Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:30 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Инна,скажите,еще пожалуйста,реально вообще найти работу в Запорожье администратором или менеджером по персоналу,если есть ребенок 3,6 лет и нет на подхвате бабушек-дедушек.И как вообще обстоят дела с работой у вас в городе?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Окс металл писал(а):
Мари Я писал(а):
Работа так моя и не открывается :eek: Нужно что-то искать...Вот только куда податься ,понятия не имею...

Может начать с центра занятости......
Мозги конечно они "повыколупывают", но предложат хоть пару вариантов....потренироваться можно будет на потенциальных работодателях.....
А там может и повезет :)
Удачи :-)x

Спасибо...
Буду еще думать...
Центр занятости не привлекает...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:24 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
для молодых специалистов...без опыта работы......не легко найти работу.....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:58 
Новичок

Предлагаю работу, к которой и сам относился поначалу скептически. В основе проекта заложена популяризация платёжной системы WebMoney, где любой пользователь ПК с элементарными навыками имеет возможность в длительной перспективе получать пассивный доход, не сопоставимый с зарплатой в бюджетной сфере и других областях. Всё, что вам для этого нужно – это компьютер с выходом в интернет и 2-3 часа свободного времени в день. Это РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ при минимальных (22 грн.) начальных затратах. Подробнее – на http://etolegko.wix.com/prosto

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:37 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Кому нужны деньги.. тот работу найдет!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Кем? Девочкой по вызову?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
Кем? Девочкой по вызову?

ну это уж каждый по мере своих способностей...))))) :-o
сметчиком реально устроиться)))))очень востребованы по ЗП))))) это радует)))без куска хлеба не останусь))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Инка, смотри, взростишь себе конкурентов. :))) Почитают сейчас твои откровения и побегут учиться на сметчиков. А если серьезно - в любом деле голова нужна, востребована... Сметное дело - тяжкое, потому и нужны спецы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:10 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Магазин "SELA" где я работала закрылы,девченки вон ищут работу не могут найти ничего подходящего... :( Все думали,что вот мол Аврора открывается,куча рабочих мест,а с огромным опытом работы в торговле толком ничего путевого и нет!То что есть,график ужасный,мало выходных!Мы то 2 на 2 работали и теперь переходить на 5 на 2 никто особо не хочет за зарплату ниже даже... :eek:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 07:35 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
Кем? Девочкой по вызову?

ну это уж каждый по мере своих способностей...))))) :-o
сметчиком реально устроиться)))))очень востребованы по ЗП))))) это радует)))без куска хлеба не останусь))) :ahaha:

Каждый думает в меру своей распущенности.
Если есть мозг... работаешь мозгом... а если нет... то о чем вы подумали.
Хотя и там надо тоже с мозгами.!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:

Думаю не вам намекать на мою распущенность. ;) А думаю я в меру реалий украинской жизни. Сначала вы говорили, что для того, чтобы работу найти нужно только желание. Теперь оказывается еще и мозг какой-то особый нужен.

Кстати, есть еще одна классная и востребованная работа - замначальника с правом подписи. :-?

Цитата:

Судя по количеству девочек оказавшихся на заработках в ОАЭ и России, этот орган у женщин постепенно атрофируется.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:24 
Super WOMAN

Kedici писал(а):
Цитата:

Думаю не вам намекать на мою распущенность. ;) А думаю я в меру реалий украинской жизни. Сначала вы говорили, что для того, чтобы работу найти нужно только желание. Теперь оказывается еще и мозг какой-то особый нужен.

Кстати, есть еще одна классная и востребованная работа - замначальника с правом подписи. :-?

Цитата:

Судя по количеству девочек оказавшихся на заработках в ОАЭ и России, этот орган у женщин постепенно атрофируется.

Что б желать нужно думать.
Многие приходя на работу.... ничего не знаю... ничего не умею... но меньше 3000,00 ходить не буду!!!
Многие ищут з/плату... работу не предлагать!!!!

Я говорю именно про работу!!! Да, да на хлеб и может на масло.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
а вот если у тебя ещё и ребёнок есть, то вообще почти не реально, я столько собеседований проходила успешно, но когда узнавали, что есть ребёнок, все работодатели бояться брать, а вдруг заболеет, на больничный не не :stops: Так откровенно и говорят, вот вы нам подходите, но у вас ребёнок :evil: Понятное дело, я говорю, что если заболеет нужен будет больничный, но есть же ещё и муж, он тоже может брать. Может не стоит об этом сразу, наверное отпугиваю.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:56 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
sineglazka писал(а):
а вот если у тебя ещё и ребёнок есть, то вообще почти не реально, я столько собеседований проходила успешно, но когда узнавали, что есть ребёнок, все работодатели бояться брать, а вдруг заболеет, на больничный не не :stops: Так откровенно и говорят, вот вы нам подходите, но у вас ребёнок :evil: Понятное дело, я говорю, что если заболеет нужен будет больничный, но есть же ещё и муж, он тоже может брать. Может не стоит об этом сразу, наверное отпугиваю.

Вот и приходится сидеть дома, с постоянным поиском работы, муж уже с меня смеётся, мол работа у меня ходить по собеседованиям.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:25 
Super WOMAN

sineglazka писал(а):

Я проработала пару месяцев и лишь потом директор узнал, что у меня двое детей!
Мне нужны были деньги и я нашла работу...
Если работодателю нужен работник... то его ничто не остановит! Я если он видит сомнения в ваших глазах....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:50 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
sineglazka писал(а):
sineglazka писал(а):

Вот и приходится сидеть дома, с постоянным поиском работы, муж уже с меня смеётся, мол работа у меня ходить по собеседованиям.

Сочувствую..Сама 7 лет назад прошла через это..Стояла в Коммунаровском центре занятости..Их отношением к людям осталась недовольна, во первых хамство , во вторых- две вакансии, которые они мне предложили (видимо для "галочки") давным давно были заняты, о чём работодатели неоднократно уведомляли центр, а в третьих, что меня добило окончательно, это то, что когда я нашла работу ( через знакомых меня устроили в хорошее место!) и пришла за своими документами, то эта дамочка, которая курировала меня, требовала, чтоб я подписала документ, что это центр мне нашёл работу :-) Неее, ну такой наглости я уже терпеть не могла и отказалась, :-x после дамочка начала пугать меня, что если я не подпишу, то она сделает так, что в следующий раз меня не примут в центр, когда я к ним снова приду..Я сказала, всё что я думаю и ушла :zloi: Вот так, может и не по теме, но очень запомнился мне этот случай...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:53 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Дело в том, что на ребенка можно смотреть еще и с другой стороны: мой начальник после моего ухода в декрет зарекся брать не рожавших. Так и сказал: " Ну их нафиг" :) Понятно, что вероятность уйти в декрет есть у каждой женщины - и с детьми, и без них, но вот у молодых девчонок после универа, недавно вышедших замуж, вероятность декрета очень велика. Так что тут такой вопрос, спорный - кто "опаснее" - мамы с детьми и вероятностью больничных или дамы без деток, но планирующие.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:53 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):

Если работодателю нужен работник... то его ничто не остановит! Я если он видит сомнения в ваших глазах....

ну не знаю, наверное вам просто повезло, у меня сразу спрашивают о наличии и возрасте ребёнка... Насчёт того можно ли найти работу, да можно, можно найти не по своей специальности, например листовки раздавать, вас всегда возьмут и с наличием детей, или же наняться в рабство с 8 до 8 за 2 тыс гривен, да и такой не нормированный график на очень многих фирмах.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:58 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Шуня писал(а):
Дело в том, что на ребенка можно смотреть еще и с другой стороны: мой начальник после моего ухода в декрет зарекся брать не рожавших. Так и сказал: " Ну их нафиг" :) Понятно, что вероятность уйти в декрет есть у каждой женщины - и с детьми, и без них, но вот у молодых девчонок после универа, недавно вышедших замуж, вероятность декрета очень велика. Так что тут такой вопрос, спорный - кто "опаснее" - мамы с детьми и вероятностью больничных или дамы без деток, но планирующие.

Опасней всего женщины от 18 до 40 лет :-) У нас в управление из 20 человек за три года ушли 7 девчёнок в декрет..У нашего начальника начинал дёргаться глаз :-) ,когда она узнавала о очередной беременности...Мужчины, на этот счёт безопасней конечно :-) , но не факт..Был у нас один мужчина ,который сказал, что с удовольствием ушёл бы в декрет ,когда родит жена :aga:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:01 
V.I.P. WOMAN

как такое вообще скрыть? анкета ж заполняется - в ней все данные нужно указать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:03 
Super WOMAN

sineglazka писал(а):
юлико писал(а):

ну не знаю, наверное вам просто повезло, у меня сразу спрашивают о наличии и возрасте ребёнка... Насчёт того можно ли найти работу, да можно, можно найти не по своей специальности, например листовки раздавать, вас всегда возьмут и с наличием детей, или же наняться в рабство с 8 до 8 за 2 тыс гривен, да и такой не нормированный график на очень многих фирмах.

Здесь звучит вопрос: Легко ли найти работу????????????? а не о хорошей з/пл, графике....
Работу найти легко!
А что б и сесть и съесть... в наше время тяжело.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа