Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 июн 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мороженое
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какое мороженое самое вкусное?

Заголовок сообщения: Re: Мороженое
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:28 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
А я опять пошла и купила мороженка :-&

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:36 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
а мне уже леньки, сегодня другие вкусности нашла в холодильнике))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:48 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Antoinette4 писал(а):
а мне уже леньки, сегодня другие вкусности нашла в холодильнике))

У меня гостила племянница, поэтому вкусности все закончились :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:53 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
А мне раньше очень нравилось фруктовое тм "Шисхол".Оно мне напоминало вкус с детства-фруктовое в стаканчиках продавалось.А потом это мороженое по вкусу стало иначе,не то уже.
Изображение
А из последних мною попробованых понравилось "Арбузко"
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:08 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Попробовала недавно мороженое Белая Бяроза - очень понравилось, особенно сахарный стаканчик! Ням-ням!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:55 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
а мы вот купили ведерко Фисташкового, не понравилось :( спасали его только кусочки орешков

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:31 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
В последнее время мороженое не ем вообще, т.к. невкусное.
НО! на море попробовала Рудь - другого не было и была просто У ЗАХВАТІ!!!
Действительно настоящее мороженое - вкуснее всего белый пломбир, шоколадное в стаканчике и крем-брюле (остальные с разными примочками как-то не очень понравились, а эти....... ПРОСТО СУПЕЕЕЕР!!!!)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:11 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
na_tash писал(а):
а мы вот купили ведерко Фисташкового, не понравилось :( спасали его только кусочки орешков

а я его только и ем в последнее время, что значит вкусы разные :-o

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:21 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Открыла для себя мороженое Ажур Пломбир в бумажном стаканчике с ложечкой. Очень вкусное! По составу, наверное, одно из самых натуральных. В Амсторе продается по 5 с копейками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:29 

Вот, что о нем пишут:

«Пломбір «БЕЗ Е»
Перше морозиво, запропоноване українському ринку, яке виготовлено без жодного складника з індексом «Е», барвників, консервантів та ароматизаторів. Стабілізатори з індексом Е замінені натуральними компонентами – інуліном, рисовим борошном, молочним протеїном та волокном цитрусових. Абсолютно натуральний пломбір до смаку малечі і дорослим!

inulin:
Что такое инулин?
Инулин – это природный полисахарид, получаемый из клубней и корней некоторых растений. Больше всего инулина содержит топинамбур (см. статью «Где растут земляные груши?»), много его в цикории, чесноке, одуванчиках и в модной ныне эхинацее. Современная «холодная» технология позволяет бережно выделить его из этих растений, сохранив биологическую активность.

Инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло. Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов.

При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ).

Инулин улучшает обмен липидов – холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма. Благодаря активизации работы кроветворной системы инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Кроме того, способствует развитию бактерий Бифидус, содержащихся в микрофлоре желудка, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулин стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи. Это устраняет запоры и диарею.

Кроме того, инулин оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний. Прием препаратов, содержащих инулин, позволяет снизить уровень сахара у диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета (ретинопатий, ангиопатий и т.д.). В силу этого инулин применяют в качестве биологически-активной добавки лечебного и профилактического питания при сахарном диабете І и ІІ типа, в том числе осложненном диабетическими ангиопатиями. А ведь сахарным диабетом во всем мире страдают чуть ли не сто миллионов человек. И если вы думаете, что у вас-то диабета нет – то, скорее всего, вы об этом просто пока не знаете.

Уместно применять инулин при ожирении, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда, желчно-каменной и почечно-каменной болезнях, артритах и остеохондрозе. Для усиления действия инулина в биодобавках его сочетают с соками других природных целителей, таких как сельдерей, петрушка, облепиха, шиповник, калина, женьшень, солодка, элеутерококк. Биологически-активные добавки, содержащие инулин, выпускают и продают несколько фирм. Честно говоря, в аптеках я насчитал более тридцати различных препаратов. Добавки выпускают в виде капель, капсул или таблеток. Так что пользуйтесь на здоровье, как кому удобнее. Противопоказаний нет.

Источник: Shkolazhizni.ru

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:22 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
Открыла для себя мороженое Ажур Пломбир в бумажном стаканчике с ложечкой. Очень вкусное! По составу, наверное, одно из самых натуральных. В Амсторе продается по 5 с копейками.

Изображение

надо, надо срочно попробовать Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:22 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
"Мороженое... весьма вредный продукт, прежде всего по двум причинам. Во-первых, из-за большого количества тугоплавких жиров, которые, поступив в организм в холодном виде, способствуют сужению протоков печени и поджелудочной железы, поэтому при частом употреблении этого продукта может развиться хронический холецистопанкреатит! Во-вторых, мороженое усваивается практически полностью, поэтому частое его употребление может привести к ожирению. Так что чем реже есть этот десерт, тем лучше!" :-o

В интернете попалась другая информация:
Немного о мороженом

В мороженом содержится около ста ценных для нашего организма веществ: более 20 аминокислот белка, примерно 25 жирных кислот, 30 минеральных солей, пара десятков витаминов и различные ферменты. Кроме того, мороженое – очень ценный источник кальция. Благодаря высокой пищевой ценности, наш организм прекрасно усваивает это изысканное лакомство.
Мороженое, оказывается, укрепляет костную ткань, понижает давление, улучшает иммунитет, активизирует деятельность мозга.
Как утверждают британские учёные, мороженое стимулирует выработку серотонина – гормона счастья, который помогает нам бороться со стрессами и депрессиями, способствует хорошему настроению и ощущению счастья.
Молоко и сливки, входящие в состав мороженого, содержат особое вещество – Л-трипофан. Это вещество помогает справиться с бессонницей и обладает успокаивающим нервную систему действием.

Единственный минус мороженого – это его высокая калорийность. Поэтому налегать на него не стоит людям с избыточным весом. В первую очередь, это относится к сливочному мороженому. А вот молочное – менее калорийное. Отличной альтернативой может служить и йогуртовое мороженое. Именно такое мороженое диетологи считают самым полезным, так как в нём присутствуют йогуртовые бактерии, которые, находясь в замороженном виде, долго сохраняются и не теряют своих свойств.

Так что, ешьте на здоровье!
Только в меру;)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:32 
Не белая, зато пушистая)

Вот когда читаю про то, что это вредное, то вредное, сразу думаю: надо меньше читать!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Antoinette4 писал(а):
Вот когда читаю про то, что это вредное, то вредное, сразу думаю: надо меньше читать!

Да уж... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь :) А с другой стороны... Без мороженого ещё никто не умер... Если в меру - то можно :) Но только качественный продукт.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:41 
Не белая, зато пушистая)

Согласна, что употреблять лучше качественное, но вот вообще отказываться не считаю нужным. Я не только о мороженном, на форуме по поводу многих продуктов споры идут, в любом продукте можно найти что-то вредное, сейчас вообще ничего есть нельзя, но не умирать же с голода и не отказывать себе в маленьких вкусных радостях в жизни)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:44 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Antoinette4 писал(а):
сейчас вообще ничего есть нельзя, но не умирать же с голода и не отказывать себе в маленьких вкусных радостях в жизни)

Как говорится, жить вредно - это приводит к смерти :teacher:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:06 
V.I.P. WOMAN

Y_sept писал(а):
Antoinette4 писал(а):
сейчас вообще ничего есть нельзя, но не умирать же с голода и не отказывать себе в маленьких вкусных радостях в жизни)

Как говорится, жить вредно - это приводит к смерти :teacher:

так что ж ложится сложив лапки и плыть по течению или все таки пытаться отхватить от жизни лучшее ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:51 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
na_tash писал(а):
так что ж ложится сложив лапки и плыть по течению или все таки пытаться отхватить от жизни лучшее ;)

нет ну при чём здесь "сложить лапки"? просто многие ведь не заморачиваются по поводу того, что едят... а можно ведь не отказываться от вкусностей, но выбирать качественные продукты :-o

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:41 
V.I.P. WOMAN

mango75plus писал(а):
na_tash писал(а):

нет ну при чём здесь "сложить лапки"? просто многие ведь не заморачиваются по поводу того, что едят... а можно ведь не отказываться от вкусностей, но выбирать качественные продукты :-o

:cool: поэтому и писала что покупаю мороженное ДСТУ 4733

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
na_tash писал(а):
:cool: поэтому и писала что покупаю мороженное ДСТУ 4733

надо бы проверить то мороженое, которое покупаю, есть ли там такая надпись :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа