Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 18:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:06 
Новичок

Добрый день девочки. Появилась у нас с мужем "бизнес-идея", хотела бы узнать мнение других людей сработает ли? В общем хотим инвестировать деньги в недвижку в Одессе, хочит купить 1 или 2-х комнатную квартиру и потом сдавать её долгосрочно на осенне-весенний период, а летом сдавать посуточно. Помимо того, что квартира будет отбиваться за счет сдачи в аренду, она ещё и каждый год будет расти в цене.

Но, как всегда, есть одно но, не хватает немного по деньгам.

Поэтому хотим попробовать так:
  1. Взять деньги в кредит
  2. Купить квартиру
  3. Выплачивать кредит за счет сдачи квартиры

Сработает ли такая схема? Есть ли сейчас, какие-то нормальные программы кредитования. Я нашла на РБК-Украина такую новость - [url]https://www.rbc.ua/rus/digests/nuzhno-obratit-vnimanie-hochetsya-kupit-kvartiru-1438949964.html , но я из неё ничего не поняла. Пишут, что главное подобрать достойный банк и приемлемую систему кредитования, но конкретно ничего не описывают. Какой банк сейчас достойный? Приват? Какие есть предложения, под какие проценты?

В общем была бы признательна за любые советы=)

P.S.: по моим прикидкам нам не хватает примерно 10-15к долларов. Касательно ремонта и мебели, по ремонту будет все делать муж, благо руки из нужно места, а мебель стоит без дела на старой квартире, на 80% все необходимое есть.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:13 
Загадочная WOMAN

10-15 тысяч это не малые деньги
плюс даже если ремонт будет делать муж, то все равно будут расходы на материалы, расходы, которые арендной платой не перекроете, потому что еще сдавать не будете
и плюс кредит закрывать надо будет
думайте, но как по мне, лучше еще подсобирать, чтобы минимизировать сумму кредита

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 23:51 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Динил 3 года
В теории реально, на практике можно столкнуться с проблемами, из-за которых кредит просрочится и в итоге вы потеряете квартиру. Лучше брать ипотеку и, например, купить квартиру в Вишневом от застройщика http://kvartal-avia.com.ua/kvartiry/ Там цены ниже киевских на порядок, а от Киева всего пару километров.

Последний раз редактировалось Farena 20 фев 2018, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 08:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Farena писал(а):
В теории реально, на практике можно столкнуться с проблемами, из-за которых кредит просрочится и в итоге вы потеряете квартиру. Лучше брать ипотеку.

за счет сдачи в аренду...наверное никто такого не предложит...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:13 
Новичок

С кредитными деньгами, ваша бизнес-идея может не сработать - слишком большими будут ежемесячные выплаты. Платить придется сразу, а квартиру надо будет ремонтировать и готовить к сдаче. Сколько времени пройдет пока вселится первый клиент? Его, ведь, еще необходимо найти. Что же касается летней сдачи квартиры посуточно, то это очень хлопотная и трудоемкая работа. Совмещать ее с основной работой вряд-ли получится, а для погашения кредита, куда лучше, если оба супруга будут иметь постоянный ежемесячный доход. Успеха вам!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 22:01 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Мне тоже интересно, на сколько реально выплачивать кредит, сдавая свою квартиру в аренду и проживая какой-то период с родственниками, пока хоть сантехнику да печку в новой квартире не установят. Это если новостройка. А вторичка, наверное, дешевле обойдется.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 00:03 
Новичок

Я: Мама
Детки: Николь
Знак зодиака: Водолей
Реально.
У меня знакомая так в Киеве купила две квартиры.
Правда пришлось дополнительно взять кредит на https://topcredit.org.ua/services/bez-raboty
Но все срослось и две хаты в кармане)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа