Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 23:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мойки для кухни
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Какая у вас на кухне мойка? Удобна одна раковина или две: для мытья и полоскания-сушки....

Заголовок сообщения: Re: Мойки для кухни
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Почему-то ни одного ответа
Мне бы хотелось красивую из искусственного камня мойку, но кажется она хрупкая.
Поэтому возьмем скорей всего стальную, тем более столешница из МДФ/ДСП

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:14 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
innesa_s писал(а):
Какая у вас на кухне мойка? Удобна одна раковина или две: для мытья и полоскания-сушки....

важливі габарити кухні, якщо вони дозволяють, то можна і розмір чаши підібрати зручний і їхню кількість
природні матеріали також гарно виглядають, але і їхня ціна вища за сталь, якщо вибирати з варіантів, щоб некрихкі

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я читала что искусственный камень прочный. Хотя может это рекламные купленные статьи. А так у нас нержавейка, но вид мне не нравится, простит кухню.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:22 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
варіанти фото

foto:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Мы купили обычную круглую, не глянцевую. Норм смотрится. До этого была квадратная с уголком, сейчас будет встроенная.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Vanilla_Sky писал(а):
Мы купили обычную круглую, не глянцевую. Норм смотрится. До этого была квадратная с уголком, сейчас будет встроенная.

Вот мне круглые больше нравятся, но прямоугольные практичнее.

А у Вас есть какие то нарекания из-за формы?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА, квадратная хорошо была, но круглая у нас глубже как-то будет. Пока как будет круглая я не знаю. Поюзаю отпишусь. Сегодня будут кухню уже собирать и срезать мойку в столешницу.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:58 
Новичок

Хочу все-таки узнать, надеюсь не засмеёте. А зачем собственно в одной мойке совмещены две - никак не пойму. Мы собираемся в мае начать ремонт в кухне, мойку менять будем в обязательном порядке. Уже присмотрела на отредактировал модератор, что хочу. Нравится искусственный гранит. Но, может, мне нужна мойка на два отделения? Посоветуйте, пока мы еще не купили одинарную.

Последний раз редактировалось Каришка 24 апр 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 08:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Каришка, во вторую можно выкладывать посуду, чтобы стекла, а не класть ее на стол. Это очень удобно.

У меня раньше была с одним отделением и местом еще рядом. А сейчас круглая, очень неудобно! Посуду класть некуда, приходится на стол(((

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:35 
Новичок

Я: Мама
Детки: Алешинька
Знак зодиака: Рак
У меня нержавейка прямоугольная с крылом. Выбирала между такой моделью и моделью с двумя отделениями, но остановилась все же на этой и довольна. Если кто в поиске - советую глянуть вот здесь отредактировано модератором - там есть хороший выбор моек фирмы Franke разных дизайнов и материалов. У нас стоит именно она. Не знаю - может просто дело в привычке и хорошей фирме?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа