Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:39 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
останнім часом все частіше чую про роботу в інтернеті( хто шукає, хто вже працює).

як правило, йдеться про копірайтерів, рірайтерів, розсилку оголошень, наповнення сайтів, програмування...)

знайома наповнює, коректує ось цей сайт: meditation-portal.com
ще парочку подібних (про дієти, описує суть програм, що можна скачати) і має десь тисячу гривень на місяць. правда, по знайомству знайшла.

*а чи ви зіштовхувалися з роботою в інтернет?
*наскільки важко знайти щось надійне?
*які ще види інтрнет-діяльності сьогодні можна зустріти?

...коротше, давайте поділимося думками про це!

Заголовок сообщения: Re: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:55 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Девочки, кому интересно реальная работа на дому.
1. На этом сайте http://www.textsale.ru/team201298.html можно писать статьи, тексты, о том, что вы знаете или пересказ любой темы. Я уже несколько продала своих статей о воспитании детей, о выборе товаров для детей, о кормлении и т.д. Еще писала о моде, отдыхе, семье, отношениях, красоте, здоровье. За тысячу знаков оплата около 1 у.е.
2. На этом сайте я уже работаю больше года и заработок с каждым месяцем растет http://advego.ru/109MzWzGF4. Здесь работа разная, попадается очень интересная. Всего пару часов в день и около 100 у.е. точно получится. Нужно зарегистрироваться, нажать вкладку "работа", потом "поиск работы", высветится список всех доступных заданий, выбираете любое, читаете суть задания, нажимаете "взять в работу", на вкладке "карточка заказа" подробно описано что нужно сделать, когда все выполните жмите "готово". Заказчик обязан в течении указанного срока проверить работу и оплатить, если он не успеет, то работа оплачивается автоматически.
Задания бывают разные - регистрации на сайтах, комментарии, участие в форумах, рассылка приглашений в соц.сетях типа вконтакте, написание заметок и статей. Темы разные. Я обычно беру задания по теме "Семья и Дети", "Дом и Быт", "Мода и Стиль".
Если, что не понятно, на сайте есть форум для новичков и помощь.
ГЛАВНОЕ, деньги выводятся быстро от 5 у.е. на вебмани, а от туда я уже все перевела на карту Приватбанка.
Сначала казалось сложно даже 5 у.е. заработать, а последние два месяца благодаря этому сайту у меня есть постоянный заказчик и я получаю не меньше 200-250 у.е. каждый месяц, но приходится уделять около четырех-пяти часов каждый день.
Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Последний раз редактировалось Vaselisa 06 ноя 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:00 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
какая же ты молодец!Радуюсь за таких мамочек,кот.дома могут еще и денюжку заработать - большая умничка!!!
Я давно хотела что-то подобное,но не знала где искать,спасибо тебе большое!!!!!!!!Постараюсь разобраться...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:07 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Дякую! А можна уточнити нюанси? Бувалі розповідають, що краще працювати вночі, щоб ніхто не відволікав (у нашому випалку діти...) Ще деякі завдання треба виконати тільки впродовж певного часу - 2-3 години з момента натиснення кнопки, а значить - вже бажано не відриватися... Я коли зайшла на адвего, то розгубилася... Наштовхнулася якос на теми то авто, то комбайни, все сухе... дивне... Ну не з того боку підійшла... Я б краще спершу щось повивчала для початківців... може приклади... Дякую за пораду про форум, прогляну його!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:08 
Чудесная WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
VikaZ писал(а):
какая же ты молодец!Радуюсь за таких мамочек,кот.дома могут еще и денюжку заработать - большая умничка!!!
Я давно хотела что-то подобное,но не знала где искать,спасибо тебе большое!!!!!!!!Постараюсь разобраться...

Спасибо! У меня некоторое время ушло, на то чтобы там все понять, но это того стоило. Еще год назад я не верила в этот вариант подработки, а сегодня я уже постоянно пишу продающие тексты и по мелочам работу всякую делаю!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:11 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Благодаря тебе и мы разберемся и что-то будем зарабатывать ;)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:12 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
!МАРІЯ! писал(а):
Дякую! А можна уточнити нюанси? Бувалі розповідають, що краще працювати вночі, щоб ніхто не відволікав (у нашому випалку діти...) Ще деякі завдання треба виконати тільки впродовж певного часу - 2-3 години з момента натиснення кнопки, а значить - вже бажано не відриватися... Я коли зайшла на адвего, то розгубилася... Наштовхнулася якос на теми то авто, то комбайни, все сухе... дивне... Ну не з того боку підійшла... Я б краще спершу щось повивчала для початківців... може приклади... Дякую за пораду про форум, прогляну його!

Действительно, работу нужно сделать за определенное время. Сначала я работала, только когда ребенок спит, то есть в обед и ночью. Потом стала уже понимать, что я некоторую работу могу делать и в его присутствии, например загеристрироваться на форуме и написать двадцать сообщений)).
При поиске работы на http://advego.ru/109MzWzGF4 можно делать отбор по видам работы, по категории, и т.д. Начать с недорогой и простой. А потом само дело пойдет.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:13 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
VikaZ писал(а):

Спрашивайте, если интересно, я подскажу!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
и я хочу денег))))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
и я хочу денег))))

Излюбленная фраза моего внука-подростка! Всякий раз отвечала ему: -"Хотеть" - глагол, часть речи, обозначающая действие. Ты действуешь? Или ты просто сидишь сложив руки и хочешь?
Дерзайте, Инна! мне кажется, что у Вас получится. :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:57 
WOMAN-UA

Vaselisa писал(а):
VikaZ писал(а):

Спрашивайте, если интересно, я подскажу!

а якби хоч кілька прикладів: так щоб завдання, оплата, скільки зайняло часу та ваш готовий варіант... Щоб на власні очі бачити, за що братися і як працює конкретна людина!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:59 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Ну, например, за этот текст я получила 0,75 у.е и потратила на него максимум 10 минут! - http://kykysik.ru/originalnyj-slepok-nozhki/

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:05 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
за этот текст я получила 1,00 у.е - http://poluostrov.info/krym_otzyv/otzyv_sudak/130

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:06 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
А за эту статью - 10 у.е.

Перечень рекомендуемых покупок для ребенка от рождения до года!

Наконец настал тот долгожданный момент, когда в доме появился малыш. И не важно, это первый ребенок или нет, к его появлению готовится вся семья. Делают необходимые покупки, ремонтируют квартиру, обустраивают место для сна и игр. Ребенку должно быть комфортно, тепло и уютно. Вещи и предметы, которые его окружают, должны помогать ему расти здоровым и счастливым человеком! Важно чтобы покупки для малыша были полезными, ведь ребенок первого года жизни растет очень быстро и некоторые вещи могут быть ни разу не использованы. Надеемся, наши советы помогут вам сделать правильный выбор и оградят вас от лишних затрат!

1. Кроватка.
У ребенка должно быть свое спальное место. Кроватка прослужит малышу до 3-х лет. Желательно чтобы она была изготовлена из натурального дерева, а покрытие из нетоксичных материалов. Она должна иметь несколько уровней высоты, чтобы регулировать их в соответствии с ростом ребенка. Расстояние между прутьями кроватки должно быть не больше 6 см. Может быть на колесиках, для удобного перемещения по комнате или как качалка, для укачивания малыша. Внизу может быть укомплектована ящиком для белья и игрушек, что позволит держать необходимые вещи под рукой. Желательно в первое время размещать кроватку недалеко от своей кровати, чтоб контролировать сон малыша. Позже ее можно переместить в детскую комнату.
2. Спальное белье.
Белье для кроватки должно быть соответствующего размера. Лучше приобрести качественное белье, которое при стирке не будет закатываться. Оно прослужит вам ни один год. Удобна в использовании простынь на резинке.
3. Аксессуары к кроватке.
Часто в комплекте спального белья входит подушка, одеяло, простынь, наволочка, пододеяльник, охранник, балдахин. Подушка до года не нужна совсем. Достаточно подложить ребенку под голову пеленку, сложенную в несколько раз. Охранник очень нужная вещь, особенно когда малыш начинает ползать или учится вставать. Балдахин нравиться не всем мамам. Многие считают его просто пылесборником. Он защитит ребенка от света лампы или телевизора, особенно если ребенок спит с вами в комнате. Стирать его достаточно раз в два месяца. К нему необходимо приобрести держатель для балдахина, который крепится к кроватке.
4. Матрас.
Матрас должен точно соответствовать размеру кроватки. Он может быть изготовлен из бамбука или кокосовой стружки с добавлением поролона. Жесткость должна быть от средней до выше средней. Мягкий матрас может повлиять на неправильное формирование позвоночника. Оптимальная высота матраса 5 см.
5. Плед.
Плед пригодится вам еще в роддоме. Лучше если он будет натуральным, малышу будет под ним теплее. Хлопковый или байковый лучший выбор. Он пригодится вам на прогулках в коляске.
6. Спальник.
Незаменимая вещь, когда ребенок очень беспокойно спит и все время раскрывается во сне. Выглядит как спальный мешочек с открытыми ручками и кнопками на плечах.
7. Одежда.
Одежда выбирается в соответствии с ростом, весом ребенка и сезоном погоды. В роддом вам понадобится 3-4 комплекта (ползунки + распашонка) или столько же человечков, по одной на каждый день пребывания. Если прохладное время года, то лучше покупать на байке. В роддом нужны носки, шапочка и красивая одежда на выписку. Не покупайте на один раз. Выберете ту, которую сможете потом носить. Очень удобны для малыша бодики, особенно когда он начинает активно двигаться. Если в вашем гардеробе есть футболки и кофточки одевайте под низ майку с застежками между ножек, чтобы животик не оголялся. На вещах должны быть пуговицы или кнопки возле шеи, чтобы было удобно одевать через голову. Шапочка должна быть по сезону и с завязками, старайтесь всегда прикрывать уши ребенку до года. Носки нужны тонкие и теплые. Ребенку постарше удобно будет в колготках. Кофты, комбинезоны, брюки, джинсы, рубашки, ветровки – не весь перечень одежды для малышей. Ребенку подойдет то, в чем ему будет тепло и комфортно по размеру. Не покупайте слишком много вещей, иначе вы рискуете некоторые из них не одеть ни разу.
8. Конверт.
Конверт приобретают на выписку из роддома. Если это будет конверт-трансформер, то он прослужит вам долго. Есть конверты, которые трансформируются в одеяло, которым можно укрывать ребенка или стелить на пол. Если конверт на овчине, то можно использовать в санках. Хорошей альтернативой может стать комбинезон-трансформер. Он выглядит как конверт, но у него есть рукава, а расстояние между ног соединено молнией. Он прослужит вам до 1,5 года. Ближе к году ребенок сможет носить его как полноценный комбинезон.
9. Аксессуары для купания ребенка.
Первые месяцы ребенка купают в детской ванночке. В ней же можно купать ребенка с травами. Ванночки бывают со встроенным термометром, но лучше приобрести его отдельно. Он пригодится и для большой ванны. Удобно купать ребенка при помощи горки (шезлонга), которая ставиться в ванночку, особенно когда ребенок еще совсем маленький. Можно использовать круг для купания. Одевается он на шею и ребенок плавает в большой ванне. С 6-ти месяцев, когда малыш уверенно сядет, помощником в купании станет стульчик, который на присосках крепится к дну ванны, и ребенок может принимать водные процедуры сидя. Чтобы не было скучно положите в ванну игрушки, тогда купание превратится в интересную игру.
10. Халат или полотенце с уголком.
После купания наденьте на ребенка банный халат или специальное полотенце с уголком. Не трите ребенка, а просто промокните! Можно использовать и обычное полотенце, но оно должно быть его личным.
11. Косметические средства.
У ребенка должна быть своя косметика, предназначенная для детей до года. Она низкоаллергена, не содержит добавок и красителей. Маслом надо обрабатывать складочки и пересушенные места. Присыпкой нужно пользоваться, чтоб убрать лишнюю влагу. Крем от раздражений наносят на кожу при каждой смене памперса. Шампунь и средство для купания не должны вызывать слез. Подмывать ребенка следует детским мылом, жидким это делать намного удобнее.
12. Средства для гигиены.
Для каждодневных процедур необходимы ватные подушечки и ушные палочки с ограничителем. Маникюрные ножницы маленького размера для срезывания ноготков.
Для ежедневного туалета и при смене памперса понадобятся гигиенические влажные салфетки, пропитанные алое или маслом. Особенно они нужны, если ограничен доступ к воде, например в роддоме или на улице, на природе. Понадобятся и сухие салфетки, чтобы промокнуть влагу.
13. Пеленки.
Вам понадобятся ситцевые и байковые пеленки. Их можно стелить в кроватку, на пеленальный столик, в коляску, брать с собой к врачу. Конечно, можно и пеленать ребенка, тогда количество одежды надо сократить, а пеленок увеличить. Есть одноразовые пеленки, они вам пригодятся в роддоме.
14. Клеенка.
Защитит от протеканий в кроватке, в коляске, на пеленальном столике.
15. Пеленальный столик.
Очень удобен для переодевания малыша, каждодневных процедур, всевозможных манипуляций, массажа.
16. Комод.
Будет служить для хранения детский вещей и обуви. Есть модели комодов с пеленальным столиком вместо столешницы, т.е. два в одном.
17. Обувь.
Для ребенка первого года жизни обувь практически не нужна. Особенно если есть в гардеробе ползунки или комбинезоны с пришитыми ножками. Пока малыш не ходит ему можно надеть носочки по сезону или пинетки. Ближе к году потребность в обуви резко возрастает. Когда ребенок учится ходить, ему просто необходимы удобные сандалии, туфли или ботинки, чтобы формировалась правильная ходьба.
18. Коляска.
Выбрать коляску очень сложно. Моделей и разновидностей огромное количество. Есть просто люльки, коляски-трансформеры, два в одном, три в одном, прогулочные и трости. Зачастую семья не обходится одной коляской. Самой большой популярностью пользуются трансформеры и коляски два в одном. Отличие в том, что в последних люлька съемная. В варианте три в одном дополнительно идет автокресло группы 0+. Прогулочные коляски удобны в поездках, очень легко складываются, компактные и есть почти невесомые.
19. Автокресло.
Автокресла бывают разных групп, от 0 до 3 , в соответствии с весом ребенка. Бывают смешанные группы 0+/1, 1/2, 1/2/3. Для ребенка первого года жизни необходимо автокресло группы 0+. Оно выглядит как люлька- переноска, удобно крепится в автомобиле и бывает весом до 9 -11 кг. Следующая весовая категория от 9 до 18 кг, т.е. приблизительно от 9 месяцев до 4 лет.
20. Игрушки.
Для самых маленьких прикрепите к кроватке мобиль. Эта музыкальная игрушка привлекает внимание ребенка, бывают модели с ночником. Разнообразные погремушки, грызунки, книжки-пищалки, мягкие кубики, мячики обязательно порадуют малыша! Хороши шуршащие, пищащие, музыкальные игрушки! Обучающие и развивающие моторику подойдут деткам с 6-ти месячного возраста. Юла, неваляшка, пирамидка – все что угодно, но только без мелких предметов. Игрушки должны легко мыться и чиститься. Пушистые игрушки пускай пока посидят на полках.
21. Порошок для стирки детских вещей.
Детские вещи необходимо стирать специальным детским порошком, желательно без фосфатным. Если ребенок не склонен к аллергии, то можно использовать кондиционер для детской одежды.
22. Памперсы.
На рынке предложено огромное количество памперсов разных фирм производителей. Их вам понадобиться много на протяжении всего года. Примерно 4-6 штук в день. Памперсы выбирайте в соответствии с весом ребенка, хорошо поглощающие влагу, дышащие, с тянущимися боковинами. На ночь лучше надевать памперсы, которые обеспечивают сухость до 12 часов.
23. Коврик для игр.
Коврики для игр бывают с дугами и без. Есть музыкальные коврики. Ваш малыш будет занят увлекательной игрой, но до тех пор, пока не научится выползать за пределы коврика.
24. Сумка для игрушек.
Когда ребенку исполниться годик в вашем доме будет большое количество игрушек. Удобнее всего хранить их с специальной вместительной сумке для игрушек.
25. Все для кормления.
Для кормления вашего малыша вам понадобятся бутылочки разного объема, от 100 мл до 250 мл. В холодное время бутылочки, чтоб они не остывали, нужно помещать в термос. У ребенка должна быть своя ложка и вилка. Удобно пользоваться тарелкой на присоске, чтоб малыш не перевернул ее.
Если ваш малыш находится на грудном вскармливании, вам могут понадобиться молокоотсос, накладки для сбора молока, контейнеры для его хранения.
26. Стульчик для кормления.
Если вы выберете стульчик-трансформер, который потом можно использовать как отдельный низкий стол со стулом, то он прослужит вам до 7 лет. Они бывают деревянные и пластиковые. Просто стульчики для кормления не такие функциональные. Но у некоторых моделей есть плюс – регулируемая мягкая спинка!
27. Блендер.
Если с введением прикорма вы сами будете готовить ребенку овощные и фруктовые пюрешки, то вам не обойтись без блендера. Еду лучше всего готовить на пару, поэтому приобретая детскую пароварку-блендер, вы сможете очень быстро приготовить полезный завтрак, обед или ужин за короткое время.
28. Аптечка.
В детской аптечке должны быть лекарства, прописанные вашим участковым педиатром. Обязательно наличие ваты, бинта, зеленки, парацетамола, перекиси, средства от коликов, расстройства. Часто детям назначают витамин Д.
29. Увлажнитель воздуха.
Оптимальная влажность в помещении для младенца должна быть не меньше 50-60%. В период отопительного сезона влажность может падать до 20-30%. Сухой воздух приводит к высыханию слизистой оболочки, в носу образовываются корочки, ребенку трудно дышать носом, невозможно есть. Повышается риск заболеть вирусными инфекциями.
30. Разное.
Прыгунки, ходунки, манеж, качели и т.д. – вещи без которых ребенок может легко обойтись, но их наличие отвлечет малыша и разгрузит мамины руки на некоторое время.

Надеемся, наши советы помогут сделать вам правильные покупки, которые будут радовать вас и вашего ребенка.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:27 
WOMAN-UA

Спасибі - ви молодчинка!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Сударыня писал(а):
innesa_s писал(а):
и я хочу денег))))

Излюбленная фраза моего внука-подростка! Всякий раз отвечала ему: -"Хотеть" - глагол, часть речи, обозначающая действие. Ты действуешь? Или ты просто сидишь сложив руки и хочешь?
Дерзайте, Инна! мне кажется, что у Вас получится. :)

))) :-) да....действовать не помешает))))

а писать - не мое))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:37 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Писать могут все!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Vaselisa писал(а):
Писать могут все!

:-) пИсать - да, а писАть - нет :ahaha:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:06 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Vaselisa писал(а):
Ну, например, за этот текст я получила 0,75 у.е и потратила на него максимум 10 минут! - http://kykysik.ru/originalnyj-slepok-nozhki/

боюсь, я бы и за час не управился бы... :writer:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:27 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я работаю уже два года - веду сайт. Пригодились все мои навыки. Как забеременела, сказала сразу, что ухожу в декрет и не трогать меня.
А теперь вот не знаю. И с ребенком хочется, а работа сейчас накопилась, и либо терять заработок, либо развиваться. Обговрили с мужем, что развиваться...и я не высыпаюсь. Я веду два проекта, а первый планируется еще больше развиться...и опять думаю, браться за это, ведь нужно обучаться, литературы много изучать, либо плюнуть на все и жить высыпаясь с сыном и с папой:) Но мой муж сказал, что я так не умею.

А на счет статей.. я сама пишу статьи и с легкостью это делаю. Инна, у тебя же такие навыки флу..общения на форуме, ты справишься:)

Васелиса, я покупала раньше статьи на тексттейл, пока сама не стала писать. Это вы пишите статьи, выставляете и все? или уже под заказ пишете?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа