Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 апр 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
сегодня просматриваю резюме на вакансию директор:
одно чудо несколько раз написало в своем обращении к работодателю "инжИнер"))
чет инжира прям захотелось))))))))

Заголовок сообщения: Re: Составляем РЕЗЮМЕ правильно!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:33 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
WomanZP писал(а):
vitaminka писал(а):
Цитата:
...года рождения, гражданка Украины, замужем, имею 2 взрослых самостоятельных детей, судимостей не имею, проживаю по адресу....Запорожской области, образование высшее педагогическое.

не пишите этого)))

про судимость? или всего, что представлено в цитате?

про судимость не нужно :umnik:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
У нас на работу без судимостей не берут? :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:22 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
MarKina писал(а):
У нас на работу без судимостей не берут? :)

смотря на какие должности
но указівать в резюме єтого не нужно
как и ошибка такой вопрос в анкете работодателя при собеседовании на простого техника

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:51 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Цитата:
 Год и место рождения: 1964
 Семейное положение: женат.
Дети: сын 2002 года рождения.
 Родители: отец – умер, мать – 1940 г. р.

родителей женатым уже включать не нужно! Но самое смешное: а где жена??? если уже всех перечислил))))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:39 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Для тех, кто хочет правильно составить резюме и владеет английским могу посоветовать отличный ресурс http://www.livecareer.com/ Там можно составлять на основе одного резюме множество других, используя шаблоны и разные стили. Информация хранится в профиле и всегда можно иметь доступ к своим резюме. ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 17:29 
Новичок

Резюме нужно составлять правильно, и не только в с точки зрения грамотности. Ведь главная цель резюме - заинтересовать работодателя, привлечь его внимание к кандидату. Рекомендую ознакомиться со статьей , в которой представлены нестандартные советы по написанию резюме, которые помогут Вам быстро и успешно трудоустроится.

Как грамотно составить резюме

Как грамотно составить резюме
Нравится

inShare
Как составить резюме

Как составить резюме
Самым главным является заинтересовать своим резюме работодателя первые несколько секунд. Как составить резюме - нестандартные советы по написанию резюме мы раскроем в этой статье.

Статей о том, как грамотно составить резюме написано сотни, но почти все они дают стандартные советы типа: вначале пишите опыт работы, а позднее образование, печатайте 11 или 12 шрифтом или не допускайте грамматических ошибок. Все это конечно верно, но в действительности, как правило, подобные моменты не являются решающими в вопросе пригласят вас на собеседование или нет. Самым главным является заинтересовать своим резюме работодателя первые несколько секунд. Поэтому в этой статье мы поговорим о нестандартных советах по написанию резюме от специалистов сайта по поиску работы

1. Имейте в виду, что если вы претендуете на разные вакансии, например менеджер и руководитель отдела продаж, резюме должно быть написано под каждую из этих должностей. Дело в том, что любая вакансия имеет свои требования, а соответственно, опыт работы, достижения и личные качества должны быть описаны исходя из того что необходимо на данной конкретной должности. Для руководителя отдела продаж наиболее важны будут лидерские и организационные качества, а также коммуникабельность. Соответственно, описывая опыт работы необходимо указывать такие достижения, которые говорят о наличии именно этих качеств, например, вы были старшим менеджером и обучили работе и успешно управляли коллективом из 3 человек. Для менеджера по продажам наиболее важными качествами являются коммуникабельность и умение заинтересовать клиента, значит свои достижения на прошлых местах работы необходимо писать в виде ваших успехов в продажах, например, вы увеличили выторг по определенной группе товаров на 40 % за 6 месяцев. Это звучит конкретно и обязательно заинтересует работодателя. К сожалению, редко кто из соискателей работы каждый раз корректирует свое резюме, зависимости от той должности и вакансии, на которую его отправляет. В действительности, таким подходом, люди сами существенно уменьшают свой шанс успешно трудоустроиться.

2. Огромное количество соискателей работы, указывают только года работы в компании, должности, которые они там занимали и обязанности, которые выполняли, вообще забывая написать о своих достижениях, будто бы не понимая, что именно это больше всего и интересует работодателя. В действительности, на должность руководителя отдела продаж скорее возьмут менеджера, который описывает в резюме и на собеседовании рассказывает о своих достижениях, чем руководителя отдела, который акцентируется только своих функциях и обязанностях.

3. На сегодня ни для кого не секрет, что в поголовном большинстве случаев, работодатели находят соискателей в Интернете, а соответственно, что бы эффективно представить себя там, необходимо сделать свое резюме таким, чтобы его можно было бы найти по различным ключевым словам, которые подходят для данной вакансии. Процесс раскрутки своего резюме, аналогичен процессу раскрутки сайта, только на много проще. Во первых текст в резюме должен быть оригинален, даже если вам очень понравилось чье-то резюме и вы взяли его за образец, обязательно перепишите текст своими словами. Во вторых вспомните все ключевые слова (запросы) по которым работодатель может искать потенциальных сотрудников в вашей сфере деятельности и обязательно употребите их в резюме 1 — 2 раза. В третьих при розмещении резюме на разных сайтах по работе лучше изменять его текст. Если на одном сайте у вас резюме не слишком удалось, то есть шанс, что на другом оно будет более SEO-оптимизированно и быстрее попадется на глаза работодателю, поскольку большинство компаний ищет кандидатов на нескольких порталах по работе.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 14:35 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
соглашусь со всем написаннім віше)) себя нужно хорошо "продать"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
а меня почему то всегда смущали эти резюме, испытываю неловкость при написании, не могу писать про себя, особенно эти пункты где указать хорошие качества, вредные привычки.Это все таки наверное плохо

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:12 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
tanyshka писал(а):
а меня почему то всегда смущали эти резюме, испытываю неловкость при написании, не могу писать про себя, особенно эти пункты где указать хорошие качества, вредные привычки.Это все таки наверное плохо

в резюме нечего стесняться. Нужно с помощью него себя "продать". Вы ж к товару аннотацию читаете? и выбираете тот или иной купить. Так здесь. Из сотни нужно пригласить с 10к кандидатов выбрать лучшего. А как можно вас заметить, если вы о себе ничего не пишете ;)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:51 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
да я с этим согласна, но как то все равно не ловко мне. какая то я не правильная

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 07:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
tanyshka писал(а):
да я с этим согласна, но как то все равно не ловко мне. какая то я не правильная

Да, вообще правильная. Только вот мир шас неправильный. Кто больше обманит тот и лучший получается. В этом все наше государство.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа