Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вывести пятно?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:14 
Новичок

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1)
Я: Мама
Детки: Лиза и Даша
Знак зодиака: Скорпион
Чем вы выводите пятна на одежде?

Заголовок сообщения: Re: Как вывести пятно?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:41 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мыло антипятин не плохой. Пыталась ванижом, честно...гавно гавном, в пустую потраченые деньги.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:08 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
alishamazanakis писал(а):
Мыло антипятин не плохой. Пыталась ванижом, честно...гавно гавном, в пустую потраченые деньги.

А что это за мыло такое? Ванишь и вправду г..но. И пена для ковров, и пятновыводитель. Зачем так обманывать, я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
lavanda писал(а):

А что это за мыло такое? Ванишь и вправду г..но. И пена для ковров, и пятновыводитель. Зачем так обманывать, я не понимаю.

Ванишем пользовалась - не для всех пятен. Застарелым пятнам он "не доктор", свежие выводит эффективно. Недавно купила новый , "Океан" .из серии Фрау Шмидт. Добавляю и в стирку белого белья. Нравится.
Пришла к выводу, что чем более оголтелая реклама, тем больше шансов напороться на бяку! На всех каналах кроме Ваниш никаких средств не рекламируют - надоели. :x

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 07:29 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
lavanda писал(а):

Его на рынках продают, в магазине не видела. На вид обычное коричневатое мыло. Его натираешь на пятно и оставляешь на минут 15, и в стирку.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:58 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
А я пользовалась отбеливателем Парус, но теперь не могу найти нигде. А как вам Ас?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Olivia писал(а):
А я пользовалась отбеливателем Парус, но теперь не могу найти нигде. А как вам Ас?

У меня Ас, но я им просто так не отбеливала. Иногда добавляю к порошку при машинной стирке, поэтому не могу судить, отбеливает или это порошок так стирает. :-o Надо проверить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:35 
Новичок

Я слышала что Парус хороший, кажись я его видела на рынке Шевченковском в киоске химии, он в пакетике как и Ас?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ас отбеливает неплохо, но я ожидала большего. Тоже, наивная, рекламы насмотрелась.
Однажды бодик ребенка Асом постирала, малыша сильно посыпало.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Я Ванишем пользуюсь, но он, правда, не все пятна выводит. Хотя некоторые вещи с помощью него удалось спасти.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 03:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
LenKa87 писал(а):
Я слышала что Парус хороший, кажись я его видела на рынке Шевченковском в киоске химии, он в пакетике как и Ас?

Я один раз попробовала "пробник" ПАрус. Мне понравился. Купила пакетик. Вообще никак.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:48 
Новичок

Я пользуюсь Sano Израиль. На пятна брызгаю спрей и в стирку(выводит практически все).А для белого пятновыводитель гель суперконцентрат.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
tatforum8 писал(а):
Я пользуюсь Sano Израиль. На пятна брызгаю спрей и в стирку(выводит практически все).А для белого пятновыводитель гель суперконцентрат.

Беру на заметку! А гель суперконцентрат тоже марки Sаno? Буду присматриваться в магазинах. :) Я активно пользуюсь бытовой химией производства Израиль. Особенно на кухне нравится "Шуманит" для чистки стеклокерамики.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:00 
Новичок

Тоже Sano. Его всего 30мл нужно добавлять в стирку,бутылки хватает на 33 стирки.Можно наносить на пятно перед стиркой.Я беру в интернет магазине.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:06 
V.I.P. WOMAN

tatforum8 писал(а):
Тоже Sano. Его всего 30мл нужно добавлять в стирку,бутылки хватает на 33 стирки.Можно наносить на пятно перед стиркой.Я беру в интернет магазине.

Спасибо! Я поищу здесь. Возможно, в крупных супермаркетах есть, встречалось мне такое название.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:46 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
девочки! моё новое открытие это - апельсиновое масло!
выводит ВСЕ пятна, чистит печку, моет полы и даже окна, штука , конечно не дешёвая, но я уже к этому привыкла, зато органическая=безопасная и очень эффективная, у меня муж им и руки от мазута всякого отмывает.
а если нужно что то отбелить, то просто беру кислородный отбеливатель добавляю его к порошку и стираю при 95 градусах

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Юля Клеха писал(а):
девочки! моё новое открытие это - апельсиновое масло!
выводит ВСЕ пятна, чистит печку, моет полы и даже окна, штука , конечно не дешёвая, но я уже к этому привыкла, зато органическая=безопасная и очень эффективная, у меня муж им и руки от мазута всякого отмывает.
а если нужно что то отбелить, то просто беру кислородный отбеливатель добавляю его к порошку и стираю при 95 градусах

Апельсиновое масло?! Вы меня удивили - неожиданное средство! Непременно попробую, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:08 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
http://www.babycare.ua/product/464/ такое

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:57 
Дружелюбная WOMAN

Удаление пятен c тканей во время стирки
Общие рекомендации
• Для максимальной безопасности и эффективности всегда пользуйтесь стиральными средствами в соответствии с инструкциями на их этикетках
• До начала любой процедуры удаления пятен, внимательно прочитайте инструкции по уходу за изделием
• Всегда удаляйте пятна свежими, не дожидаясь, пока они устареют - это облегчает удаление пятен и минимизирует повреждение ткани

Пятна от яиц, молочных продуктов, травы, цветов, горчицы, подливки и большинства видов блюд
1. Предварительно замочите изделие в растворе Средства для выведения пятен и чистки одежды SA8 SOLUTІONS™ TRІ-ZYME™ в соответствии с инструкциями на этикетке или предварительно обработайте пятно Спреем предварительного очищения для выведения пятен SA8 SOLUTІONS Pre-Wash
2. Стирайте изделие с помощью любого стирального средства SA8 в самой теплой воде, в которой разрешено инструкцией по стирке этого изделия. Средство для выведения пятен и чистки одежды SA8 SOLUTІONS TRІ-ZYME также можно прибавить непосредственно во время стирки
3. Для удаления особенно стойких пятен замочите изделие в растворе Универсального отбеливателя SA8 SOLUTІONS All Fabrіc Bleach

Пятна от крови, сырого мяса, фекалий, рвоты
1. Замойте пятно холодной водой
2. Предварительно замочите изделие в растворе Средства для выведения пятен и очищения одежды SA8 SOLUTІONS TRІ-ZYME в соответствии с инструкциями на этикетке или предварительно обработайте пятно Спреем предварительного очищения для выведения пятен SA8 SOLUTІONS Pre-Wash приблизительно за 5 минут до стирке
3. Стирайте изделие с помощью любого стирального средства SA8 в самой теплой воде, в которой разрешено инструкцией по стирке этого изделия, за исключением пятен от крови, которые следует отстирывать в холодной воде. Средство для вывода пятен и очищения одежды SA8 SOLUTІONS TRІ-ZYME также можно прибавить непосредственно во время стирки
4. Для удаления особенно стойких пятен замочите изделие в растворе Универсального отбеливателя SA8 SOLUTІONS All Fabrіc Bleach

Пятна от масла, маргарина, жира, сала, масла, салатных соусов, майонеза, шоколада, сиропа, моторного смазочного масла,
автомобильной смазки, крема для обуви

1. Обработайте пятно Спреем предварительного очищения для выведения пятен SA8 SOLUTІONS Pre-Wash
2. Стирайте изделие с помощью любого стирального средства SA8 в самой горячей воде, которая не испортит ткань
3. Если вы имеете дело с деликатной тканью, которую можно стирать, предварительно обработайте пятно и стирайте, используя Жидкость для стирки деликатных тканей SA8 Delіcate в прохладной воде такой температуры, которая рекомендована на этикетке изделия

Пятна от кофе, чая, слабоалкогольных напитков, вина и крепких алкогольных напитков, фруктов и фруктовых соков, варенье, желе,
томатного соуса, кетчупу, пищевых и других красителей

1. Замойте свежие пятна холодной водой
2. Стирайте изделие с помощью любого стирального средства SA8 и Универсального отбеливателя SA8 SOLUTІONS All Fabrіc Bleach в самой горячей воде, которая не испортит ткань
3. Для удаления особенно стойких пятен, замочите изделие в растворе Универсального отбеливателя SA8 SOLUTІONS All Fabrіc Bleach и, при необходимости, оставьте на ночь

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:44 
Консультант

девочки! обычный лимон! когда всем мои дорогие органические средства заканчиваются, я пятна нет (ведь детей то 3е:)),выдавливаю сок прям на пятно (на светлые вещи), и пятна, как не бывало)!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа