Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы дружите с соседями?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:57 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как у вас складываются отношения с соседями?

Заголовок сообщения: Re: Совесть мучает...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:51 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Не мучайтесь, она еще кого-то найдет...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
это вообще смех и грех. Мы помогаем соседям. У нас хорошие отношения, а переехали в новый дом, никто толком ни с кем не здоровается. Мне даже как-то захотелось пройтись и со всеми познакомиться. Что там этих 18 квартир?!

а не лень???
а тож потом как начнут к вам толпой ходить....кто денег одолжить....кто картошку....
а кто одежду б/у принесет помочь :ahaha: .....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:13 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
А вот у нас никто ни с кем не общается... а лампочку в подъезде, в общем коридоре вкручиваем только мы... и вот иногда стесняемся сказать соседям, что совесть надо иметь. На днях в общем коридоре соседи стену сверлили и кое-как подмели.... 2 дня срач пыльный был, пока им записку не написали.
Никто никому ничего хорошего не делает... а вот насрать или отморозиться - это запросто!!!
Грустно, что в соседские двери звонят только когда на похороны собирают!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Tasiya писал(а):
А вот у нас никто ни с кем не общается... а лампочку в подъезде, в общем коридоре вкручиваем только мы... и вот иногда стесняемся сказать соседям, что совесть надо иметь. На днях в общем коридоре соседи стену сверлили и кое-как подмели.... 2 дня срач пыльный был, пока им записку не написали.
Никто никому ничего хорошего не делает... а вот насрать или отморозиться - это запросто!!!
Грустно, что в соседские двери звонят только когда на похороны собирают!

....нда....
уж...

у нас соседи нормальные...грех жаловаться......
правда бывает....что в подъезд пакет с мусором выставят.... и по несколько дней ...он стоит и воняет....
а сказать реально - неудобно.....этож нужно им в дверь позвонить.... :hihi: ....та и вносить их мусор тоже как то в падлу....хотя иногда реально - легче так поступить....чем смрад нюхать.....

Заголовок сообщения: Re: Вы дружите с соседями?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

а вот иногда мне хочется таких соседей....чтоб и в гости в тапочках сходить....и соль-картошку одолжить.....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:41 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Жила я в 5 разных многоквартирных домах и вывод один: есть в каждом доме урод какой-то, есть пофигисты, есть бдительные бабулетты и минимум нормальных людей)

Если без пофигистов и уродов прожить можно, то без бдительных бабуль и нормальных соседей вообще никак!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
А мы не дружим совсем))Особенно после истории с потопом у нас сторонников нет.Была одна соседка с собачкой такой милой,приветливой,но после того как мы сказали,что из 4-х квартир на площадке мы одни 6 раз за полугодие меняем лампочки,то она сменила свое мнение на пренебрежительное..Только с чего вдруг??

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
innesa_s писал(а):
а вот иногда мне хочется таких соседей....чтоб и в гости в тапочках сходить....и соль-картошку одолжить.....

У нас именно такие соседи, дверь напротив нашей, да ещё и малые одинаковые по возрасту( с разницей в два месяца). Сначала малые сдружились, а потом и мы, теперь в гости в тапочках и ходим :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:15 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Муж живет всю сознательную жизнь в доме, но из соседей знает только некоторых и то, в лицо, я с ним живу уже 3-й год и здороваются только единицы, хоть я каждый день маячу. Какие-то люди не контактные пошли. Только одна соседка (старушка на пенсии) сама со мной знакомилась, можем поговорить, если встретимся на площадке, а молодежь не охотно общается

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:28 
MAN

Клубничка форума (1)
Mari85 писал(а):
Жила я в 5 разных многоквартирных домах и вывод один: есть в каждом доме урод какой-то, есть пофигисты, есть бдительные бабулетты и минимум нормальных людей)

Если без пофигистов и уродов прожить можно, то без бдительных бабуль и нормальных соседей вообще никак!!!

:-) :-) :-) как точно подмечено.... бдительные бабулетты....
хотя если задуматься то работают принципы формирования коллектива, лидер положительный, лидер отрицательный....
Социум. Никуда от него не денешься

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
у нас вообще подъезд "самых ржачных соседей"-несколько бабуль которые перетёрли кости всех уже в пепел, постоянно они хотят сделать ремонт и чтоб я привезла материалы или муж побелил потолок. нафиг оно нам надо???самые здоровые??дальше, пару детков, которые выпаливают провода дома и вонь на весь дом стоит. несколько молодых пар-с ними нормально общаемся, ходим в тапочках в гости. но редко. я не люблю такие посиделки. рядом живёт уголовник-преступник в вечных бегах..и его вечно ищут менты. и заходят к нам с вопросом "где он???" ну вот и все вроде.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:30 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
а потом и мы, теперь в гости в тапочках и ходим :)

здорово

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:35 
MAN

Клубничка форума (1)
Vikulichka писал(а):
Какие-то люди не контактные пошли.

да, это очень обидно, всё сразу в штыки воспринимается

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
После рождения доченьки начала общаться с соседками с детками.Вот в гости только к друг другу ходим редко...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
у нас вообще подъезд "самых ржачных соседей"-несколько бабуль которые перетёрли кости всех уже в пепел, постоянно они хотят сделать ремонт и чтоб я привезла материалы или муж побелил потолок. нафиг оно нам надо???самые здоровые??дальше, пару детков, которые выпаливают провода дома и вонь на весь дом стоит. несколько молодых пар-с ними нормально общаемся, ходим в тапочках в гости. но редко. я не люблю такие посиделки. рядом живёт уголовник-преступник в вечных бегах..и его вечно ищут менты. и заходят к нам с вопросом "где он???" ну вот и все вроде.

Вот какие положительные бабули у вас в подъезде живут! Не только "кости моют", но и о чистоте в подъезде заботятся! :-) Я с ужасом вспоминаю свой подъезд на Песках - 25 лет не делался ремонт в подъезде! Правда, и время было тяжелое... Как было выдвигать инициативу по ремонту подъезда, когда некоторые семьи впроголодь жили?!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:07 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
да, бабули рационализаторы..только в ЖЕК пойти поругаться им лень, а вот меня или ещё пару молодых семей напрячь-не лень.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
да, бабули рационализаторы..только в ЖЕК пойти поругаться им лень, а вот меня или ещё пару молодых семей напрячь-не лень.

Ругань и скандалы для ЖЭКов - бальзам на душу! Не пробовали ходить в ЖЭК с заявлением в 2-х экземплярах и подавать заявления под роспись? Вот что работает! Сразу наступает понимание того, что дело будет иметь продолжение в суде. Совсем иная реакция! Я пробовала.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:40 
V.I.P. WOMAN

я вообще не хожу в жек, хоть с заявлениями хоть без. мне там нечего делать!а писала за бабулек, а не за себя.. :hihi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Прожили мы почти год с нашими соседями снизу более-менее нормально, с периодическими постукиваниями и т.п. Но теперь у них опять началось какое-то обострение, видите ли, у меня ребёнок эту неделю в садик не ходит, мешает им... так они в 4,30 утра молотком или шваброй стучат в потолок, и так на протяжении часа... Притом что сами уже который год делают ремонт и, естественно, шумят. Ну мы с мужем проснулись, посмеялись и дальше легли спать... :-P Вот я удивляюсь им, неужели больше нечем заняться в такое время? :ahaha:
:ps: В прошлом году, кстати, делала листовки с информацией об их поведении и расклеивала в подъезде, так посдирали аж бегом... :hihi:, хотя я не указывала, жильцы какой квартиры это творят.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

AK.konfetka писал(а):
Прожили мы почти год с нашими соседями снизу более-менее нормально, с периодическими постукиваниями и т.п. Но теперь у них опять началось какое-то обострение, видите ли, у меня ребёнок эту неделю в садик не ходит, мешает им... так они в 4,30 утра молотком или шваброй стучат в потолок, и так на протяжении часа... Притом что сами уже который год делают ремонт и, естественно, шумят. Ну мы с мужем проснулись, посмеялись и дальше легли спать... :-P Вот я удивляюсь им, неужели больше нечем заняться в такое время? :ahaha:
:ps: В прошлом году, кстати, делала листовки с информацией об их поведении и расклеивала в подъезде, так посдирали аж бегом... :hihi:, хотя я не указывала, жильцы какой квартиры это творят.

вот всегда внизу живут идиоты :ahaha:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа