Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Отделение №1
Тел.: (0612) 65-02-63 - гавврач
Тел.: (0612) 65-18-88 - зам. главврача по медицинской части
Тел.: (0612) 65-04-37 - регистратура
Тел.: (0612) 65-20-41 - главная медсестра

Отделение №2
Тел.: (0612) 67-32-93 - регистратура
Тел.: (0612) 67-32-57 - заведующий

Отделение №3

Адрес, 69014, г. Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 7
Тел.: (0612) 65-46-21, 65-54-01 - регистратура

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:18 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Сранивать мне нес чем, но вроде бы не плохая поликлиника. Одно замечание: очень жарко и душно в коридорах на солнечной стороне! Им бы солнцезащитные пленки на окна повесить! А тож находиться невыносимо!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:45 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Отделение на Авраменко - полный дурдом! Грязно, грибок на стенах, наш участковый Торопченко просто кошмар! Самые негативные впечатления. Еще там пол отделения отдали под жилье.... короче общага какая-то.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:03 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Любимый сыночек
Знак зодиака: Скорпион
Tasiya,
Торопченко уже не ведет 17й участок.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:09 
Сногсшибательная WOMAN

Вивьен писал(а):
Tasiya,

Вы это серьезно?!!! :)
Я ее последний раз видела когда малому было 6 месяцев. Нам уже почти годик, и за это время к нам никто не наведывался и не звонил. Короче мы потерялись для них ;-) Она у нас на участке появилась когда старшей дочери было около годика...., т.е. 16 лет назад. И все это время педиатра у нас не было. :mad:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:14 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Вивьен писал(а):

Да? А кто у нас теперь?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:56 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
Tasiya писал(а):
Отделение на Авраменко - полный дурдом! Грязно, грибок на стенах, наш участковый Торопченко просто кошмар! Самые негативные впечатления. Еще там пол отделения отдали под жилье.... короче общага какая-то.

Кстати, за отделение на Авраменко тоже могу написать. Была там у ортопеда, да, грязно! У малой соска выпала, так я раковины с водой не нашла, пришлось в кабинете врача мыть соску, и то, водой сомнительного качества!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:00 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
В отделении на авраменко хороший врач Татьяна Васильевна,я у нее обслуживаюсь в частном порядке.Еще там очень хороший окулист(Светлана Васильевна).В остальном согласна-дурдом полнейший!!!!Педиатров не хватает,людей куча...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:10 
Дружелюбная WOMAN

Tasiya
Наталия Басима
Говорят, что толковая врач. Фамилию не помню. Пока что с ней не сталкивалась, информация от знакомых с нашего участка.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:45 
Сногсшибательная WOMAN

Вивьен писал(а):
Tasiya
Наталия Басима
Говорят, что толковая врач. Фамилию не помню. Пока что с ней не сталкивалась, информация от знакомых с нашего участка.

Бум надеяться и верить, что за столько лет нам толкового врача удастся увидеть на участке.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:26 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Были в поликлинике - нет на нашем участке врача. Кидают прием к тому, кто попадет под раздачу.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:28 
Дружелюбная WOMAN

Наталия Басима писал(а):
Были в поликлинике - нет на нашем участке врача. Кидают прием к тому, кто попадет под раздачу.

на приёмах - да, а по вызовам 17-го участка ходит одна и та же, зовут Оксана Владимировна.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:21 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Тоже негативные впечатления от поликлиники начиная от самой постройки и ремонтом и заканчивая специалистами и отношением к людям. Я была в полном шоке когда мы шли к доктору за справкой Сынок упал и раздёр каленку, с собой была только вода и салфетки влажные, как могла обработала-промыла водой в надежде и в твёрдой уверенности что в поликлиники нам обработают зелёнкой или ещё чем. Какого было моё удивление когда мне наш участковый врач отказал,сделав круглые от удивления глаза :o сказала что у них ТАКОЕ не водиться, мол сама беги в аптеку :???:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
хотя аптечка первой мед.помощи должна быть в каждом медучреждении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:18 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
я просто расстроена что везде жлобство аж до такой степени..зелёнку зажали...позор отечественной медицине.....

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:33 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
ты знаешь, тут, наверное, не столько жлобство, сколько безразличие медиков и нищета медицины, в целом.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та да....ну 3я детская - это просто жуть.....заходишь и ощущение....что попал в бомжатник.....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:00 
Умная Блондинка

И я напишу теперь, спустя 2,5 года хождения в отделения №1 на Брюллова. Чище, чем на Авраменко и близко к нашему дому, но это единственные плюсы. На нашем участке уже год нет участкового врача и нас постоянно отправляют к разным врачам, которые сейчас на приеме на других участках. И еще эта предварительная запись меня жутко бесит! Получается такая ситуация: записываюсь я на свой участок, прихожу на свое время, меня отправляют на другой участок, а там своя запись и очередь, плюс приходят люди без записи и получается, что сидишь там по пол дня! Бардак полный! Я в последнее время начала записываться на другой участок, где есть постоянный врач, но ситуация особо не меняется, все равно ждешь очередь долго, если только первым записаться на самое раннее время, то можно пройти быстро.

Есть еще неприятная одна мед.сестра (ФИО не знаю). Я с ней 2 раза сталкивалась.
Записалась я однажды на чужой участок, пришла по времени, выстояла очередь, захожу и даю карточку, а она мне:
-Что это? - и показывает на номер участка, мол это не их участок,
-На нашем участке нет врача постоянного, поэтому я пришла на Ваш,
-А Вы по записи?
-Да, я по записи, - отвечаю я.
-Надо приходить в то время, когда прием на Вашем участке! - говорит мне мед.сестра с таким недовольством и, каким-то, поучительным тоном.
-На нашем участке как раз сейчас прием! - отвечаю я и просто сажусь к врачу.

Короче, меня это так возмутило! Интересно, если бы не было приема нашего участка, она бы нас выставила бы из кабинета?

Второй раз, когда я пыталась просто узнать как можно получить направление и талон на анализы. Мы заболели в который раз и я захотела сама сдать анализы, т.к. никто нам их не назначает!

На нашем участке мед сестры не было (может на больничном была), а врач принимал в совершенно другом кабинете и очередь была к нему человек 30!
Смотрю она сидит, что-то пишет, посетителей нет, думаю спрошу, к кому лучше обратиться за направлением. И говорю, что на нашем участке мед.сестры нет на месте, к кому обратиться за направлением на анализы. Она мне, что идите на свой участок, и спрашивает кто нам назначил анализы. Я отвечаю: "Ну если врач". Она: "Тогда должна быть запись в карточке". Я знаю, что записи нет и пытаюсь объяснить ситуацию, что долго болеем и никто не назначает. А она мне таким тоном, даже не знаю, как описать :"А! Так это Вы сами себе назначили анализы?!!!". Я снова в возмущении: Да, сама! К кому пойти за направлением и талоном?". Она: "К участковому врачу". Я ушла. Увидела врача,которая приходила к нам домой на вызов (тоже с другого участка), я у нее попросила и она без вопросов и отмазок зала направление и талон. Спасибо ей большое!

За талоны на анализы тоже я возмущена до предела! Талонов мало и их так экономят!

После сдачи анализов поехали мы к другому врачу в другую поликлинику. Доктор посмотрела все наши анализы и сказала, что у нас нет ни одного анализа в норме, везде какие-то не хорошие показатели. Появилось подозрение на проблемы с почками! Теперь в пон. нас ждет повторный анализ мочи и УЗИ почек!
Я так разочаровалась в нашей поликлинике!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 16:13 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Как сейчас обстоят дела в поликлинике? Вы туда же ходите? Ил в частную?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:25 

Mari-Flar писал(а):
Как сейчас обстоят дела в поликлинике? Вы туда же ходите? Ил в частную?

И мне интересно. Ремонт не сделали?

Часовой пояс: UTC + 2 часа