Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 апр 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:30 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Инна,скажите,еще пожалуйста,реально вообще найти работу в Запорожье администратором или менеджером по персоналу,если есть ребенок 3,6 лет и нет на подхвате бабушек-дедушек.И как вообще обстоят дела с работой у вас в городе?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:07 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Шуня писал(а):
как такое вообще скрыть? анкета ж заполняется - в ней все данные нужно указать.

Я, сидя в декрете... решила подработать( ребенок пошел в ясли в 1,6 мес.)... и им нужен был работник. Я вышла не официально... и полтора года еще проработала в декрете.
Без больничных и отпусков... как сказано в рабство.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Шуня писал(а):

я вот тоже об этом подумала... либо в резюме указывается наличие детей. Моё резюме читают, приглашают, но когда спрашивают о возможности больничного, я искренне отвечаю, это всё реалии жизни, если ребёнок заболеет мне он нужен будет и всё, сразу все плюсы превращаются в один большой минус.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:10 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
юлико писал(а):
sineglazka писал(а):
юлико писал(а):

Я проработала пару месяцев и лишь потом директор узнал, что у меня двое детей!

ну не знаю, наверное вам просто повезло, у меня сразу спрашивают о наличии и возрасте ребёнка... Насчёт того можно ли найти работу, да можно, можно найти не по своей специальности, например листовки раздавать, вас всегда возьмут и с наличием детей, или же наняться в рабство с 8 до 8 за 2 тыс гривен, да и такой не нормированный график на очень многих фирмах.

Здесь звучит вопрос: Легко ли найти работу????????????? а не о хорошей з/пл, графике....
Работу найти легко!
А что б и сесть и съесть... в наше время тяжело.

Так я об этом и говорю, что может и легко, но вот какую, это уже другой вопрос...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:14 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):
Шуня писал(а):

Я, сидя в декрете... решила подработать( ребенок пошел в ясли в 1,6 мес.)... и им нужен был работник. Я вышла не официально... и полтора года еще проработала в декрете.

Такой маленький ребёнок за 1,5 года не разу не заболел???? Или у вас есть кто-либо, кто может присмотреть за ним?

У меня нет, все наши бабушки ещё работают, поэтому честно отвечаю на вопрос о больничном.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:20 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
sineglazka писал(а):
юлико писал(а):
Шуня писал(а):

Такой маленький ребёнок за 1,5 года не разу не заболел???? Или у вас есть кто-либо, кто может присмотреть за ним?

У меня нет, все наши бабушки ещё работают, поэтому честно отвечаю на вопрос о больничном.

Я не брала больничный... ни разу. сидеть было некому. выкручивалась.
Мы потом еще в яслях дополнительно до сдали деньги на линолеум... за 100 % посещаемость.( сказали, что протерли больше остальных!!!)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:21 
Super WOMAN

Да и больничный был не нужен... я ж не официально работала.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:22 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
интересно,что значит выкручивалась,если ребенок заболел,то как можно выкрутиться - кого-то нанимали посидеть с ним?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:24 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
[/quote]

Мы потом еще в яслях дополнительно до сдали деньги на линолеум... за 100 % посещаемость.( сказали, что протерли больше остальных!!!)[/quote]
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:25 
Super WOMAN

Я не помню что б болели... так сопли...
Мы когда то на форуме спорили про садик и как можно водить туда приболевших детей...
Переболели только ветрянкой...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:31 
V.I.P. WOMAN

мы как в сад ходили, это был кошмар...2 недели ходим, одну болеем и так постоянно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
sineglazka писал(а):
я вот тоже об этом подумала... либо в резюме указывается наличие детей. Моё резюме читают, приглашают, но когда спрашивают о возможности больничного, я искренне отвечаю, это всё реалии жизни, если ребёнок заболеет мне он нужен будет и всё, сразу все плюсы превращаются в один большой минус.

Вот я тоже такая честная, я не вижу смысла врать, сразу говорю как есть. Но видно не всегда моя честность мне в плюс...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так а как потом. Ну наврал с три короба и что. Случается ситуация и вся твоя "честность" оборачивается против тебя. Работодатель ведь тоже не глуп. Если есть дети, то будет требоваться и больничный. А как иначе? Нет, ставить работу выше детей неправильно (если ситуация не катастрофична, когда без работы дети просто останутся голодными).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:37 
MAN

кнопа писал(а):
а я смотрела в интернете работу и зп, так там и 5000 и 6000 у менеджеров) интересно, в самом деле так платят или развод.
Всем привет!такая зарплата все понимают просто так не платиться!значит или у Вас отношения с начальником близкие или вы специалист с большим опытом работы и огромной клиентской базой! :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:47 
MAN

муж на прокат писал(а):
кнопа писал(а):
а я смотрела в интернете работу и зп, так там и 5000 и 6000 у менеджеров) интересно, в самом деле так платят или развод.
Всем привет!такая зарплата все понимают просто так не платиться!значит или у Вас отношения с начальником близкие или вы специалист с большим опытом работы и огромной клиентской базой! :-)

могу поделиться опытом как моя бывшая ходила на собеседования!значит на мелких фирмочках там если начальник мужик это сто пудово просто ищет себе любовницу на рабту!редко чтоб так взяли!так вот устроилась она на автоматах мэнэджером там и охранник был с ней!отработав месяц прищёл шеф гиви с другом и сказал ей идти с ними получать зарплату к нему в кабинет!ну а дальше они начали к ней приставать!короче она еле от туда сбежала целая!потом было устроилась на фирме тоже мелкой какойто!отработала 2 недели.они в кабинете всё время одни сидели!он старый хрыч 50ти летний начал к ней приставать да так что она еле и от туда ноги унесла!естественно я ему обьяснил кто он такой трубой между глаз!и деньги он нехотел отдавать пришлось его напугать.а с гиви был другой разговор.потом какнибудь поведаю))))))))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
муж на прокат писал(а):
кнопа писал(а):

менеджеры на проценте сидят или на премиях. вполне возможная зарплата, но не со старта.
работала менеджером когда-то (и без интима). Хорошо зарабатывала, когда хорошо работала и были продажи. Т.е. хочешь много денег, надо много (и часто не нормировано) работать!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
У меня щас период поиска работы. Недавно ходила на собеседование, где предложили работать бесплатно) Типа у предприятия большие долги по з-п, но они оформляют официально.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Fiona писал(а):
У меня щас период поиска работы. Недавно ходила на собеседование, где предложили работать бесплатно) Типа у предприятия большие долги по з-п, но они оформляют официально.

Наверное не бесплатно, а в долг? От этого, правда, не легче.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Ну как бы з-п начисляется, стаж идет, но выплат нет. Ее, конечно, выплатят, но когда, никто не знает. Предприятие "Запорожгражданпроект".

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Fiona писал(а):
Ну как бы з-п начисляется, стаж идет, но выплат нет. Ее, конечно, выплатят, но когда, никто не знает. Предприятие "Запорожгражданпроект".

:-) перспективка хорошая))))))

а мы тут возмущаемся что задержка у нас аж 2 месяца))))))))))))))))
оказывается не так все плохо))))

Fiona, а что за специализация у тебя???может к нам)))??? нам нужны технологи....конструктора.....проектировщики.... :cofee:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 07:21 
V.I.P. WOMAN

Я бухгалтер)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа