Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:07 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Ораторское искусство

Публичное выступление у многих из нас довольно часто вызывает тревогу и скованность, страх что-то забыть или не справиться со своими эмоциями. Научиться этому вполне возможно - несколько месяцев занятий помогут совладать с застенчивостью на публике.

На курсах по ораторскому мастерству научат удерживать внимание зрителей, отвечать на каверзные вопросы, сделать свою речь интересной для аудитории, яркой, зажигающей и запоминающейся, грамотно использовать мимику и жестикуляцию, получать и доставлять удовольствие своим выступлением.

Обучение проходит в четыре этапа:

1-я ступень - Ораторское мастерство - базовый курс

2-я ступень - Искусство аргументации и презентация

3-я ступень - Переговоры и дебаты

4-я ступень - Ораторский чемпионат.

Занятия проводятся дважды в неделю в вечернее время, длятся они по 2,5 часа. Кстати, есть курс обширный - 7 месяцев, а также сокращенный - 4 месяца. Но второй вариант больше подходит тем, кто знает азы и хочет просто поднатореть в публичных выступлениях.

Кстати, с сентября открывается дневная группа, где могут заниматься дети от 14 лет.

Где: Запорожье, ул. Гоголя 60, к. 8 - для группы 7-месячного обучения,

ДК Металлургов, ул. Независимой Украины 17, к. 304 - для 4-месячных занятий.

Цена вопроса: 600 - 900 грн. в месяц.

Заголовок сообщения: Re: Курсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:12 
V.I.P. WOMAN

Скорочтение

Курсы скорочтения помогут освоить технику быстрого анализа текста, развить память и логику, научат читать блоками и по диагонали.

Помимо этого, курсы помогут развить слуховую, образную, зрительную память, а также все виды внимания.

- Это хорошая тренировка мышц глаз: увеличивается острота зрения, уменьшается утомляемость, тренируется периферическое зрение, - заверили организаторы.

Есть программы занятий для взрослых и для детей.

Где: Запорожье. Ул. Независимой Украины, 82, офис 129.

Цена вопроса: детали нужно уточнять индивидуально.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:12 
V.I.P. WOMAN

Аквагрим

По сути, это обучение живописи - на занятиях дают знания о перспективе, цветоведении, колористике. Сначала ученики пробуют свои силы на бумаге, а потом уже на теле. Обычно это изображения масок всевозможных героев и зверей или просто красивые "арты" с цветами и узорами.

Всегда кажется, что это что-то сложное и искусству аквагрима учатся годами. На самом деле попробовать себя в этом деле может человек с любым уровнем подготовки, даже новичок.

Где: Запорожье, просп. Соборный, 111, офис 701 (пл. Пушкина, Дом быта "Юбилейный").

Цена вопроса: 700 грн. в месяц, курс - 2 месяца.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:13 
V.I.P. WOMAN

Флейринг

На курсах барменов научат не только жонглировать бутылками, но и микшевать напитки, разбираться в различных видах алкоголя и многому другому. Вы приобретете навыки точного налива без применения мерных стаканов, откроете для себя массу интересных барных фокусов и разнообразных способов подачи напитков. В общем, будет чем удивить друзей или сослуживцев на новогодней вечеринке!

Где: Запорожье, ул. Победы, 2, оф. 214.

Цена вопроса: от 1000 грн.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:47 
Новичок

Пекарня Пряня объявляет набор в группу "Юный кондитер"
Три занятия 11.09 ; 18.09; 25.09 на 10:00, продолжительсть занятий 2 часа
В программе:
11.09 - Дрожжевое тесто, соленые и сладкие начинки
замешиваем два вида теста , дрожжевое и сдобное. Готовим два вида изделия пирог закрытый и сдобные булочки.
18.09 - Песочное тесто. Готовим два вида изделий : песочный тарт, с кремом франжипан и лимонным курдом и мясной киш под сливочно прянным соусом.
25.09 - Бисквит, два вида кремов. Работа с шоколадом. Готовим торт Вишневая сказка, и кейк-попсы.

Ребенок получает все рецептуры, каждый готовит свое изделие, которое забирает с собой в конце каждого урока. По окончанию выдается сертификат о прохождении курса "Юный кондитер"
Стоимость курса 500 грн.
Каждый урок отдельно 200 грн.
0671875168

Часовой пояс: UTC + 2 часа