Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мороженое
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какое мороженое самое вкусное?

Заголовок сообщения: Re: Мороженое
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:02 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
VikaZ писал(а):
имеется в виду,что масло натуральное с Белоруссии

Масло???

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:50 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
matomba писал(а):
VikaZ писал(а):

Масло???

я недавно читала состав мороженого, там тоже указывалось масло. видимо, жирность так повышают(((((

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:33 
MAN

Клубничка форума (1)
WomanZP писал(а):
matomba писал(а):
VikaZ писал(а):

Масло???

я недавно читала состав мороженого, там тоже указывалось масло. видимо, жирность так повышают(((((

Тогда это масло пальмовое... и явно не из Беларуссии :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:29 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
никто никого не заставляет - это ваш выбор!
не хотите вкусное кушать,ну и не надо ))))))
нашему народу,как и всегда - лучшее критиковать.....
http://vk.com/bbyaroza
их группа в контакте - кому интересно ;)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:06 
MAN

Клубничка форума (1)
VikaZ писал(а):
никто никого не заставляет - это ваш выбор!
не хотите вкусное кушать,ну и не надо ))))))
нашему народу,как и всегда - лучшее критиковать.....
http://vk.com/bbyaroza
их группа в контакте - кому интересно ;)

Вы же сами писали, что оно стоит дешевле, чем отечественное, и, внезапно, с добавлением сливочного масла. Ни на какие мысли не наталкивает? :) Вы считаете, что доставить масло из Беларуссии, растоможить, пройти сертификацию продукта питания стоит дёшево?
Понятно, что это выбор каждого. Но согласитесь вводить потребителя в заблуждение не совсем хорошо.
Вот, кстати, их сайт, где они сами себе противоречат http://www.bbyaroza.by/
Изготавливать настоящий белорусский пломбир на родине, а потом поставлять его в Украину, учитывая расстояние доставки, таможенные процедуры, отсутствие оптимально расположенных специализированных холодильных складов и все дальнейшие логистические действия, а также затраченное время, могут негативно сказаться на качестве продукта.

Поэтому, имея оригинальные рецептуры и возрожденные технологии производства мороженого, а также имея возможность поставлять из Белоруссии основное сырье, мы обратились к ведущим производителям мороженого в Украине, и успешно производим его в «непосредственной близости» от потребителя!

История бренда придумывается за 15 минут.

Как говорится - "пипл хавает". Поинтересуйтесь себестоимостью домашнего пломбира из натуральных сливок, потом прибавьте логистику, хранение, и заработок продавца хотя бы 10% и налоги. И всё сразу станет на свои места.

:ps: Кстати, в оригинальном ГОСТовском советстком пломбире нет масла, только сливки.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:26 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
так у нас же еще и колбасы,и сало есть с Польши,Италии и т.д.,.....а налоги везде!
А то,что там работают полным ходом заводы,фермы и т.д. имеет огромное значение!

Вот, кстати, их сайт, где они сами себе противоречат http://www.bbyaroza.by/ - никакого противоречия не вижу!!!

Вас никто не заставляет кушать их мороженное ;),кушайте кот.считаете вкуснее - натуральнее!!!!!
Вам доказывать смысла нет да и не надо оно мне!!!Я сделала для себя вывод и каждый сам себе сделает....Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:48 
MAN

Клубничка форума (1)
VikaZ писал(а):
Вас никто не заставляет кушать их мороженное ;),кушайте кот.считаете вкуснее - натуральнее!!!!!

Вы же пытаетесь всех убедить, что мороженое такое же как в детстве и исключительно из натуральных продуктов :) А Вы знаете как у нас люди поддаются убеждению :)
А я только утверждаю, что при такой цене - это просто обман :)

:ps: Это для желающих посмотреть ГОСТовскую рецептуру и технологию производства мороженого в СССР. "Оленев Ю.А., Фильчакова Н.Н. - Мягкое мороженое - 1972"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084581

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:23 
Загадочная WOMAN

Я дома практически каждую неделю готовлю пломбир, пересмотрела множество рецептов, в том числе, и ГОСТ, сливочного масла в рецептуре нет. Молоко, сухое молоко, жирные сливки, сахар, ваниль и загустители. Дома, за неимением гуаровой камеди, в качестве загустителя использую или желтки, или агар.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
matomba писал(а):
Kedici писал(а):
Может все таки стоит попробовать? Продукты с фисташковыми ингредиентами это безумно вкусно.

Дело вкуса. Никогда не понимал вкус фисташек и фисташкового мороженого.

:ps: Не думаю, что фисташковое мороженое имеет какое то отношение к фисташкам, кроме названия ароматизатора.

+100! вчера купила фисташковый рожок-не одной фисташки нет и не было((((только цвет мороженого фисташковый.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:41 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
WomanZP писал(а):
а я его нигде не встречала. где вы его покупаете.
п.с. такая реклама мороженому....))))

я в СССРе купила

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Белая Бяроза ничем не дешевле, оно наоборот дороже. я не беру во внимание 100грм мороженого, я говорю за большие пачки. к примеру 777грм Бярозы стоит 47грн с копейками, 100%пломбир (к примеру) 1кг 42грн

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 06:46 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
На днях как раз ела эту Березу..... гадость редкостная! И в составе Е присутствуют.... шоколад отстой, на пластилин похож и жутко сладкий. Короче авно. Муж правда покупал еще какое-то фруктовое, то было повкусней... типа сока замороженного.
:ps: Нет у нас ничего нормального, и вряд ли будет. Вчера решила купить молока типа сельского в местном ларьке молочном. Стою, передо мной девушка берет. Говорит продавцу, что в прошлый раз молоко свернулось, а она ей: "соды добавьте и не свернется"! Дальше смотрю выдают девушке молоко в б/ушной баклахе из-под какого-то напитка............. Я развернулась и тут же ушла. Прокисшее молоко в облизанной кем-то баклажке........ бля, в каком веке живем?!!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Tasiya писал(а):
На днях как раз ела эту Березу..... гадость редкостная!

Пару недель назад читала эту тему и думала, вот, действительно, на вкус и цвет товарища нет... Мне поначалу Бяроза очень нравилась, я всем рассказывала, как это вкусно... Потом в нашем киоске её перестали продавать, мы какое-то время не покупали... А вчера купили... Боже, это таки гадость! Такое мерзкое послевкусие остаётся... Фу! Мне кажется, что оно просто испортилось... Первые партии делали качественно, а потом - халтура пошла... :evil:
Пока вот "Ласунка" радует и "Рудь"... :eek:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:37 
Жизнь продолжается...

согласна,я то же заметила,что вкус очень изменился уже - жаль((((((

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:58 
Очаровательная WOMAN

Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Самое классное мороженое-смак Дытынства, часто покумаем по акции в ВАрусе 1-киллограмовое=)))Абалденное, очень вкусное, хотя бы нет явного вкуса ароматизаторов.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:59 
Очаровательная WOMAN

Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
А "Бярёза", правда, разочаровало((((Галимое, не стоит даже пробывать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:03 

Нормальное мороженое. Сендвич у них вкусный. Хотя ничем не лучше, чем ласнка "Справжний украинский пломбир"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:05 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Мы подсели в последнее время на фисташковое "Три ведмеді"

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:45 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Нормальное мороженое...

Да в том-то и дело, что "нормальное"... А было лучше, чем нормальное... Сегодня вот опять купила Бярозу пломбир в рожке - несладкое, невкусное, вообще никакое... :eek:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:21 
Чудесная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Agatha Christie писал(а):
Пока вот "Ласунка" радует и "Рудь"... :eek:

Так "Белую березу" производит "Ласунька"...
Кстати, приезжали друзья из Белоруссии, они про такое мороженное не слышали никогда... :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа