Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второе высшее образование
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сколько нужно учиться, если получать второе высшее?

Заголовок сообщения: Re: Второе высшее образование
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
зависит от специальностей. я была хотела поступать в Инжинерку после законченного экономического-сказали на 2курс(((

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
да зависит от специальности, вроди мбывает что или на 2 или на 3 курс

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:08 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
я посмотрела по ЗНУ, вроде как 4 года. Не хочется 4 года, хотя бы 3.(((

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:30 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
там є варіанти 2 роки за 4. коли складаєш сесії вдвічі частіше, але вартість залишається як і за 4 роки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Можно в медицинский-только на 1-й курс,6 лет учебы+3 года интернатура...И сразу на пенсию... :P :hihi:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
экстерном сдавать всё?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:01 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Я заканчивала факультет последипломного образования ЗГИА, получила диплом о переподготовки по спец. финансы, училась 14 месяцев. Училась будучи на 5 курсе своего основного образования.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 20:23 

А первая специальность какая была?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:10 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
А есть же последипломное образование, там вроде 1-1,5 года. Но цена обучения правда немалая :o

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:42 

Ну сколько? 1500 семестр в ЗНУ. И 4 года учебы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:06 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Я училась в КПУ пару лет назад на втором высшем - 8 месяцев и ты специалист, можно сразу и магистерский курс пройти, но в два раза дороже обойдется. Стоило 8 с копейками тысяч грн. Но там есть не все специальности и этот вариант больше подходит для тех, кто уже в курсе: работает по специальности и нуждается в официальном дипломе. О получении реальных знаний с нуля можно говорить с натяжкой. Хотя при желании все возможно. Самое неприятное - недолугие преподаватели с синдромом вахтера, которые пытаются самоутверждаться за счет студентов, многие из которых были их старше. Их было всего несколько, но осадок оставили за всех.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:11 

Я не понимаю принципа, заплатил больше- учись меньше. Это уже официальная покупка диплома называется.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
LekSandra писал(а):
А есть же последипломное образование, там вроде 1-1,5 года. Но цена обучения правда немалая :o

Последипломное есть около 1,5 года и 4 года по субботам( в ЗНТУ).

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Сколько нужно учиться, если получать второе высшее?

Все зависит от специальностей. Чем ближе направления обучения, там больше одинаковых предметов читается, тем меньше профразница.
Необходимо уточнять в ВУЗах какие предметы могут перезачесть, примут ли на факультет последипломного образования.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:19 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP писал(а):
Я не понимаю принципа, заплатил больше- учись меньше. Это уже официальная покупка диплома называется.

Если ты уже работаешь по специальности, тебе обычно не нужны абсолютно все те предметы, которые дают на этом факультете. По своему профилю ты и так все хорошо делаешь, много самообразовываешься, проходишь курсы, много дающие в плане проф. роста, но не имеющие зачастую юридической силы. Так что это обосновано.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:46 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Наталия Басима писал(а):
Я училась в КПУ пару лет назад на втором высшем - 8 месяцев и ты специалист, можно сразу и магистерский курс пройти, но в два раза дороже обойдется. Стоило 8 с копейками тысяч грн. Но там есть не все специальности и этот вариант больше подходит для тех, кто уже в курсе: работает по специальности и нуждается в официальном дипломе. О получении реальных знаний с нуля можно говорить с натяжкой. Хотя при желании все возможно. Самое неприятное - недолугие преподаватели с синдромом вахтера, которые пытаются самоутверждаться за счет студентов, многие из которых были их старше. Их было всего несколько, но осадок оставили за всех.

Полностью соглашусь! Именно на последипломном факультете и училась я, такой же самый вывод сделала, его закончив.

Первое у меня техническое. Я инженер по автоматизации тех. процессов.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:18 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Інфо по ЗНУ. Навчання 1 рік (за рік 12 тисяч гривень), тільки право дорожче. Але ціни тогорічні поки що.

Вчитися із жовтня до травня: з 17.40 до 20.30 щодня, в СБ - перша половина дня, НД - вихідний. Вступний іспит - у липні, випускний - у червні.

Уточнення: якщо на певну спеціальність не набирається 5 осіб, то група на цю спеціальність в поточному році не відкривається.

Центр післядипломної освіти Запорізького національного університету було створено у вересні 2009 року на базі факультету післядипломної освіти ЗНУ, який існував з 1993 року.

Ви маєте можливість навчатися у державному вищому навчальному закладі IV рівня акредитації і отримати диплом державного зразка.

Згідно ст. 10 Закону України «Про вищу освіту»: післядипломна освіта — спеціалізоване вдосконалення освіти та професійної підготовки особи шляхом поглиблення, розширення і оновлення її професійних знань, умінь і навичок або отримання іншої спеціальності на основі здобутого раніше освітньо-кваліфікаційного рівня та практичного досвіду. Післядипломна освіта створює умови для безперервності та наступності освіти.

Навчання у Центрі забезпечують висококваліфіковані фахівці університету: професори, кандидати наук, провідні викладачі. Пропонуємо отримати другу вищу освіту на будь-якій зі спеціальностей, ліцензованих Міністерством освіти і науки України:

7.01020302 Фізична реабілітація:
Кваліфікація: фахівець з фізичної реабілітації.
7.01020201 Спорт (за видами):
Кваліфікація: тренер з виду спорту.
7.03030101 Журналістика (за видами):
Кваліфікація: спеціаліст журналістики.
7.02030201 Історія:
Кваліфікація: історик. Викладач історії.
7.02030302 Мова і література (англійська, німецька, французька):
Кваліфікація: філолог. Викладач англійської (німецької, французької) (в залежності від обраної мови) мови і літератури.
7. 02030304 Переклад (англійська):
Кваліфікація: філолог. Перекладач англійської мови.
7.03010201 Психологія:
Кваліфікація: психолог.
7.13010201 Соціальна робота:
Кваліфікація: спеціаліст соціальної роботи, менеджер соціальної сфери.
7.03050801 Фінанси і кредит (за спеціалізованими програмами):
Кваліфікація: спеціаліст з фінансів і кредиту.
7.03050901 Облік і аудит:
Кваліфікація: спеціаліст з обліку і аудиту.
7.03050201 Економічна кібернетика:
Кваліфікація: спеціаліст з економічної кібернетики.
7. 03060101 Менеджмент організацій і адміністрування (за видами економічної діяльності):
Кваліфікація: спеціаліст з менеджменту організацій і адміністрування, менеджер (управитель) організації.
7.03060104 Менеджмент зовнішньоекономічної діяльності:
Кваліфікація: спеціаліст з менеджменту зовнішньоекономічної діяльності, менеджер (управитель) із зовнішньоекономічної діяльності.
7.03040201 Правознавство:
Кваліфікація: юрист.
7.04010201 Біологія:
Кваліфікація:
біолог. Викладач біології. Вчитель біології та хімії.
біолог. Мисливствознавець.

Перелік документів необхідних для вступу:

Оригінал диплому та додатку до диплому;
Копія диплому та додатку до диплому;
Копія паспорту (1, 2, 3 сторінки та прописка) — оригінал мати при собі;
Автобіографія;
4 фотокартки розміром 3×4;
Медична довідка по формі 086-О;
Папка картонна на зав’язках;
Копія та оригінал свідоцтва про шлюб (у випадку коли прізвище у дипломі не збігається з прізвищем у паспорті).

Закінчивши навчання в Центрі, Ви отримаєте диплом спеціаліста про перепідготовку з присвоєнням відповідної кваліфікації, тобто отримаєте іншу спеціальність на основі здобутого раніше освітньо-кваліфікаційного рівня та практичного досвіду.

Запоріжжя, вул. Жуковського 55а (6 навчальний корпус ЗНУ), ауд. 110

(061) 228-75-18, 289-41-44, е-mail: 2_osvita@ukr.net, http://www.znu.edu.ua

http://www.znu.edu.ua/ukr/edu/ocznu/fpo

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:14 

Надо у3нать, что 3а условия в КПУ. И вступительные эк3амены меня огорчили. 3ачем снова сдавать Историю Украины, если я ее сдавала в универе, когда получала первое обра3ование? Или история поменялась?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:39 
Загадочная WOMAN

Детки: Даня
Это будет зависеть от специальности. Но в основном берет на второй курс.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа