нет на данный момент ни миксера, ни блендера. Занялась вопросом покупки, нацелилась на миксер изначально. Понравился такой (он, кстати, с блендером идет)
Изображение
Ну, и пока искала, нашла вот такой вот блендер все-таки.
Изображение
И как мне показалось, он вполне может совместить функции блендера и миксера... Но это МНЕ так показалось. А как оно в быту? В инете (в характеристиках и отзывах) вроде тоже пишут, что вот венчик подходит для взбивания кремов, но я все таки в раздумьях - взобьет ли он мне нормально белки, например?
Вот вы что бы выбрали?
Правильно ли я сделаю, если все таки выберу блендер?
К слову: миксер Bosh, который я выбрала, стоит 564 грн ( мощность 450 Вт), блендер Braun - 752 грн (600Вт)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:39 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
У меня блендер как у Шуни на картинке. Только с одной насадкой. Меня полностью устраивает. Делаю в основном пюре или взбиваю жидкое тесто. Насчет белков - ничего сказать не могу...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:16 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
[quote="Шуня"]
Изображение
/quote]
Однозначно этот лучше :cool: ,чем предыдущий на картинке.
Лучше купить хороший,мне Браун очень нравится и даже по опыту многих знакомых у кого такая фирма,все хвалят.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Шуня, у меня был такой блендер Braun. И такая история получилась. Родители подарили мне его в 2008 году, пользовалась я им не часто, как-то так сложилось. Через три года родился ребёнок, подошло время прикорма, я активно начала им пользоваться. И где-то месяца через 2-3 такого активного пользования (каждый день я измельчала овощи, фрукты, кашу, творожок) плюс майонез делали (не для ребёнка, конечно:)), "полетел" мотор. Причём сгорели обе скорости. Муж полез в интернет, почитать, как ремонтировать, потому что все сроки гарантии уже прошли. А люди на одном из сайтов выложили прям фотографии разобранной ручки, где все внутренности пластмассовые. Т.е. если что поломалось - ремонту не подлежит! А как вы догадываетесь, купить отдельно мотор - будет стоить гривен 300, т.е. почти половина самого блендера...
Поэтому мой вам совет - смотрите прежде всего на срок гарантии. Чем дольше гарантия - тем лучше. После поломки Брауна мы купили Сатурн, в три раза дешевле, два года гарантии... всё измельчается, всё в порядке :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Agatha Christie а как же книжечка на блендер? там должно быть написано из чего блендер состоит,из каких деталей,из чего изготовлены(материал). если пластмаса там и была указана,то тут звыняйте :-o на такие вещи покупатели иногда не обращают внимания.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:09 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Mamylichka, не читала, откровенно говоря, из чего состоят детали... надо, конечно, поинтересоваться... К работе этого блендера у меня претензий не было, вещь хорошая, что там говорить... Но вот такая тонкость: ломается, по сути, основная часть, моторная - и всё - покупайте новую... За 700-800 грн можно было и прочнее сделать :)
О! По счастливой случайности удалось быстро найти инструкцию! Так вот, ничего там о внутреннем строении не сказано. Меры предосторожности, описание прибоа (просто описание деталей, входящих в комплект), регулировка скорости вращения, порядок работы с блендером и т.д. :-?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:30 
V.I.P. WOMAN

Ну да,согласна с вами,за такую цену можно было бы попрочнее :eek: Понятно,что обидно,но может вам один такой попался? Или партия каких-то глючных была на складе,и среди них был ваш блендер.Ведь любую технику(и не только её) делают не в одной единице и всегда есть процент брака от производителя. Хотя должны и проверку проходить......
У нас блендер этой фирмы,только подешевле(я вверху писала когдато). Он у нас уже очень давно,только скоростей нет и теперь мне так кажется,он перемалывает слабовато по сравнению с другими...пока не попробовала два блендера подороже,они вообще классные. Вот не получается никак купить,много всего надо :) :-o
Странно,что не указан :???: ,у нас то и коробки и книжечки давно уже нет,поэтому не посмотрю.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Почитала немного в интернете,из чего ручка внутри состоит так и не нашла :( ,пишут только о материале чащи для блендера(стекло,пластмасса и нержавейка) и насадок.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Mamylichka писал(а):
Почитала немного в интернете,из чего ручка внутри состоит так и не нашла :( ,пишут только о материале чащи для блендера(стекло,пластмасса и нержавейка) и насадок.

Я думаю, что им невыгодно давать такую информацию. Потому что кто ж тогда будет обращаться в сервисные центры? ;-) И я не хотела сказать, что блендер глючил или был бракованный. Просто он оказался недолговечным. Допускаю, что я могла как-то неправильно пользоваться... :eek: Просто для себя мы сделали вывод: блендеры, которые подешевле, не намного хуже тех, что подороже :komp:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:14 
V.I.P. WOMAN

И правда,там свои покупатели :hihi:
А по поводу,что подешевле не хуже дорогого,тоже соглашусь.
:ps: не в тему :oops: купили в атб два года назад машинку для бритья за 60 грн,служит до сих пор(ттт) :aga: а мужу ещё давно подарили фирменую,которая вскоре и сломалась. Вот так. Так что здесь кому как повезёт ;)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:18 
V.I.P. WOMAN

Но я всё равно при покупке блендера всё таки пораспрашиваю продавца о пластмассовых внутренностях,на всякий случай... ;) может они по стандарту там и идут все пластмассовые)))ну не знаю :-? как куплю так и отпишусь :aga:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:20 
V.I.P. WOMAN

В общем, я не совсем правильно обрисовала ситуацию. Значит, там не детали пластиковые, а сам двигатель запаян в пластиковый корпус намертво. Он неразборной и не обслуживаемый. Т.е., если с ним происходит что-то во время гарантии, его просто поменяют на новый. Если же сроки гарантии прошли, то нужно покупать новый двигатель или вообще новый блендер. Потому что моя мама всё же решила через сервисный центр заказать новый двигатель, без насадок, без ничего. И это обошлось ей в 300 грн. А наш новый Сатурн с двухгодичной гарантией - 225 грн (летом в "Ашане"). Так что, думайте, размышляйте, компосируйте мозги консультантам :))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Шуня писал(а):
Девочки, очень нужен совет опытных хозяек.
У меня нет на данный момент ни миксера, ни блендера. Занялась вопросом покупки, нацелилась на миксер изначально. Понравился такой (он, кстати, с блендером идет)
Изображение
Ну, и пока искала, нашла вот такой вот блендер все-таки.
Изображение
И как мне показалось, он вполне может совместить функции блендера и миксера... Но это МНЕ так показалось. А как оно в быту? В инете (в характеристиках и отзывах) вроде тоже пишут, что вот венчик подходит для взбивания кремов, но я все таки в раздумьях - взобьет ли он мне нормально белки, например?
Вот вы что бы выбрали?
Правильно ли я сделаю, если все таки выберу блендер?
К слову: миксер Bosh, который я выбрала, стоит 564 грн ( мощность 450 Вт), блендер Braun - 752 грн (600Вт)

Мне кажется, они тольео вегчиками для взбивания отличаются. В первом варианте, как видишь, два варианта венчиков, пнрвый - для белков, второй для теста, жидкого. Взобьет лт погружной блендер жидкое тесто не знаю, не пробовала.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У меня такой же блендер Браун - без проблем взбиваю венчиком белки, тесто для блинов и для кексов-маффинов-магдален.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:37 
V.I.P. WOMAN

Agatha Christie писал(а):
В общем, я не совсем правильно обрисовала ситуацию. Значит, там не детали пластиковые, а сам двигатель запаян в пластиковый корпус намертво. Он неразборной и не обслуживаемый. Т.е., если с ним происходит что-то во время гарантии, его просто поменяют на новый. Если же сроки гарантии прошли, то нужно покупать новый двигатель или вообще новый блендер. Потому что моя мама всё же решила через сервисный центр заказать новый двигатель, без насадок, без ничего. И это обошлось ей в 300 грн. А наш новый Сатурн с двухгодичной гарантией - 225 грн (летом в "Ашане"). Так что, думайте, размышляйте, компосируйте мозги консультантам :))

И у нас корпус пластиковый и чаша пластмассовая. Ну а если меняют в сервисе на новый корпус(в рамках гарантии)-так это вообще замечательно,тогда можно и не парится 8-) Зато после гарантии,конечно выходит дороговастенько :-o А пораспрашивать продавца обо всех подробностях при выборе покупки ,думаю,стоит)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа