Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:48 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: 1
Знак зодиака: Рыбы
Коли пересічні громадяни сплачують податки, вони фактично отримують певні державні послуги (про їх якість і вартість зараз не йдеться). Це, зокрема, захист з боку правоохоронних органів, лікування, навчання, соціальні гарантії.

А що отримує за свої сплачені податки бізнес? Ніяких послуг за це держава йому насправді не надає! Але якщо ти платиш, а взамін за це нічого не отримуєш, це означає, що або ти займаєшся благодійністю, або… тебе грабують!

цікава стаття на цю тему від Володимира Поперешнюка, а ви з цим погоджуєтеся? http://blogs.lb.ua/volodymyr_popereshni ... mtsya.html

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Лапусик писал(а):
Коли пересічні громадяни сплачують податки, вони фактично отримують певні державні послуги (про їх якість і вартість зараз не йдеться). Це, зокрема, захист з боку правоохоронних органів, лікування, навчання, соціальні гарантії.

А що отримує за свої сплачені податки бізнес? Ніяких послуг за це держава йому насправді не надає! Але якщо ти платиш, а взамін за це нічого не отримуєш, це означає, що або ти займаєшся благодійністю, або… тебе грабують!

цікава стаття на цю тему від Володимира Поперешнюка, а ви з цим погоджуєтеся? http://blogs.lb.ua/volodymyr_popereshni ... mtsya.html

Так утвердительно написано про гарантированные услуги "пересічних громадян", хоть в данной статье не об этом. Но я что-то особо не заметила предоставления названных услуг в полной мере. А плачу то я аж 41 % от своих доходов. Поэтому не сдержалась
И да, а что предприниматели разве не получают выше названных услуг?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 08:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Лапусик писал(а):

Я занимаюсь бизнесом, уже много лет. Ваша фраза настолько абсурдна, что даже комментировать не хочется.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Странная статья. Будто писал копирайтер без знания азов экономики и права. Некоторый фразы поражают. Как автор получил степень МБА?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 10:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Цель статьи неплохая, но с текстом действительно что-то не то, хоть я и не знаю экономику. Соглашусь с Бусинкой.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа