Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 19:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к работе в сети?
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:19 
Новичок

Все дело в том, что работу сейчас найти очень трудно. Все пытаются хоть как-то продержаться и что-то заработать. Так как сейчас очень многие люди просто зависают в паутине виртуального мира, то это может быть хорошим способом заработка. Недавно один друг мне посоветовал работать в интернете, так как я сейчас сижу в декрете и не могу ходить куда-то на работу. Как вы относитесь к таким видам заработка в интернете. Можно ли тут реально что-то заработать. Вложений тут нет, да мне и нечего вкладывать. Я слышала, что сегодня многие зарабатывают также и на своих сайтах. Поделитесь вашим опытом.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я зарабатываю - на пополнение телефона хватает)))

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:55 
Лучезарная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: Ангелочек
Знак зодиака: Близнецы
Я занимаюсь рерайтингом (переписывание текстов различных статей другими словами (проще говоря - пересказ), , зарегистрирована на бирже контента. Беру заказы, пишу статьи, на свои женские радости мне хватает. Если работать по 5-6 часов в день, то можно заработать не меньше чем где-то в офисе с зарплатой 2000-2500 в месяц. Деньги выводятся через WebMoney, потом их можно обналичить или покупать товары через интернет-магазины).

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Elf_princess

Аналогично) Правда, я частично на бирже, частично подруга щас заказчика подкинула.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 11:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Elf_princess писал(а):
Я занимаюсь рерайтингом (переписывание текстов различных статей другими словами (проще говоря - пересказ), , зарегистрирована на бирже контента. Беру заказы, пишу статьи, на свои женские радости мне хватает. Если работать по 5-6 часов в день, то можно заработать не меньше чем где-то в офисе с зарплатой 2000-2500 в месяц. Деньги выводятся через WebMoney, потом их можно обналичить или покупать товары через интернет-магазины).

Как то хотела попробовать, но по-моему меня остановило то что там нужно было писать свои паспортные данные. А мне как то не хотелось светить. А вы к этому нормально отнеслись?

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:44 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА

их надо светить только в вебмани, а что тут такого? в смысле боишься что налоги заставят платить?

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Нет, не за налоги боюсь. За вебмани то понятно.
Хм, а мне помнится прям на сайте нужны были эти данные.
А напомнишь сайт на котором подрабатываешь, мож опять попробую

Последний раз редактировалось МиЛаЯ БлОнДиНкА 03 май 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:22 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА

ну не везде наверное, я щас на Турботексте зависаю, там только никнейм нужен. Ну и привязанный кошелек.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:50 
Лучезарная WOMAN

Детки: Ангелочек
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Elf_princess писал(а):

Как то хотела попробовать, но по-моему меня остановило то что там нужно было писать свои паспортные данные. А мне как то не хотелось светить. А вы к этому нормально отнеслись?

Да,мне тоже не хотелось,но без этого пришлось бы платить налоги по иностр.законодательству(биржа российская), а тут её больше подводных камней.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:59 
Новичок

нормально. Работа на фрилансе ничем не хуже, чем работа в офисе.. а иногда и лучше.
А ваш друг что-то конкретное предложил?
Зарабатывать можно по-разному. Если на своем сайте - это продавать места для размещения статей с ссылкой на другие сайты. Если ваша площадка прокачанная - можно получать от 700 рублей за размещение статьи + если самой писать тексты, то еще в среднем по 200 рублей за написание текста.
На статейных сайтах можно неплохо зарабатывать. Но нужно, конечно, уделять время развитию ресурса.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 00:24 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Мне кажется работа в интернете это все разводняк, никто наверное за нее не платит

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 08:17 
Новичок

Немного работала на бирже комментариев, за месяц около 1000 р удалось заработать. А подскажите пожалуйста, как их теперь с вебмани вывести, например на карту Приватбанка? Нужно заводить рублевый счет в Привате и его привязывать? Или обычную гривневую кредитку можно привязать? Может кто подскажет подробнее всю процедуру?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 09:51 
Общительная WOMAN

Elf_princess писал(а):

Это хорошая работа! Я сама задумываюсь о таком заработке! почему бы и нет! Все же лучше чем сидеть и ничего не делать!))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:11 
Новичок

Хотите получить источник стабильного дохода?
Устали от ложных обещаний легкого заработка в сети?
Ощутили на себе влияние мирового финансового кризиса?
Стремитесь к самостоятельности, финансовой независимости и благополучию? Для того чтобы ваша мечта осуществилась не достаточно просто ходить на работу. Присоединяйтесь к нашему интернет-проекту «Деловой квартал24»!!!!
В чем преимущество проекта «Деловой квартал»?
В том, что он дает возможность начать зарабатывать каждому, кто готов потратить немного времени и сил на улучшение собственного благосостояния. Сделайте шаг навстречу успеху уже сейчас, чтобы завтра начать получать стабильный доход!
Мы предлагаем работу в крупной компании в режиме home-office;
- свободный график работы,
- совмещение с любой занятостью (учеба, работа, декретный отпуск);
- карьерный рост; обучение у опытных супервайзеров,
- молодой, опытный и дружный коллектив!
За подробностями пишите в личку или запросите «Узнать подробности работы» на нашем сайте: http://www.offise24.blogspot.com

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:22 
Дружелюбная WOMAN

Вообще по хорошему найти отлично оплачиваемую работу в сети без кидалова настоящая удача. Я иногда просматриваю вакансии на rabotaplus и вижу, что предложений на самом деле более, чем достаточно. Но ещё не придумала в какой сфере и чем точно хочу заниматься, так чтобы это было пока как подработка только.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 05:46 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Динил 3 года
Julia46 писал(а):
Вообще по хорошему найти отлично оплачиваемую работу в сети без кидалова настоящая удача. Я иногда просматриваю вакансии на rabotaplus и вижу, что предложений на самом деле более, чем достаточно. Но ещё не придумала в какой сфере и чем точно хочу заниматься, так чтобы это было пока как подработка только.

та ладно "более, чем достаточно" - большую половину из них можно отсеять сразу.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Кто знает, как заработать на видеоблогах? Там тоже WebMoney?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Тейла, очень маленький заработок, если у вас не миллиардные просмотры.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Vanilla_Sky писал(а):
Тейла, очень маленький заработок, если у вас не миллиардные просмотры.

В общем не стоит заморачиваться.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:35 
Новичок

С видеоблогами точно не стоит

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа