Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Электромясорубка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:46 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Хочу услышать ваши отзывы и рекомендации по покупки электромясорубки. Какие у вас? Довольны?

Заголовок сообщения: Re: Электромясорубка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:02 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
вот у нас старая мясорубка - мега классная, только ножи точим.
а вот новые..пластмасса пластмассой. .. хрень хренью! :) В общем, у нас Мулинекс комбаин. ( у папы). Не помню модель. А у самой нету.
и вот думаю, что лучше, комбаин или как у ЛеныМамочки?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
а вот новые..пластмасса пластмассой. .. хрень хренью! :) В общем, у нас Мулинекс комбаин. ( у папы). Не помню модель. А у самой нету.

та смотря ж, что за комбайн......
я все хожу по магазинам ....пока смотрю....на все....и никак не определиться .....что мне нужно......
вот в электромясорубке точно не нуждаюсь)))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
у моих родителей комбайн Бош, они мега довольны-есть все насадки, для колбасы, для рубления мяса., для фарша, для соломки, для нарезки колбосы и сыра, для кубиков, соковыжималка и ещё куча всяких приколов..мечта. служит уже верой и правдой 12лет.

я загорелась такой
Изображение
сейчас рекламируют её по телеку

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:10 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Януся писал(а):
у моих родителей комбайн Бош, они мега довольны-есть все насадки, для колбасы, для рубления мяса., для фарша, для соломки, для нарезки колбосы и сыра, для кубиков, соковыжималка и ещё куча всяких приколов..мечта. служит уже верой и правдой 12лет.

я загорелась такой
Изображение
сейчас рекламируют её по телеку

У меня почти такая, немного другой модификации. Я довольна. Единственный минус - если быстро толкать мясо - попискивает. А так - супер. Легкая и быстрая, еще в ней крепления сердцевины пластиковые, если твердым чем-то застопорится, то лопнет пластик, а не сгорит движок. Очень удобно то, что к этим мясорубкам много и не дорого продается запасных частей. Хотим купить комплект, на всякий случай. :-|

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
И у меня ZELMER. Купили перед НГ, по акции за 600 грн, с насадкой – соковыжималка для ягод и томатов. Давно мечтала, так как летом томат делаю сама, а на ручной долбёж полный. Теперь довольна, как слон :grin:
:ps: Молола в ней мяско, просто супер, очень быстро и не много шума. У подружки Мулинекс -шумит ужасно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Tasiya такой же фирмы?

sineglazka они до сих пор по акциям разным. мне интересны отзывы за эту фирму, какая-то она не раскрученная. а соковыжималка мне не актуальна, у меня Мулинекс соковыжималка есть.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:05 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Да, такой же фирмы. С соковыжималкой. Суперская штука! :cool:
Кстати, этой же фирмы недавно в Эпицентре видела утюжки для волос неплохие, для домашнего использования самое оно. Понравилось в них то, что керамические пластины плотно прилегают друг к другу за счет плавания на "подушках". И цена доступная - 200 грн. 8-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):

та смотря ж, что за комбайн......
я все хожу по магазинам ....пока смотрю....на все....и никак не определиться .....что мне нужно......
вот в электромясорубке точно не нуждаюсь)))))

сейчас покупают не комбайны, а блендеры навороченные с разными приспособлениями. Но это уже разговор отдельной темы - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=212&t=4208

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:36 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Пользуемся блендером и очень довольны

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:24 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У меня есть мясорубка в комбайне. Пользуюсь редко, но качеством довольна. При покупке комбайна, такой же вариант без мясорубки был на копейки дешевле, поэтому взяли что бы было, и в итоге не жалею. Комбайн у меня BOSCH MUM 4756.
Изображение
Могу подробно описать свои впечатления о нем, уже почти 2 года пользуюсь. Только в какой теме? Блендеры или новую создать? :listen:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Лучше новую про кухонные комбайны. Было бы интересно прочитать отзыв

Часовой пояс: UTC + 2 часа