Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Webmoney. Поделитесь опытом)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Создала себе летом кошелек...но так и не поняла как им пользоваться, так и забила.
Кто-нибудь в курсе? Обналичить деньги оттуда не проблема???
И вообще на сколько это удобно?

Заголовок сообщения: Re: Webmoney. Поделитесь опытом)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:14 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Сударыня писал(а):
Один мой знакомый и кошельком не пользовался, а с карты сняли 300 долл.

Как называется система?

innesa_s писал(а):
Сударыня писал(а):
Вот он мне и посоветовал: с картой не светиться ни в каких кошельках. :)

вот и я то думаю....столько ж же хакеров.....страшно свои копейки потерять.....

Страшно жить на бела свете... :) А как жалко-то потратить лишние 25 грн на дополнительную карточку... :-)

Некоторые сервисы вообще требуют не только номер карты, но и дату окончания срока с cvv кодом. Потом через год автоматом продлевают услуги, молча снимая с карты нужную сумму. Так принято на западе. Ну мы им и скармливаем виртуальную интернет-карту, которая открывается-закрывается для совершения платежей только когда это нужно владельцу. После совершения сделки баланс несколько центов. Нет денег, приходите никогда. :-o

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:06 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Я еще не делала вывод денег, но справилась с проблемой с долларом.
Мне нужно было пополнить долларовый кошелек, уже не знала, как это сделать - оказалаось в самом ВебМани, в моем же кошельке можно менять гривны на доллары и наоборот. Мне так удобно.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
правда, что сейчас говорят, если пользуешься веб мани кошельком, то за пополнения большая комиссия снимается так как это рос. ресурс

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
у меня так и не получилось кошелек завести......

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
почему? мы где то год назад, до этой все заворухи пользовались, скидывали деньги и муж переводил в доллары, а потом перестали пользоваться и потом слышала, что вроди вносишь гривны, потом надо перевести в доллары, а они там выставляют свой бешенный курс

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Нет, комиссия не поэтому снимается. Просто там всегда комиссия)

Моему российскому заказчику стало вообще не выгодно пользоваться вебмани, предлагает перейти на киви-кошелек. А у меня к вебмани больше доверия за столько лет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:08 
V.I.P. WOMAN

я на киви кошелек когда то регистрировалась, как то не очень понравилось

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа