Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 июн 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Самая нелюбимая домашняя работа
Стирать 0%  0%  [ 0 ]
Утюжить 19%  19%  [ 30 ]
Мыть посуду 21%  21%  [ 32 ]
Готовить еду 5%  5%  [ 7 ]
Пылесосить, заметать 6%  6%  [ 9 ]
Мыть полы 6%  6%  [ 9 ]
Вытирать пыль 7%  7%  [ 11 ]
Поливать цветы 2%  2%  [ 3 ]
Мыть окна, зеркала 10%  10%  [ 16 ]
Протирать листья цветов 3%  3%  [ 4 ]
Складывать вещи 3%  3%  [ 4 ]
Мыть унитаз, раковины 11%  11%  [ 17 ]
Чистить ковер 6%  6%  [ 10 ]
Другое 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самая нелюбимая домашняя работа
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какая у вас самая нелюбимая домашняя работа?
Я, например, ненавижу мыть посуду. Но в силу того, что муж ее тоже не моет, эта обязанность плавно легла на мои плечи. Ненавижу, но мою :lol:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
а у меня нет стиральной машины, утюга..телевизора, пылесоса.. Есть тряпка, и посудомоечная машина, которой не пользуемся, так как муж сказал, что разберется...и вот уже как неделю я мою посуду руками, а когда ее очень много, гововрю мужу - ну, где моя посудомоечная машина? - и он молча идет посуду мыть руками сам =)
так что стираю я руками, глажу я только в мыслях:)

:o а как без машинки то стиральной???

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
думаю, это вопрос времени. На сколько я поняла, Юля переселилась в новое жилье только недавно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 22:22 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Утюжить ненавижу!Особенно мужские штаны и рубахи,постель!
А свекровь моя даже полотенца,носки,трусы,свитера гладит!Я в шоке,смотрю на нее,а она получает кайф при глажке!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:03 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
Galamaga писал(а):
а у меня нет стиральной машины, утюга..телевизора, пылесоса.. Есть тряпка, и посудомоечная машина, которой не пользуемся, так как муж сказал, что разберется...и вот уже как неделю я мою посуду руками, а когда ее очень много, гововрю мужу - ну, где моя посудомоечная машина? - и он молча идет посуду мыть руками сам =)
так что стираю я руками, глажу я только в мыслях:)

о да без стирался очень тяжко...тож как вспомню когда только переехали больше всего не хватало стиралки и микроволновки!! =))) а посуду мне как-то не в напряг мыть.,.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:28 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
Утюжить и как ни странно - готовить еду... Хотя готовлю очень вкусно. Просто сам процесс не захватывает. Я вот посмотрела передачу с Высоцкой, как она готовит, просто песня - душа радуется :) Она же танцует на кухне. А у меня такого нет. Отбываловка :(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:43 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
люблю наводити чистоту, але санвузли - така неулюблена робота... це дурна звичка все робити от і до... не можу помити тільки один куток, чи тільки підлогу... Навести лад - це значить і раковина, і плиточка біля неї, і на поличці...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:59 
Загадочная WOMAN

гладить не люблю!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:51 
Звездная WOMAN

Глажку не люблю, очень много времени отбирает. Может быть опыта маловато.
Ещё мыть посуду... Вроде бы лёгкая работа, хорошо получается, но при любой возможности отлыниваю. Муж по доброте душевной взвалил эту ношу на себя, чему я безумно рада и пользуюсь, пока не передумал :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:25 
Новичок

уборка(((

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:46 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
VikaZ писал(а):
А свекровь моя даже полотенца,носки,трусы,свитера гладит!Я в шоке,смотрю на нее,а она получает кайф при глажке!

ну а чем же тогда ей еще заниматься? за детьми смотреть не надо, уже , слава Богу повыростали, никто бардак не разводит ( я имею введу про деток), кушать готовить особо тоже можно не напрягаясь....ну это я про свою.....может и я к старости буду все выглаживать....спокойно, не спеша..... :-?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:40 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
kozarolen писал(а):
VikaZ писал(а):

ну а чем же тогда ей еще заниматься? за детьми смотреть не надо, уже , слава Богу повыростали, никто бардак не разводит ( я имею введу про деток), кушать готовить особо тоже можно не напрягаясь....ну это я про свою.....может и я к старости буду все выглаживать....спокойно, не спеша..... :-?

Моя тоже все выглаживает и я люблю только мелочевку. В данный момент почему то не могу настроится на приготовление еды, уже тошнит от кухни, вот и сейчас шаром покоти ,нет не могу настроится и все, да еще этот компьютер прилипла к нему :stops:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
kozarolen писал(а):
VikaZ писал(а):

Это потому, что нет у человека увлечений никаких, на мой взгляд. Потому и глажка - удовольствие. Я считаю глажку бездарной тратой времени, но глажу, когда муж не может или не настроен. От утюжки мужских брюк "отбрыкалась" в свое время, искривив пару раз "стрелки". С тех пор доверия мне нет! А так стараюсь себя обмануть - сначала глажу то, что проще гладится - полотенца, потом - простыни-наволочки и в завершение этого удовольствия - сорочки и прочие фасонные вещи, когда уже хочется разделаться с этой горой поскорее!
Мама научила меня гладить сорочки по правилам, есть, оказывается и такие правила: сначала ворот сорочки с нижней стороны, потом - с верхней, прилегающей к шее. Потом - манжеты рукавов с двух сторон, сами рукава, не заутюживая сгиб по долевой, застежку и, в завершение, полочки и спинку сорочки. Так и утюжу. Это мне кажется очень удобно, а на самом деле, скорее всего, привыкла так.

Брюки утюжить умею - как без этого, когда брюки шьешь, но после стирки... Очень не люблю!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:56 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
і я раніше не любила чоловічі сорочки прасувати, а в шлюбі - як рукою зняло... прямо насолоду отримую - чоловікові на роботу приготувати, повісити акуратно... як магічний ритуал...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:10 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Сударыня писал(а):
kozarolen писал(а):
VikaZ писал(а):

Это потому, что нет у человека увлечений никаких, на мой взгляд. Потому и глажка - удовольствие. Я считаю глажку бездарной тратой времени, но глажу, когда муж не может или не настроен. От утюжки мужских брюк "отбрыкалась" в свое время, искривив пару раз "стрелки". С тех пор доверия мне нет! А так стараюсь себя обмануть - сначала глажу то, что проще гладится - полотенца, потом - простыни-наволочки и в завершение этого удовольствия - сорочки и прочие фасонные вещи, когда уже хочется разделаться с этой горой поскорее!
Мама научила меня гладить сорочки по правилам, есть, оказывается и такие правила: сначала ворот сорочки с нижней стороны, потом - с верхней, прилегающей к шее. Потом - манжеты рукавов с двух сторон, сами рукава, не заутюживая сгиб по долевой, застежку и, в завершение, полочки и спинку сорочки. Так и утюжу. Это мне кажется очень удобно, а на самом деле, скорее всего, привыкла так.

Брюки утюжить умею - как без этого, когда брюки шьешь, но после стирки... Очень не люблю!

Да нет,девочки,как раз времени у нее не особо - гладит после 23.00 когда все спят и никто ее не дергает...Маме ее 91 год - можете представить сколько за день она нервов забирает...а бабуся "колірна у нас",плюс еще утки,куры около 200 голов,огород,ну и домашнее хозяйство - готовка,уборка....
А любимое ее дело вышивать - давно накупила всяких схем,каких угодно ниток,только руки до этого не доходят....

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:30 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
А я гладить люблю.... или просто привыкла. Дело в том, что это с детства была моя "святая" обязанность, хоть нас в семье и было 4 человека, но глажка ВСЕГДА была на мне. А сейчас даже ради одной трикотажной доциной пижамки разбираю гладильную доску и глажу! ;) Но у меня есть один пунктик - люблю гладить только свежевысохшее бельё, только снятое с верёвки, никогда не складирую глажку... :molodec:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
VikaZ писал(а):
Сударыня писал(а):
kozarolen писал(а):
VikaZ писал(а):

Да нет,девочки,как раз времени у нее не особо - гладит после 23.00 когда все спят и никто ее не дергает...Маме ее 91 год - можете представить сколько за день она нервов забирает...а бабуся "колірна у нас",плюс еще утки,куры около 200 голов,огород,ну и домашнее хозяйство - готовка,уборка....
А любимое ее дело вышивать - давно накупила всяких схем,каких угодно ниток,только руки до этого не доходят....

А, может, так она отдыхает душой? Оставаясь наедине с собой, со своими мыслями. Возможно, именно этим и дорожит? Уже и бабуся угомонилась, и все животные накормлены и ухожены. Я когда жила в большой семье с детьми тоже дорожила вечерними часами, когда ничто уже не отвлекает, внуки на попечении родителей и никто не требует твоего внимания. До рукоделия у Вашей свекрови точно "руки не доходят" при таком хозяйстве! :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:04 
Жизнь продолжается...

та да-а-а,так оно и есть...Когда я приезжаю,она хоть отдыхает от готовки,только утром она(пока мы спим),а обед и ужин на мне,ну и мытье посуды то же...Родители очень любят когда мы приезжаем и что-то не обыденное готовим,а если еще посидеть и поболтать за семейным ужином - вообще здорово...Да и бабулька себя на много тише ведет ,когда мы там...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:37 
V.I.P. WOMAN

VikaZ писал(а):
та да-а-а,так оно и есть...Когда я приезжаю,она хоть отдыхает от готовки,только утром она(пока мы спим),а обед и ужин на мне,ну и мытье посуды то же...Родители очень любят когда мы приезжаем и что-то не обыденное готовим,а если еще посидеть и поболтать за семейным ужином - вообще здорово...Да и бабулька себя на много тише ведет ,когда мы там...

Бабуся вытивкы вытивае? Все руководит? Старые - все равно, что малые!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:39 
Жизнь продолжается...

та да-а-а,еще какие концерты закатывает,дай Боже нам дожить до такого возраста и так себя чувствовать,на самом деле у нее то сердце здоровее на много чем у родителей...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:47 
WOMAN-UA

Свекруха сама з мамою живе? Чи ще й працює? Ви - молодці, що допомагаєте! Коли ще була свекруха жива, я іноді ловила на думці, що ми їм зі свекром більше допомагаємо з чоловіком, ніж моїм батькам. Просто вони ж старші були. Думаю, це дуже важливо для такого покоління.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа