Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 04:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Предполагаю, что с моей банковской карты снимают деньги. Что мне стоит предпринять и есть ли возможность аычеслить мошенника и вернуть деньги?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:32 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Короче, подключилась я к интернет-банкингу. Посмотрела выписки за полгода. Оказалось, что картой я не пользовалась с осени, а летом активно таки снимала деньги. Знаете как, вроде никуда и не тратил, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, а по сумме оказалось солидно. И еще, что не знала. НУ как не знала, карту мужу давала для интернет-платежа, но не придала значения, что платежи будут ежемесячные. И получается, что каждый месяц с моей карты снимаются средства для оплаты его нужд. Но это, в общем, нормально, я просто послушала этот момент. В общем, все нормально.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
ну и хорошо,что деньги остались в семье :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:21 

та, блин, в семье. в "летних" банкоматах и интернет-платежах((((

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Короче, подключилась я к интернет-банкингу. Посмотрела выписки за полгода. Оказалось, что картой я не пользовалась с осени, а летом активно таки снимала деньги. Знаете как, вроде никуда и не тратил, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, а по сумме оказалось солидно. И еще, что не знала. НУ как не знала, карту мужу давала для интернет-платежа, но не придала значения, что платежи будут ежемесячные. И получается, что каждый месяц с моей карты снимаются средства для оплаты его нужд. Но это, в общем, нормально, я просто послушала этот момент. В общем, все нормально.

Хорошо, что разобралась... Сколько у меня таких было клиентов, которые приходят, не разобравшись, кричат, говорят: "Вы девушка - аферистка! Воруете мои деньги!" :mrgreen: . А выписку сделаешь - и все на свои места становится... :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
да, тратим мы просто много....хорошо что всё выяснилось и не куда не украдено.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:59 
Дружелюбная WOMAN

А у некоторых знакомых пропадали в Привате. Потом если не обращались в банк, то так и "забывалось" ими. Мы вот сейчас хотим кредит брать, потому к ним не ногой.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:38 
Новичок

Я: Любимая жена
milla писал(а):
А у некоторых знакомых пропадали в Привате. Потом если не обращались в банк, то так и "забывалось" ими. Мы вот сейчас хотим кредит брать, потому к ним не ногой.

Вот и зря. У нас сними все гладко всегда было.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:58 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
milla писал(а):

у меня с кредитки так деньги пропадали. погасила полностью, и был плюсовой баланс, + 6 грн и копейки, а через какое-то время случайно заметила что минус 3 грн с копейками (куда-то пропали 10 грн, вроде мелочь, но если б не заметила, потом бы за несколько месяцев пеня набежала). я долго ругалась и выясняла, но приватбанк отлично отморозился....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
вот они подставы делают.....ужас....

мне тоже кредитку в придачу к социальной дали...но я так ей и не пользуюсь....так они мне постоянно пишут и звонят....убеждают как это выгодно.....))))гы))))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:22 
Новичок

И в принципе выгодно. Если быстро отдавать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а если вот такие подставы....???
вроде отдал...а оказывается 10тки не хватает

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:21 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
я ничего не смогла доказать им... в итоге плюнула, докинула долг на счет и тут же попросила, чтоб нулевой лимит мне выставили, а то еще куда-то деньги пропадут. они ж там хитрожопые, 3 раза мне сами повышали лимит, хотя я не просила....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Девочки, все проблемы с банками связаны с Вашим незнанием условий кредитования. Читайте внимательно договора. На самом деле банки ооочень редко воруют деньги и за это сотрудника увольняют. Возможно в случае с 10 гривнами оказалось, что годовое обслуживание карточки и стоит эти 10 грн. или еще что-то. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Приват хороший банк.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:04 
Не белая, зато пушистая)

MarKina писал(а):
Девочки, все проблемы с банками связаны с Вашим незнанием условий кредитования. Читайте внимательно договора. На самом деле банки ооочень редко воруют деньги и за это сотрудника увольняют. Возможно в случае с 10 гривнами оказалось, что годовое обслуживание карточки и стоит эти 10 грн. или еще что-то. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Приват хороший банк.

ну в моем случае я как раз весь день пыталась выяснить куда делись 10 грн (по операциям нигде не было списания, просто сумма поменялась и все, я все платежи изучила).... причем на горячей линии мне автоответчик даже еще другую сумму долга озвучил, которая отличалась на пару грн, а когда переспросила в чате у работника, он ответил, что такой суммы вообще в системе нет, как будто приснилась она мне.... я 3 раза пыталась пробиться через автоответчик к оператору, мне 3 раза эту же сумму озвучивал автоответчик и отключал меня от линии.... а потом оказывается, что ее в системе нет.... если б мне объяснили нормально в чем дело, то не вопрос.... а так они так отвечали, как будто я ненормальная и не должна верить своим глазам и ушам....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
А в отделении банка что сказали?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:25 
Не белая, зато пушистая)

MarKina писал(а):
А в отделении банка что сказали?

я в отделение не ходила, за целый день так наобщалась с тремя разными операторами, что под вечер психанула, оплатила и всё. не знаю, может в отделении и смогли бы потом объяснить куда деньги делись, но мне уже не захотелось к этому вопросу возвращаться...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 08:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Ой с этими автоответчиками и менеджерами онлайн вообще ничего нельзя решить, никогда не добьешся толкового ответа. Еще и напиши им все свои данные, даже при каких то общих вопросах, где персонализация не нужна по сути.
Лучше в банк бы сходили! Все таки живое общение лучше.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 09:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Приват просто хитрый, там реально нужно вникать во все условия, потому что можно пропустить маленький нюансик.

Но у меня уже 3 карты Привата, все-таки это самый удобный банк для меня по доступности банкоматов и онлайн банкингу.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 09:19 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
О да "маленькие нюансики" они любят умалчивать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:02 
Не белая, зато пушистая)

да, это у меня уже не первый случай с непонятками по кредитке. первый случай еще лет 8 назад был, тогда у меня с ними чуть не до скандала дошло. в этот раз сходить возможности не было, поэтому пришлось так пытаться решить. ну, а кроме кредитки, ко всему остальному претензий нет, тьху-тьху, всё ок)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа