Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 апр 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иммиграция
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:02 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.

Приглашаю к обсуждению вопроса об иммиграции: у кого есть знакомые, которые иммигрировали в другие страны, родственники, близкие. Может кто-то сам мечтает иммигрировать в какую-либо страну. Какие программы по иммиграции знаете.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:09 
Сногсшибательная WOMAN

Вот у меня мечта иммигрировать в Канаду... Но смотрю что со временем я все дальше и дальше отдаляюсь от нее... Все-таки с возрастом потихоньку начинаешь терять дух авантюризма. И вроде бы еще не отпустила мечту, но сил стало заметно меньше на рывок... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я боюсь куда-ми переезжать, не зная страны, обычаев, языка..вообще страшно. меня в водит в шок переезд в другую квартиру или другой район-а здесь страна..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Tasiya писал(а):
Вот у меня мечта иммигрировать в Канаду... Но смотрю что со временем я все дальше и дальше отдаляюсь от нее... Все-таки с возрастом потихоньку начинаешь терять дух авантюризма. И вроде бы еще не отпустила мечту, но сил стало заметно меньше на рывок... :mrgreen:

Наша семья в этом году серьезно задумалась об иммиграции в Канаду...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
у меня муж....все мечтает....
ну где только не был....
везде хорошо - где нас нет....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:59 
Сногсшибательная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Tasiya писал(а):

А по какой программе хотите попробовать силы?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Tasiya писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Tasiya писал(а):

А по какой программе хотите попробовать силы?

А как и большинство...
За лучшей жизнью ехать...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:05 
Сногсшибательная WOMAN

Я о том, что для иммиграции в Канаду можно пробовать один из 2-х вариантов: в провинцию Квебек и по профессиональной программе. Вы по какой программе рассматриваете?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:48 
Сногсшибательная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Tasiya писал(а):

Татьяна! Вот случайно сегодня наткнулась на информационное собрание, которое пройдет завтра: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/ru/biq/vienne/seances/index.php может Вам будет полезно, я зарегистрировалась уже. :)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
/Татьяна/ писал(а):
Tasiya писал(а):

Почему именно Канада? Брр.. там холодно. :o

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:02 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Kedici писал(а):

После Олимпиады в Ванкувере почитала про этот город. Там оказывается очень интересный климат за счет гор и океанских ветров:
Цитата:
В июле и августе максимальная дневная температура составляет в среднем 22 °C, доходя иногда до 30 °C[10]. Наивысшая температура, когда-либо зарегистрированная — 34,4 °C 30 июля 2009[11][12]. Снег выпадает в среднем одиннадцать дней в году, три дня из них — более 60 мм[13]. Зимы в Большом Ванкувере (Greater Vancouver) — на четвёртом месте по мягкости среди всей Канады, после близлежащих Виктории (Victoria), Нанаймо (Nanaimo) и Дункане (Данкан) (Duncan) (все они расположены на острове Ванкувер)[14]. Нижняя планка температуры в Ванкувере опускается ниже 0 °C в среднем 46 дней в году, а ниже −10 °C — два дня в году.

Иточник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80

Мне такой климат наравится. Другое дело, что мыть посуду в период становления в новой стране я не готова... Вот лет 10 назад, после универа, возможно... Но тогда как-то не до этого было :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
dasha писал(а):
Kedici писал(а):

После Олимпиады в Ванкувере почитала про этот город. Там оказывается очень интересный климат за счет гор и океанских ветров:
Цитата:
В июле и августе максимальная дневная температура составляет в среднем 22 °C, доходя иногда до 30 °C[10]. Наивысшая температура, когда-либо зарегистрированная — 34,4 °C 30 июля 2009[11][12]. Снег выпадает в среднем одиннадцать дней в году, три дня из них — более 60 мм[13]. Зимы в Большом Ванкувере (Greater Vancouver) — на четвёртом месте по мягкости среди всей Канады, после близлежащих Виктории (Victoria), Нанаймо (Nanaimo) и Дункане (Данкан) (Duncan) (все они расположены на острове Ванкувер)[14]. Нижняя планка температуры в Ванкувере опускается ниже 0 °C в среднем 46 дней в году, а ниже −10 °C — два дня в году.

Иточник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80

Мне такой климат наравится. Другое дело, что мыть посуду в период становления в новой стране я не готова... Вот лет 10 назад, после универа, возможно... Но тогда как-то не до этого было :)

Мне такой климат подошел бы! А еще важно, чтобы страна была светской, не религиозной. Так легче ассимилироваться

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
у меня знакомый женился на американке, переехал к ней. У нее 6 братьев и сестер. Вызвал сестру на месяц, вот и она уже уехала на днях замуж выходить за военного американца. В планах потом забрать и родителей. Родители всю жизнь мечтали, видимо передали эту идею и детям.

и подруга из Мелитополя нашла мужа в США, сейчас у них двое деток. Судя по фото у них все хорошо.

а вот наш украинец жил в Испании, приехал к нам за невестой, забрал ее туда и через 6 лет они вернулись, сказали что там такой же безпредел как у нас...

семейная пара с ребенком уехали в Италию и досих пор там живут

каждому свое, лично я не считаю что там жизнь проще, просто она другая и тем нам кажется лучше.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
na_tash писал(а):
у меня знакомый женился на американке, переехал к ней. У нее 6 братьев и сестер. Вызвал сестру на месяц, вот и она уже уехала на днях замуж выходить за военного американца. В планах потом забрать и родителей. Родители всю жизнь мечтали, видимо передали эту идею и детям.

и подруга из Мелитополя нашла мужа в США, сейчас у них двое деток. Судя по фото у них все хорошо.

а вот наш украинец жил в Испании, приехал к нам за невестой, забрал ее туда и через 6 лет они вернулись, сказали что там такой же безпредел как у нас...

семейная пара с ребенком уехали в Италию и досих пор там живут

каждому свое, лично я не считаю что там жизнь проще, просто она другая и тем нам кажется лучше.

Мой сын, уехав на ПМЖ в другую страну, говорит: - Не надо путать туризм с эмиграцией. Туристу хорошо везде, останься на ПМЖ и откроются тебе такие стороны жизни, о которых ты представления не имел. Не глупый человек пословицу придумал - Хорошо, где нас нет!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Цитата:
А еще важно, чтобы страна была светской, не религиозной.

После Украины многие страны покажутся светскими. :hihi:

Цитата:
у меня знакомый женился на американке, переехал к ней. У нее 6 братьев и сестер. Вызвал сестру на месяц, вот и она уже уехала на днях замуж выходить за военного американца. В планах потом забрать и родителей.

Интересно, что об этом думают их новообретенные родственники. :-? А на месте военного американца, я бы задумалась.

Цитата:
а вот наш украинец жил в Испании, приехал к нам за невестой, забрал ее туда и через 6 лет они вернулись, сказали что там такой же безпредел как у нас..

Случаем не с началом кризиса они вернулись? А то получается непонятно почему он там жил предыдущие 8 лет. Его же все устраивало?

Как человек, имеющий опыт жизни в другой стране, могу сказать, что там мне было однозначно лучше. И по Украине я не скучала. Очень многое кажется теперь дикостью - дурацкая система медобслуживания в первую очередь.
Родственники, уехавшие в Грецию и Израиль, тоже добрым словом жизнь в Украине не поминают. :-o

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я бы эмигрировать не смогла. Всех родных с собой не увезешь. Бросать родителей? А кто помогать, лечить, ухаживать будет, когда они состарятся?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я бы уехала - муж против.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
ну так уехать это просто, а что дальше? где искать работу? кому мы там нужны? разве что сиделками и домработницами. А вот выйти замуж за местного, это немного другое.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:05 
Сногсшибательная WOMAN

Тут вопрос еще в том КАК уехать, т.е. с каким статусом. Если нелегалом, то там посуду мыть будет за счастье. А если официально на ПМЖ, то это меняет положение. И огромную роль играет то, КУДА иммигрировать. В разных странах разные условия. И климат в выборе занимает практически последнее место.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:21 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Цитата:
И климат в выборе занимает практически последнее место.

Кому как. Для меня климат очень важен.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа