Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:20 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
У меня Nokia С6!
Я оочень довольна,клавиатура удобная,камера очень суперская!Полюбила его всей душой,хотя изначально слегка подглючивал,сейчас все отлично!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:31 
Новичок

Я пользуюсь только Nokia ещё не разу не огорчилась, и орехоколы хорошие и и другие модели тоже хороши,а щас у меня 5230 :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:38 
Новичок

У меня нокиа 7500 призм уже 4 года, нравится она мне!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Сейчас у меня Sony Ericsson Xperia X8, я его как увидела, так влюбилась просто по уши. Но правда мне в нём не нравятся очень две вещи: камера и батапея быстро садится, в активном режиме каждый день заряжать нужно. А так я им полностью довольна. Не жалею о своём выборе. Раньше у меня был Samsung E360 5 лет прослужил верой и правдой, я его обожала, он меня устраивал всем, особенно мне нравился внешний цветной дисплейчик - это мой самый первый телефон, но роднее его уже не будет. :-( Я бы и сейчас его не меняла, если бы его дочка не убила, да ещё и я в стиралке постирала :cry: Вот такой каламбур получился: Я его любила и я его убила!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
MARIANNA писал(а):
Сейчас у меня Sony Ericsson Xperia X8, я его как увидела, так влюбилась просто по уши. Но правда мне в нём не нравятся очень две вещи: камера и батапея быстро садится, в активном режиме каждый день заряжать нужно. А так я им полностью довольна. Не жалею о своём выборе. Раньше у меня был Samsung E360 5 лет прослужил верой и правдой, я его обожала, он меня устраивал всем, особенно мне нравился внешний цветной дисплейчик - это мой самый первый телефон, но роднее его уже не будет. :-( Я бы и сейчас его не меняла, если бы его дочка не убила, да ещё и я в стиралке постирала :cry: Вот такой каламбур получился: Я его любила и я его убила!!!!

У меня такой же был))Самсунг)только красный))и как ни странно тоже утопленик))
Потом был нокиа 5300))супер))почти 4 года верой и правдой отслужил)))
Но тоже утонул((
Сейчас нокиа 5530))уже почти 2 года))Довольна им))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:22 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
У меня всегда были только Сони Эриксоны. Сейчас уже пятый или шестой. Они самые удобные на мой взгляд, и качество хорошее. Все предыдущие телефоны то украли, то теряла.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:25 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
kroshka писал(а):
Я пользуюсь только Nokia ещё не разу не огорчилась, и орехоколы хорошие и и другие модели тоже хороши,а щас у меня 5230 :)

Я тоже обожаю только Nokia, другие просто не признаю, я ими сразу перестаю уметь пользоваться. Сейчас 6300, да в принципе уже года 3.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:51 
Загадочная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
А я оригинальна, у меня любимая Алкатешка (Alcatel), мобильный номер с 2004 года и за это время из 4 моделей только раз на Самсунг переходила...это французская фирма, мало рекламируемая, но мне нравится цена-качество и я выбираю телефон всегда по принципу: позвонить и отправить смс, а в этом они точно удобны и не подводят

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
А у меня мужа телефон сейчас...нокиа какая-то стремная))))но мне как то все равно))))лишь бы звонил....
много телефонов было у меня...с 2003 года.....вечно то украдут...то потеряю....уже и забила хорошие покупать.....

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 07:12 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
Ой, нашла! :-D Вот такой был, только корпус светло зеленый был

Изображение

И у меня первый такой телефон был, белого цвета, тоже очень его любили, малый пару раз уронил и начал глючить.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:10 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
у меня вот такой муж на день рождения подарил это Samsung F480!Я им полностью довольна!!!
Изображение
И брат подарил на день рожденье Sony Ericsson 880i разочаровалась по полной программе рассыпался и месяца не прошло!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:55 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
а я на днях себе новенький телефончик купила :-D старый начал уже подглючивать... выбор остановился на Nokia C2-06.пока очень довольна!очень удобный и к сенсору быстро привыкла,как ни странно... :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:43 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У меня телефон самсунг S5250..я его так хотела, сейчас ему больше года..недавно начал глючить, показывает что телефон заряжается, или что ЮСБИ кабель подключен, или бывает пишешь сообщение и сенсор перестает работать прикасаешься и ничего или наоборот набираются лишние буквы, в общем глючный, но это может только у меня он так себя ведет, он у меня падал с третьего этажа на асфальт :cry:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:50 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Galamaga писал(а):
а у меня Лыжи:) Хотела сматрфон на андроиде, чтобы гугловские программы хорошо работали (для работы нужны) Всю жизнь сознательную была Нокиа, но сейчас телефоны их по критериям не устроили. LG подошел :) LG Optimus GT540 вот обзор http://it-cifra.com.ua/2010/06/03/obzor-smartfona-lg-optimus-gt540/
Изображение
У меня серенький, хотя был в продаже и розовый, но, хоть я и блонди, как-то розовый телефон черезчур:))))))))))

вот сейчас не довольна телефоном. Проявляется заторможенность. Это раздражает. Глючит.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:47 
Лучезарная WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
4,5 года проходила с нокией 6500 все устраивало камера суппер фотки качественные внешне красивенький,тоненький и досихпор работает и внешне не испоптился,но проблема этих телефоеов разьем зарядки ломается (у меня из-за наушников часто пользовалась) и т.к. ЖК экран боится ударов меняла 2 раза ,а так телефон очень нравится,сейчас хожу с самсунгом -внешне стильненько белый с цветочками , камера плохая нет вспышки,фотки не очень чем у нокии,но брала не фотать а в нете сидеть,так что нормальный =)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:06 
Лучезарная WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
Что-то фотки не добавились
Вложение:
samsung-wave-525-g33105b.jpg

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Перепробовала разные марки телефонов, хочу себе обратно мой родной Сони Эрикссон.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:00 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
WomanZP писал(а):
Перепробовала разные марки телефонов, хочу себе обратно мой родной Сони Эрикссон.

Да! я за они Эрикссон! :hech: и удобные, и качество. вот у знакомых сколько раз нокии ломались - я и говорю, где же их хваленое качество? :hehe:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:07 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
У меня нокиа 7210, маленький, тоненький и простенький. До этого тоже всегда были нокиа, а самым первым до сих пор пользуется моя бабушка)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
С Нокиа у меня тоже никогда проблем не было. Хотя раньше они были качественней, чем сейчас. Говорят, что Самсунги нынче лучше Нокиа. Если это так, тогда и тот и другой телефоны не лучшего качества.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:34 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Жаль, Нокиа как-то делает такие телефоны, которые мне не нравятся. Ябудупокупатьсебе Айфон 3джиэс. Для быстрых фото за секунду, когда мой малыш делает что-то новое:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа