Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Детское поликлиническое отделение Центральной поликлиники Жовтневого района
Тел.: (061) 764-56-29 - регистратура
Тел.: (061) 764-44-74 - заведующий
Тел.: (061) 764-25-77 - зав. педиатрическим отделением
Тел.: (061) 764-44-64 - старшая медсестра

Детская поликлиника
Тел.: (0612) 69-37-90 - регистратура

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:13 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Невелика реформа пройшла і в нашій лікарні. Вона, правда, доволі умовна. Щось по документам приєднали до Космосу, у декого змінилися номери дільниць. Але розпорядок, люди все залишилося на своїх місцях. За останній рік завершився ремонт в регістратурі.
ВТ - день для грудних дітей.
Педіатри приймають тепер теж майже всі по запису (медсестра дільниці дає свій телефон, за яким можна записатися). Деякі дільниці не завантажені - можна пройти і без запису.
При лікарні є кабінет ЕКГ, фізпроцедур, назначають курси масажів (безкоштовні, при нагальній потребі - а не за проханням)

Майже всі вузькі спеціалісти в лікарні присутні.

Невролог - Олена Іосіфовна Наконечна
Приймає у другому корпусі, через дорогу. 4 кабінет. По запису (біля регістратури майже весь тиждень лежить журнал, в якому треба записатися на прийом)
ПН 10.30-17.00
ВТ 8-14
СР - прийом паціентів для профогляду
ЧТ/ПТ 8-14.00

Дерматолог. Петровська Олена Федорівна.
Без запису. Другий корпус. 7 кабінет

ПН\ЧТ 12-17
ВТ\СР 8-12
ПТ - профдень

Психіатр. Горда Світлана Василівна

Без запису. Другий корпус. 7 кабінет
ПН\ЧТ 8-12
ВТ\СР 13-17
ПТ - профдень

Логопед. Мелаш Наталія Петрівна.

По запису. 6 кабінет 2 корпусу.
ПД 11.30-13
ВТ 11.30-12.30
Тільки дітей із важкими проблемами у мовленні може взяти на короткі заняття при кабінеті.

Інфекціоніст. Богдашкіна Е.Н.

5 кабінет. 8-12. Щодня

Окуліст Оніщенко Валерія Володимирівна.

Другий корпус
ПН 10.30-17.00
ВТ 8-14
СР профдень
ЧТ 10.30-17.00
ПТ 8-14

ЛОР. Волик Людмила Анатоліївна.
2 кабінет
Пн 10.30-17
ВТ\ЧТ\ПТ 8-14
СР профдень

Хірург. Міхно Неля Миколаївна.
30 кабінет
ПН 10.30-17
ВТ/ЧТ/ПТ 8-14
СР проф

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:20 
Новичок

!МАРІЯ! писал(а):
Невелика реформа пройшла і в нашій лікарні. Вона, правда, доволі умовна. Щось по документам приєднали до Космосу, у декого змінилися номери дільниць. Але розпорядок, люди все залишилося на своїх місцях. За останній рік завершився ремонт в регістратурі.

Мне в детской больнице что это только начало реформы. Когда они всю реформу проведут никого может и не останется.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
странно...ни одного отзыва за эту больницу....

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я могу оставить. Мне лор нравится и окулист, и инфекционист еще. А вот хирург... Такая бабуля противная, капец. Разговаривает с родителями, как училка с нашкодившими школьниками. Начнешь что-то говорить, в ответ: "Молчать! Я говорю!" Ну что это такое? Как специалист неплохая, но хамство... Невролог сейчас другая, когда сын родился там такая была... Все мне обещала, что ребенок разговаривать и ходить не будет. Потом пришли к ней в год, все удивлялась, что дытына и ходит уже и говорит)))))))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:57 
Новичок

Хочу отметиль нашего педиатра Щербина Юлия Валерьевна и медсестра Чернова Анна Васильевна. Мы перешли с доченькой к ним с другого участка в возрасте 5-ти месяцев! Благодаря тому что врач вовремя поставила предварительный диагноз и посоветовала пройти НСГ и проконсультироваться с невропатологом, нам удалось обнаружить проблему и до года ее устранить, за что огромное ей спасибо!!! Да и вообще мне нравиться отношение: внимательная, не запугивает, много лекарств не назначает и всегда подсказывает альтернативные более бюджетные варианты. Тщательно осматривает перед тем как направить на прививки. У медсестры можно записаться на прием по телефону. Всегда вежливая, если нужно может и по лекарствам проконсультировать. Так что в этом плане нам повезло!
Ну а с предварительной записью к узким специалистам существует реальная проблема! Один день в неделю в пятницу в 7 часов утра. Но приходить нужно на час раньше, так как желающих много.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 00:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне кажется, в каждой детской поликлинике проблема с приемом у3ких специалистов. Еще и сдача анали3ов для многих - целое дело.

Часовой пояс: UTC + 2 часа