Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 апр 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:39 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
останнім часом все частіше чую про роботу в інтернеті( хто шукає, хто вже працює).

як правило, йдеться про копірайтерів, рірайтерів, розсилку оголошень, наповнення сайтів, програмування...)

знайома наповнює, коректує ось цей сайт: meditation-portal.com
ще парочку подібних (про дієти, описує суть програм, що можна скачати) і має десь тисячу гривень на місяць. правда, по знайомству знайшла.

*а чи ви зіштовхувалися з роботою в інтернет?
*наскільки важко знайти щось надійне?
*які ще види інтрнет-діяльності сьогодні можна зустріти?

...коротше, давайте поділимося думками про це!

Заголовок сообщения: Re: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:09 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Я с помощью Адвего нашла себе постоянного заказчика и мы с ним общаемся через скайп. Он дает работу, я отправляю ему на почту, а он опалчивает мне на Вебмани! Все очень просто! И по деньгам отлично выходит!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:08 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Vaselisa писал(а):
Я с помощью Адвего нашла себе постоянного заказчика и мы с ним общаемся через скайп. Он дает работу, я отправляю ему на почту, а он опалчивает мне на Вебмани! Все очень просто! И по деньгам отлично выходит!

Круто! А на Адвего же вроде бы запрещено общение напрямую между пользователями! Или Вы ему в работе мейл скинули? :hihi:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:57 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Мы с заказчиком об этом не знали, что запрещено. Поэтому в комментариях к заданию я написала свой емейл, чтобы заказчик открыл мне доступ для работы к их сайту. За это я была лишена права оставлять комментарии в течении недели!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:35 
Super WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Vaselisa я тут тоже пробую работать на сайте, который Вы рекомендовали. Подскажите пжл - тяжело попасть в белый список? И что это дает?! Часто ли у Вас покупают статьи или Вы пишете только под заказ? Спасибо!!!! :) :) :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:59 
Организатор СП

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Дева
Девочки, подскажите: вы открывали WebMoney Keeper Classic или Webmoney Keeper Mini?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:16 
Super WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Vikusiya писал(а):
Девочки, подскажите: вы открывали WebMoney Keeper Classic или Webmoney Keeper Mini?

Я Webmoney Keeper Mini. Там в настройках кошелька можно его изменить на классик. Если я правильно поняла, то єто его размер. Мне пока больше не надо :) :) :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:19 
Организатор СП

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Дева
Anny_C, спасибки!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:57 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Катерина
Знак зодиака: Козерог
Предлагаю РЕАЛЬНУЮ работу НА ДОМУ в интернете! Дополнительный заработок! Работа в интернете, для лиц достигших 18 лет. Суть работы -реклама и распространение информации в интернете, работа на сайте компании. Никаких капиталовложений не требуется. Занимает не более часа в день. З/п полностью зависит от активности и желания работать !Желающих сотрудничать прошу обращаться в личные сообщения – расскажу все в подробностях.
Работа на дому по интернету. Агент банковских услуг. График свободный. Дополнительный доход.
Возрастных ограничений нет, никаких капиталовложений, гарантия оплаты.
От вас требуется:
1. Распространение информации в интернете и размещение рекламных объявлений;
2. Периодически проверять почту и отвечать всем откликнувшимся на вопросы;
3. Несколько раз в месяц получать свои заработанные деньги.

Если Вы заинтересованы и готовы работать – я могу Вам выслать более подробно как и за что Вы будете получать деньги.
Сумма заработка зависит ТОЛЬКО от Вашего желания заработать и свободного времени
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРИСОВАЛА ПИШИТЕ a_julia_m@mail.ru

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа