Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 апр 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Уже 5 лет как кондиционер соседей капает на козырек балкона. Мама все это время терпела, но ведь так не должно быть :evil: Почему она должна жить с этим монотонным капаньем! Кто сталкивался? Куда идти - к соседям? А если они проигнорируют мою просьбу?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:23 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
na_tash писал(а):
Уже 5 лет как кондиционер соседей капает на козырек балкона. Мама все это время терпела, но ведь так не должно быть :evil: Почему она должна жить с этим монотонным капаньем! Кто сталкивался? Куда идти - к соседям? А если они проигнорируют мою просьбу?

Это виноваты мастера ,которые устанавливали кондиционер соседям...они должны были установить трубочку такой длины, чтобы не капала на козырёк...может ваши соседи даже не догадываются ,как вас это раздражает...лучше конечно сходить и поговорить, надо вызывать мастеров и удлинять трубочку, а может самим попробовать вставать шланг какой нибудь..надо было сразу об этом сказать соседям, установщики бы вернулись и переделали...а сейчас, через 5 лет ищи ветра в поле...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:28 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Да, терпеть не выход!
Конечно надо поговорить с соседями, а потом уже вместе решить проблему!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та да....водоотводящая трубка....чем не решение????

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
У нас было такое, с нашего кондиционера капало соседям снизу на козырёк. Они попросили удлинить эту трубочку. Мы вызвали мастера и переделали эту трубочку. В этом соверешенно нет никакой проблемы. :)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:46 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
А можно в том месте кусочек поролона приклеить.Ну это в том случае,если вы не хотите к соседям идти.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Helenka писал(а):
А можно в том месте кусочек поролона приклеить.Ну это в том случае,если вы не хотите к соседям идти.

решение)))но не на долго....вода ж и камень точит....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:29 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
AK.konfetka писал(а):
Они попросили удлинить эту трубочку. Мы вызвали мастера и переделали эту трубочку. В этом соверешенно нет никакой проблемы. :)

Это и самостоятельно можно сделать. Простейшая прцедура. На трубочку меньшего диаметра подобрать трубочку большего диаметра. Установить в натяг или приклеить или примотать скотчем...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:35 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
С нашего кондиционера тоже капало на кондиционер соседей снизу. Так вот они к нам пришли и сказали об этом, я даже и не знала. В нашем случае все элементарно, трубка за зиму просто согнулась чуток, я ее передвинула в сторонку и все... может и в вашем случае все просто решить и не понадобиться никаких удлинений?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:53 
Новичок

Нужно идти к соседям, смысл терпеть? Если адекватные - то решат проблему сами. Если нет... тогда нужно думать что-то)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:50 
Новичок

Я: Не указано
Просто попросите их трубочку слива конденсата удлинить! Это можно сделать даже обычной соломкой для коктейля! Если "люди" то не откажутся!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 13:22 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Идти и просить, что бы все исправили, так же жить нельзя.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа