Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа по душе......
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:27 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки,хотелось бы услышать Ваше мнение о таком: как вы считаете работа должна соответствовать образованию,которое получил человек или быть по душе и нравиться? :aga: Вот у меня сейчас внутри поселилось два "я", одно говорит,что работу надо искать по специальности,что работать продавцом имея высшее образование,как то не очень хорошо :teacher: , а второе говорит,что надо работать-раз тебе эта работа по душе :grin:

Заголовок сообщения: Re: Работа по душе......
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:38 
MAN

Клубничка форума (1)
vitaminka писал(а):
matomba писал(а):
когда без этих, Ваших, которые с бирюзовым оттенком :)

ого! откуда такая осведомленность? ;)

Весь форум в курсе... Вы много о себе пишите... :)

Последний раз редактировалось matomba 19 мар 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:41 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
matomba писал(а):
vitaminka писал(а):
matomba писал(а):
когда без этих, Ваших, которые с бирюзовым оттенком :)

ого! откуда такая осведомленность? ;)

Весь форум в курсе... Вы много о себе пишите... :)

может и весь, но кто-то что-то запоминает, кто-то нет, а кто-то кого-то больше замечает, кого-то меньше ;-)
правда))

Последний раз редактировалось vitaminka 19 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:49 
Новичок

Очень хочу найти работенку по душе, чтобы это было некое хобби,которое бы вдохновляло и приносило позитив!

Последний раз редактировалось Коко 01 мар 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Коко писал(а):
Очень хочу найти работенку по душе, чтобы это было некое хобби,которое бы вдохновляло и приносило позитив!

У всех такие мечты, только вот не всем удаётся найти, то что по душе.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:19 
MAN

Клубничка форума (1)
Коко писал(а):

А что Вы умеете? Чем можете быть полезны обществу? Из этих строк явствует, что деньги в работе для Вас не самоцель?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Коко писал(а):
Мне 23 года,только вот недавно закончила университет и получила свой долгожданный диплом, который теперь можно просто выкинуть :-)) Поработала продавцом одежды для "богачей" - почувствовала, что это совсем не мое!Потом подумала, что работа в офисе будет как раз то что нужно ;) НО и тут та же история!!!!8-10 часов скучной и до тошноты однообразной работы вгоняют меня в депрессию :stops:
Сейчас пытаюсь найти себя :golova:

а учились на кого???

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:10 
Новичок

В поисках работы по душе 8-)

Последний раз редактировалось Коко 01 мар 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:27 
MAN

Клубничка форума (1)
Коко писал(а):
Училась на политолога!!!!5 лет была уверенна в своем предназначении и даже успела поработать и в партии и на депутата :molodec: потом решила попробовать себя в других профессиях, о которых уже писала :) А теперь вот потянуло на творчество=))

Честно говоря, не предстваляю где обычно трудятся политологи?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
matomba писал(а):
Коко писал(а):
Училась на политолога!!!!5 лет была уверенна в своем предназначении и даже успела поработать и в партии и на депутата :molodec: потом решила попробовать себя в других профессиях, о которых уже писала :) А теперь вот потянуло на творчество=))

Честно говоря, не предстваляю где обычно трудятся политологи?

:-) я тоже задалась этим же вопросом))))
:ps: вот если б инженер-строитель - то вакансии творческие есть в наличии :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:53 
Новичок

;-)

Последний раз редактировалось Коко 01 мар 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:58 
MAN

Клубничка форума (1)
Коко писал(а):
областных администрациях, в партиях, на государственных службах, а еще работают на депутатов!!!!!! ;-)

Престижно, а от чего же не хотите работать в этом направлении? Деньги я думаю не маленькие можно с депутата спросить. И тогда на хобби по душе хватит.
А так то, Вы же волонтёром не пойдёте работать?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:11 
Новичок

:mrgreen:

Последний раз редактировалось Коко 01 мар 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:14 
MAN

Клубничка форума (1)
Коко писал(а):
Ну да :-) Деньги не маленькие, но и личного времени занимает очень много!!!В случае работы на депутата - ненормированный график работы и отсутствие выходных дают о себе знать уже спустя месяц работы :mrgreen:

А когда Вы поступали на учёбу, Вы не интересовались, где будете трудиться и какой там будет режим работы?
Как Вы представляли свою работу?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа