Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
3-я детская больница
Тел.: (0612) 65-02-63 - приемная
(0612) 65-04-37 - регистратура

1-е поликлиническое отделение
(0612) 67-31-80 - 3-е поликлиническое отделение
(0612) 67-09-81 - 4-е поликлиническое отделение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:20 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Приходили с грудной внучкой в больницу на приём к врачу-педиатру (на 3 Шевченковском) - впечатления самые ужасные. Очереди, нет пеленальных столиков, под кабинетом торчишь часами, а во время приёма выслушиваешь личные разговоры врача по мобильному... Врачи перестраховываются, запугивают мамочек, выписывают кучу ненужных анализов и лекарств.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:06 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Сегодня ходили в эту же больницу :evil:
это просто кошмар. мы пришли на осмотр, наша врач в отпуске и попали на осмотр к тому же невропатологу, который совместно и педиатр. не для кого не секрет, что нормально он принимает только за деньги, а так навыписывает таких лекарств, которые пенсионерам пить надо, а не грудничкам. В нашей больнице сегодня день грудничка, но с нами заперлись мамы с большими детьми, еще и как оказалось больные вирусными инфекциями. у них нормально, что в кабинете торчат по 3-4 ребенка с родителями. невропатолог осмотрел больного ребенка, а потом моего, НЕ МОЯ РУКИ :evil: когда я начала возмущаться, почему в кабинете больные дети, в день здорового ребенка, и почему он смотрит их перед нами он сказал "а я вас не звал. можете ждать, пока все пройдут. ну да, больные, а что же делать?". я вышла из кабинета и пошла к заведующей, рассказала ей ситуацию, она ответила "ну хорошо, скажу ему, чтобы мыл руки". по ее реакции видно было, что она ни капли не удивлена. все равно, смысл куда-то ходить, один невропатолог-придурок на весь район, хоть какой-то врач, и его понятно, никто не уволит. просто очень бесит, что все в этой больнице делается через жопу! :twisted: :twisted: :twisted:
потом нам врач говорит: "а почему вы пропускаете приемы и не приходите в больницу?" а как можно туда ходить, лишний раз подвергать риску своего ребенка! :evil:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:32 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Melamori,я с тобой не соглашусь...это понятно,что у нас в больницах всё через ж...но я считаю,что в первую очередь должны осматриваться больные детки(по крайней мере дошколята). так уж вышло,что врач оказался по совместительству и педиатром и невропатологом...и мамам с больными детками тоже некуда деваться. просто у меня тоже как то была такая ситуация,что: мой ребёнок заболел(2дня была высокая температура как раз на выходные дни) и мы пришли на прием к нашему педиатру,стояли в очереди и тут начали приходить мамы с детками чуть поменьше за какими то направлениями на прививку и их стали без очереди пускать...и вот когда они все прошли и подошла наша очередь ко мне подошла одна мама молоденькая,которая буквально 5 мин. назад уже вышла от врача и попросила их пропустить,мол им не долго...я все понимаю,и если бы мой ребёнок не болел, я бы пропустила...я так и сказала,что мы и так долго ждём и что у меня ребёнок болеет...так она заявила,что типо "ах у вас ребёнок больной,так чего вы должны тут сидеть и всех заражать!" я в шоке была...а когда я в кабинет зашла,слышу за дверью раскрыла свой рот типо "что за мать,привела больного ребёнка и всех заражает!". я её разорвать готова была,честно... :evil: но ограничилась несколькими высказываниями...и это при том,что я вообще не конфликтный человек,но когда дело касается моего ребёнка,то "извините-подвиньтесь" мне мой ребёнок в любом случае важнее вашего...

:ps: извиняюсь,что не по теме,просто накипело...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Это ужас просто :zloi: Прочитав ваши отзывы - жалко обеих,но увы ничего не поделаешь - какая страна,какое государство - такие и больницы и отношение в них :( Для меня очень странно,почему и температурящие детки и детки на прививку принимаются в одном кабинете :???: Это в Запорожье везде так?я в шоке :o сама недавно ходила в поликлинику за справкой в сад,так выстояли с малым 1.5 или 2 часа,сил уже никаких не было,потому что пропускали всех на прививку(хотя это не вторник был,просто наверное вакцина появилась) :eek: да и пропускали мы не грудничков(их не было),а таких же как и мы,но с очень наглыми мамами! :ps: Кстати на осмотры,когда маленький был,ходила месяцев до 4,а потом зима и мы туда не совались,чтобы себе нервы не портить и малого инфекциям не подвергать в этих очередюках!Только на прививки,но у нас для этого во вторник отдельный кабинет выделяли!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ничего не скажу на счет больницы......а вот поликлинника на Авраменко))))это НЕЧТО))))
всегда очереди.....сидеть родителям с детьми не на чем ....не говоря уже о пеленальных столиках.......туалет вечно на ремонте.... гардероба нет......
и под кабинетами вечные очереди......постоянно в один кабинет стоят с двух а то и с трех участков пациенты........мрак......
чтоб попасть ко врачу, нужно час как минимум отстоять в очереди......

Странная система записи к узким специалистам, вернее к двум узким специалистам - ЛОР и окулист, остальных в поликлинике нету.........запись только по пятницам.....записываются родители сами на последующую неделю.....и если придешь позже 9-10.....уже номерков не будет....

Чтобы сделать прививку ребенку....рубль платишь в кабинете терапевта за бланк-разрешение....а в манипульку тащишь с собой ватку спирт перчатки и шприц......

по началу для меня все это было чуждо......но сейчас уже привыкла)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Innes писал(а):
Это ужас просто :zloi: Прочитав ваши отзывы - жалко обеих,но увы ничего не поделаешь - какая страна,какое государство - такие и больницы и отношение в них :( Для меня очень странно,почему и температурящие детки и детки на прививку принимаются в одном кабинете :???: Это в Запорожье везде так?я в шоке :o сама недавно ходила в поликлинику за справкой в сад,так выстояли с малым 1.5 или 2 часа,сил уже никаких не было,потому что пропускали всех на прививку(хотя это не вторник был,просто наверное вакцина появилась) :eek: да и пропускали мы не грудничков(их не было),а таких же как и мы,но с очень наглыми мамами! :ps: Кстати на осмотры,когда маленький был,ходила месяцев до 4,а потом зима и мы туда не совались,чтобы себе нервы не портить и малого инфекциям не подвергать в этих очередюках!Только на прививки,но у нас для этого во вторник отдельный кабинет выделяли!

ну кабинет для прививок тоже отдельный.....а к терапевту идут за бланком -разрешением....ну и логично что без очереди)))))

а с больными детьми тоже по идеи нужно без очереди на первичный прием....а лучше врача на дом вызывать......

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:03 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
maL`vina писал(а):
Melamori,я с тобой не соглашусь...это понятно,что у нас в больницах всё через ж...но я считаю,что в первую очередь должны осматриваться больные детки(по крайней мере дошколята). так уж вышло,что врач оказался по совместительству и педиатром и невропатологом...и мамам с больными детками тоже некуда деваться. просто у меня тоже как то была такая ситуация,что: мой ребёнок заболел(2дня была высокая температура как раз на выходные дни) и мы пришли на прием к нашему педиатру,стояли в очереди и тут начали приходить мамы с детками чуть поменьше за какими то направлениями на прививку и их стали без очереди пускать...и вот когда они все прошли и подошла наша очередь ко мне подошла одна мама молоденькая,которая буквально 5 мин. назад уже вышла от врача и попросила их пропустить,мол им не долго...я все понимаю,и если бы мой ребёнок не болел, я бы пропустила...я так и сказала,что мы и так долго ждём и что у меня ребёнок болеет...так она заявила,что типо "ах у вас ребёнок больной,так чего вы должны тут сидеть и всех заражать!" я в шоке была...а когда я в кабинет зашла,слышу за дверью раскрыла свой рот типо "что за мать,привела больного ребёнка и всех заражает!". я её разорвать готова была,честно... :evil: но ограничилась несколькими высказываниями...и это при том,что я вообще не конфликтный человек,но когда дело касается моего ребёнка,то "извините-подвиньтесь" мне мой ребёнок в любом случае важнее вашего...

:ps: извиняюсь,что не по теме,просто накипело...

Ну так сегодня же день грудничка! он один раз в неделю! вы тоже в день грудничка пришли? а почему врача не вызвали на дом? в больнице были совсем малюсенькие, новорожденные детки, разве можно их подвергать опасности заразиться? ты пишешь, что сначала должны были больных осмотреть, а потом нас. почему? они пришли не в свой день, дети по 4-5 лет, еще и больные! пусть они ждут под кабинетом. мы единственные в очереди были до года, а нас никто не хотел пропускать. в таком возрасте можно и потерпеть, а вот если грудной ребенок хочет есть или спать, его ничем не успокоишь. и врач тоже, какой-то невменяемый блин.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:10 
Васильковая WOMAN

Innes писал(а):
Это ужас просто :zloi: Прочитав ваши отзывы - жалко обеих,но увы ничего не поделаешь - какая страна,какое государство - такие и больницы и отношение в них :( Для меня очень странно,почему и температурящие детки и детки на прививку принимаются в одном кабинете :???

Они как бы не должны приниматься в одном кабинете, потому что больные дети в этот день приходить не должны. могли бы и придумать отдельные кабинеты, врачи и заведующая в курсе происходящего. но им всем абсолютно нас...ть! да и как этот прием происходит, даже ребенка толком не смотрят, мы в больницу ходим уж точно не за их "ценными" советами. есть у нас в больнице хорошая врач-терапевт, но она по вызовам ходит :eek:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:14 
Васильковая WOMAN

innesa_s писал(а):
ну кабинет для прививок тоже отдельный.....а к терапевту идут за бланком -разрешением....ну и логично что без очереди)))))

Ин, так это одна и та же поликлиника, про которую я говорю. мы шли как раз за просто разрешением на прививку, но нас смотрели в последнюю очередь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
innesa_s писал(а):

Ин, так это одна и та же поликлиника, про которую я говорю. мы шли как раз за просто разрешением на прививку, но нас смотрели в последнюю очередь.

:hehe: :hehe: ну я всегда без очереди захожу с таким....говорю..."Минуточку....мне к медсестре)))" гыгыгы :ahaha:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:33 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Melamori писал(а):

Ну так сегодня же день грудничка! он один раз в неделю! вы тоже в день грудничка пришли? а почему врача не вызвали на дом? в больнице были совсем малюсенькие, новорожденные детки, разве можно их подвергать опасности заразиться? ты пишешь, что сначала должны были больных осмотреть, а потом нас. почему? они пришли не в свой день, дети по 4-5 лет, еще и больные! пусть они ждут под кабинетом. мы единственные в очереди были до года, а нас никто не хотел пропускать. в таком возрасте можно и потерпеть, а вот если грудной ребенок хочет есть или спать, его ничем не успокоишь. и врач тоже, какой-то невменяемый блин.

ну во первых если день грудничка,то это не значит что с детками побольше нельзя приходить,просто груднички обычно "идут" в первую очередь. а то что, получается если грудной ребенок заболеет мама будет ждать "день грудничка" чтобы придти? я не знаю в какой мы там день пришли,меня это если честно мало волновало,мне надо было чтобы врач осмотрел ребёнка и назначил правильное лечение. и я не имела ввиду,что вас не надо пропускать,я в общем сказала. очень печально стало от высказывания:"они пришли не в свой день, дети по 4-5 лет, еще и больные! пусть они ждут под кабинетом." очень жестоко...это ведь тоже дети,которым могло быть намного хуже чем вашему ребёнку... "в таком возрасте можно и потерпеть" - вот когда придет "тот самый возраст",тогда,наверное и поймёте можно ли потерпеть или нет...без обид...это естественно что каждая мать переживает за своего ребёнка в любом возрасте. я тоже когда ещё с маленьким ребёнком была возмущалась,что куча больных детей...а теперь и наша очередь пришла посидеть в "этой куче"...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:54 
Васильковая WOMAN

maL`vina писал(а):
ну во первых если день грудничка,то это не значит что с детками побольше нельзя приходить,просто груднички обычно "идут" в первую очередь. а то что, получается если грудной ребенок заболеет мама будет ждать "день грудничка" чтобы придти? я не знаю в какой мы там день пришли,меня это если честно мало волновало,мне надо было чтобы врач осмотрел ребёнка и назначил правильное лечение. и я не имела ввиду,что вас не надо пропускать,я в общем сказала. очень печально стало от высказывания:"они пришли не в свой день, дети по 4-5 лет, еще и больные! пусть они ждут под кабинетом." очень жестоко...это ведь тоже дети,которым могло быть намного хуже чем вашему ребёнку... "в таком возрасте можно и потерпеть" - вот когда придет "тот самый возраст",тогда,наверное и поймёте можно ли потерпеть или нет...без обид...это естественно что каждая мать переживает за своего ребёнка в любом возрасте. я тоже когда ещё с маленьким ребёнком была возмущалась,что куча больных детей...а теперь и наша очередь пришла посидеть в "этой куче"...

Я понимаю твою позицию, но остаюсь при своем мнении :hehe: почему жестоко? а если эти дети заразят моего ребенка, то что? если действительно кому плохо, можно вызвать на дом врача, а не толпиться в больнице и заражать здоровых детей :-o

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
Я понимаю твою позицию, но остаюсь при своем мнении :hehe: почему жестоко? а если эти дети заразят моего ребенка, то что? если действительно кому плохо, можно вызвать на дом врача, а не толпиться в больнице и заражать здоровых детей :-o

Та не...Ань, бывают ситуации, что быстрее привести ребенка в поликлиннику, чем ждать врача дома.....у меня так дважды было :zloi: ..........ребенку плохо....скорая приезжает...типо, мы лечение не назначаем....а жаропонижающие уколы не будем к вам ездить каждые 4-6 часов делать....а врача не дождаться было....так хватала ребенка на руки и бегом в поликлиннику.......чтоб посмотрели, что хоть с ним... :evil:
о других как-то в тот момент не думается............хотя один раз нас в регистратуре смотрели...мы к кабинету и не подходили...врача к нам с кабинета вызывали....
а второй раз я просто без очереди вошла....меня в грубой форме попросили обождать......но когда увидели состояние малыша ....возмущаться перестали.... :evil:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:20 
Васильковая WOMAN

innesa_s писал(а):
Та не...Ань, бывают ситуации, что быстрее привести ребенка в поликлиннику, чем ждать врача дома.....у меня так дважды было :zloi: ..........ребенку плохо....скорая приезжает...типо, мы лечение не назначаем....а жаропонижающие уколы не будем к вам ездить каждые 4-6 часов делать....а врача не дождаться было....так хватала ребенка на руки и бегом в поликлиннику.......чтоб посмотрели, что хоть с ним... :evil:
о других как-то в тот момент не думается............хотя один раз нас в регистратуре смотрели...мы к кабинету и не подходили...врача к нам с кабинета вызывали....
а второй раз я просто без очереди вошла....меня в грубой форме попросили обождать......но когда увидели состояние малыша ....возмущаться перестали.... :evil:

Конечно, каждая мама переживает о своем ребенке...
По правилам больные дети даже не заходят через центральный вход - а с торца, и сидят в отдельном кабинете, и ждут врача. врачу, который у себя принимает ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, сообщают, что его ждет больной ребенок, он прерывает прием, идет в тот кабинет, смотрит ребенка и выписывает лечение, МОЕТ РУКИ, и возвращается на место. но это в нормальных больницах, а не в нашей :evil:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:39 
Романтичная бестия

Melamori писал(а):

По правилам больные дети даже не заходят через центральный вход - а с торца, и сидят в отдельном кабинете, и ждут врача. врачу, который у себя принимает ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, сообщают, что его ждет больной ребенок, он прерывает прием, идет в тот кабинет, смотрит ребенка и выписывает лечение, МОЕТ РУКИ, и возвращается на место. :evil:

...я вообще в первый раз такое слышу...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
хочу поделится впечатлением о поликлинике,что на Авраменко находится,мы по месту жительства теперь уже иногда наведываемся,у нас участковая если честно не рыба,ни мясо......половину лекарств смотрит по блокнотику,какойто мой вопрос- иногда готвечает ,,что она в интернете посмотрит или у заведующей проконсультируется...,, или чуть что так она в настаивает ,,в больничку лечь,, (наверно что бы перестраховатся). Я до сих пор вспоминаю и не могу отойти......

Последний раз редактировалось Mamylichka 13 ноя 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Mamylichka, некомпетентность врачей - самое страшное...... а нельзя участкового поменять????

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:19 
Васильковая WOMAN

innesa_s писал(а):
Mamylichka, некомпетентность врачей - самое страшное...... а нельзя участкового поменять????

Там нормальных вроде нету :-o

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
innesa_s писал(а):

Там нормальных вроде нету :-o

:eek: эхехе............ну меня наша устраивает.....конечно, ни с чем таким серьезным мы к ней не обращались...................

Часовой пояс: UTC + 2 часа