Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:12 
Новичок

Я: Мама
Детки: Дашенька
Знак зодиака: Водолей
ДЕВОЧКИ, собираю Итальянское ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!!!

СБОР на 15.02

Изображение
Оливковое масло Extra Vergine - первого холодного отжима.
Разлито в фирменные жестяные банки по 5 литров.
Производства - Италия.
Продукт для внутреннего рынка Италии.
Масло очень хорошее! Проверенное!

ЦЕНА за 1л - 80 грн.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ОТ 1л

!!! При заказе целой канистры 5л - цена 390 грн.

Последний раз редактировалось Менестрелия 21 фев 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
От вряд ли смогу помочь с вопросами производителю. Подруга ответила только по наличию сети магазинов. Она в сфере рекламы и туризма работает. Это мои связи кошачьи)))) много знакомых кошколюбителей и заводчиков по миру.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
mangust писал(а):
Сетевой магазин Аmbruoso есть на самом деле

Ну вот, всемогущий интернет на самом деле не все знает((( а мы ему так верили

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:01 
Новичок

mangust, спасибо вам огромное, что не поленились уточнить у подруги. К сожалению, у меня нет знакомых в Италии и обратиться не к кому. Возможно, вы смогли бы уточнить у подруги, все ли оливковые масла берутся хлопьями? Расскажите ей вкратце нашу дилемму. Возможно, она подскажет что-нибудь, как житель тех мест... Просто интересует вопрос: если масло не оливковое, то КАКОЕ? То, что масло не подсолнечное - это факт. Может подруга видела в продаже на территории Италии данное масло?
У меня просто вот какой случай был в другом СП.
Когда курс был адекватный, я заказывала очень вкусный немецкий шоколад. На нем тоже был стремный штрих-код, нигде не пробивался, на немецких сайтах я этот шоколад не находила... Одна девочка написала мне, что этот шоколад - дело рук наших умельцев и это подделка. Я была в шоке.
Благо, в Германии у меня есть знакомая, которая также хорошо знает этот шоколад и его тоже выпускает большой мега-маркет для внутреннего рынка.
Поэтому обманывать кого-либо у меня и в мыслях не было. Я не меньше вашего хочу разобраться в ситуации. Повторюсь, что лично мне и моим близким данное масло нравится. Это просто отзыв, не оправдание..

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:05 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Я спрошу, конечно. Просто ответ может быть не сразу. А может и не быть ответа совсем. Как она по занятости будет. Я ей картинку канистры покажу тогда и спрошу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:15 
Новичок

mangust, буду вам очень благодарна!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На счет все ли хлопьями берется, мне тоже интересно. Мое магазинное, со вкусом и запахом оливкового масла, вообше не взялось никакими хлопьями.(((( еслм оно не совсем оливковое, то куда обращаться? И будет ли толк?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP, а какое магазинное, из Сильпо, их торговой марки?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:26 
Новичок

А что такое "не совсем оливковое"? А какое? )))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 16:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kedici писал(а):
WomanZP, а какое магазинное, из Сильпо, их торговой марки?

Я не помню. Сфотала вчера. Буду дома, добавлю фото.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:30 
V.I.P. WOMAN

Девочки, фотку канистры не показывала еще. Покажу завтра с компа подруге. Но она пишет, что не все масла берутся хлопьями, не все масла с яркими вкусами. Это бюджетные варианты. Сеть эта точно есть, но она не помнит, что в ней продают. В общем, покажу ей канистру, может ответит конкретнее. Я вообще летом купила масло в АТБ для греческого салата. Лучше б подсолнечным заправила. Оливковое мне не нравится.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
mangust, на упаковке масла написано, что это Extra Virgine, а не Olive oil или Olive-pomace oil, об этих вариантах никто и не думал, что они должны браться хлопьями. Это именно экстра вёрджин не весь берется хлопьями?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:57 
V.I.P. WOMAN

Катя, я вам не отвечу, честно. Я только спросила про сеть магазов этих и все ли масло берется хлопьями. Моя подружка обычный пользователь. Единственное, что могу сделать - покажу ей канистру и спрошу есть ли такое масло у них в продаже. Могу спросить, какое покупала она, если не бралось хлопьями. Она довольно давно живет в Милане. Просто мне уже самой интересно:) я вообще никогда не участвовала ни в каких сп. И нифига не понимаю в оливковом масле.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:10 
Новичок

mangust, спасибо огромное вам и вашей знакомой. В принципе, мой поставщик тоже сказал, что это бюджетный вариант. Вы меня реально успокоили!!!
Цитата:
об этих вариантах никто и не думал, что они должны браться хлопьями

А вот и нет. Окс металл говорила, что любое оливковое масло должно браться хлопьями, а если не берется, значит не оливковое...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:26 
V.I.P. WOMAN

В общем, подруга пишет, что итальянцы тоже не дураки напарить:) скорее всего масло жмыховое, для выпечки. Потому как высшего качества все равно имеет и аромат и вкус. В сетевых магазах такое и продают, для ресторанчиков и кафешек. Надпись что высшее качество ничего не значит, можно что угодно на канистре написать. И хлопьями жмыховое не берется. Оно оливковое, но бюджет бюджетом. На нем можно жарить, печь. Но ждать чего-то особенного не стоит. Это канистру я ей не показывала еще. Завтра покажу. Ответила по описанию. Эта сеть поставляет овощи, фрукты, масло для для ресторанчиков быстрого питания. Как я поняла, что то типа нашего метро.

Последний раз редактировалось mangust 01 мар 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:28 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Менестрелия писал(а):
mangust, спасибо огромное вам и вашей знакомой. В принципе, мой поставщик тоже сказал, что это бюджетный вариант. Вы меня реально успокоили!!!
Цитата:
об этих вариантах никто и не думал, что они должны браться хлопьями

А вот и нет. Окс металл говорила, что любое оливковое масло должно браться хлопьями, а если не берется, значит не оливковое...

Говорила :hehe:
В оливковом масле содержатся воски. Растущая оливка покрыта специальным защитным слоем на кожице, который состоит из тонкой оболочки натурального воска для защиты от насекомых и сохранения влаги и на солнце она какбуд-то "блестит".
Заявленный,Вами, Минестрелия, тип масла "Extra Virgin" по любому должно мутнеть и выпадать хлопьями, из-за этого воска.
А вообще, мне очень импонирует, что Вы хватаетесь за любую "соломинку", чтобы отстоять "честь" продукции. Это, как минимум, характеризует вас как совестливого продавца :-)x

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:31 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
mangust, спасибо огромное, Катя. :-)x Я как раз и думала про жмыховое (Olive-pomace oil), подтвердили мои подозрения.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Девочки, я завтра покажу канистру подружке. Подождем? Пусть постоит. И вам будет спокойнее и Менестрелии. Ей тоже ж не в прикол... и у вас детки маленькие. И свое здоровье дорого.
Как вы вообще его едите масло это?))))) Мне оно такое противное :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:52 
V.I.P. WOMAN

Девочки, а сфотайте канистру целиком. А то ж нафотали только кусочек со штрих-кодом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:01 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Я не могу, с работы я её так и не забрала.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Ну если кто может сфотайте. В инете есть такие, но если можно, отклейте штрих код бумажный - что под ним? Ничего?
Ради интереса забила в инете "проверить штрих код онлайн". На первом же сайте по ссылке ввела. Код с канистры по фотке. Ответ - код верный италия. service-online.su

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа