Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожская областная клиническая детская больница
Тел.: (061) 222-21-07 - регистратура
764-38-11 - приемный покой
764-64-43 - генетический центр
764-57-72 - гл. медсестра
764-29-65 - стол справок
764-30-59 - хирургическое отделение
222-21-51 - эндокринология
222-21-50 - гематология
764-33-79 - гнойно-септическое отделение
764-13-46 - глазное отделение
764-17-42 - грудное отделение
222-21-49 - кардиология
222-21-17 - клинико-диагностическая лаборатория
222-21-52 - неврология
212-42-23 - травматология
764-67-26 - пульмонологическое отделение
764-34-52 - УЗИ
222-21-54 - физиотерапевтическое отделение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 14:17 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Ах да, еще для меня одно новшество в областной было.Дежурный врач остается один на всю больницу.А если экстренная ситуация и нужен например хирург,а на смене отоларинголог? в диагностическом отделении медсестры спят в ординаторской(ну спят .все мы люди) при этом закрывают дверь на ключ и приходится бегать по всему отделению в поисках хоть кого нибудь. Я это пишу людям не для того что б обидеть или пожаловаться,а что б знали где искать и куда бежать если не дай бог доведется там побывать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
businka писал(а):
Летом пришлось срочно ехать в областную, прямо с поезда, с сумками, зонтом и т.д. У ребенка очень ухо болело в дороге, отипакс не помогал, а был уже вечер, поликлиники закрыты. Помчались в областную, нашли ЛОР отделение(оно как-то по-другому называется у них), попросили посмотреть, нас тут же выпроводили в приемное. А в приемном посочувствовали, но сказали, что сейчас нет ни одного ЛОРа в больнице. Как? Посоветовали ехать в пятую. Ребенок, после скаканий по областной, сказал, что болеть меньше стало. И я вспомнила о телефоне знакомого ЛОРа. Лечились у нее.

ну так что получается?! 5 детская круче областной :???: по штату

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:11 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
мне больше понравилось отношение персонала.Обход обязателен,медсестры все рассказывают и показывают,во время капельницы контролируют с какой скоростью капает,когда переключить,когда снять,по всем вопросам можно обратиться на пост (а ночью они предупреждают что они в сестринской и при необходимости не стесняться и заходить).Дежурный врач один на 2 отделения(одно где детки до года,второе старшие детки)Но это я говорю за ДИБО. Кормежка там была супер!Хоть и диетическая,но вкусная.Мы там питались тк папа был на работе и некому было возить.Тараканы есть,но тк это детская больница и лежат дети которые не всегда доедают и много крошат это рай для тараканов,а тк это детская больница то не всеми препаратами можно травить.Я увидя это купила гель и намазала в труднодоступных местах, проблема в нашей палате была решена))) Я после областной попав туда была на седьмом месте от счастья и готова была руки целовать когда увидела такое заботливое отношение к нам.И когда я неспавши трое суток начинала тупить,ни кто не злился и объяснял по десятому разу что и зачем делают. Но это заслуга наверное заведующей. В других отделениях не лежали

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А как в Областную детскую попасть к врачам или чтоб анализы сдать, например. Куда звонить, платить. Нужна ли запись?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
А как в Областную детскую попасть к врачам или чтоб анализы сдать, например. Куда звонить, платить. Нужна ли запись?

Анализы в ургентной лаборатории сдать нужно. Она на 1 этаже. Стоимость - 30грн, ответ через час. Иногда, правда, направление спрашивают, от смены зависит.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 19:08 
Новичок

Специально искала сайт, где бы можно было написать отзыв о пережитом в детской областной больнице в Запорожье, чтобы поделиться позитивом на фоне привычного негатива. По тому, как наш лечащий врач, подшутил надо мной по поводу "вам ведь нравится лежать у нас".. и по возмущательным)) речам одной из мам насчет кормежки, и по отзывам здесь на страничке я понимаю, что топать ногами и требовать у нас уже получается :roll: :evil: , а видеть хорошее.....еще можно поучиться :eek: Я попробую)) Мне очень приятно отметить, что весь медперсонал в отделении общей хирургии порадовал приветливостью, спокойствием, доброжелательностью. За 5 дней я не услышала ни в тоне , ни в словах, не увидела в мимике или жестах ни капли неприятия или раздражения :-)x Заботу чувствовала ! Желание помочь - да !! Поднять настроение пациентам и подбодрить - ДА !!(наблюдала за Моргуном Виктором Владимировичем, Овчаренко Викторией Ивановной, Зайцевым Сергеем Михайловичем и была еще один врач, но ее я не нашла на страницах сайта больницы) Благодарна этим людям ОЧЕНЬ: ведь они работают в таких непростых условиях ( которые мы уже увидели и вспомнили + наше :teacher: умничание и нытье :cry: +наши такие разные проявления характеров :-( :( :zloi: :shock: :-x )в критических ситуациях, когда мы не дома и дети боятся, плачут, кричат, стонут, не слушаются+ чужие люди вокруг ( такие же мамашки и испуганные, ноющие, балующиеся, орущие детишки!!) А эти :mad: ЧУДные ( ударение не меняет смысла)) люди-врачи уМУДРяются в этих критических ситуациях нам помочь !!!!!!!! спасти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы за между прочим, как-то обыДЕНно!!!!!!! Спасибо вам, люди добрые ! ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ ХИРУРГИИ !! Вы- СУПЕРСКИЕ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 14:22 
Новичок

Пишу, дабы никто не повторил мой горький опыт! В ноябре 2017 года, моему годовалому сынишке сделали МРТ и поставили предварительный DS: новообразование спинного мозга. Рекомендовали обратиться к детским нейрохирургам и онкологам, чтобы понять что это за образование и определиться с дальнейшей тактикой лечения. Все наши знакомые отговаривали меня обращаться в детскую обл больницу, ссылаясь на массу негативных о ней отзывов, я к сожалению их не послушала, т. к. сама доктор и кому же доверить свою кровинушку, как не местным "коллегам". Так мы попали на приём к ГЛАВНОМУ детскому онкологу, если его можно так назвать, Моргуну Виктору Владимировичу. Когда я начала со слезами на глазах рассказывать нашу историю, Маловичко так глянул в ординаторской на меня и говорит - Мамаша, распустила сопли, говори нормально, развела тут! Норм??? Это детский доктор??? Хамло! Моргун нехотя посмотрел наше МРТ, отправил нас на онкомарекеры. Ребёнку становилось хуже, поднялась высокая температура, дитё плакало от боли, спасались только свечками Нурофена. Затем Моргун сказал, что ситуация у вас непростая и отправил наши исследования в Киев, сказав при этом мол ждите. Ждали мы ДВЕ недели! Я постоянно ему вызванивала, он мямлил что-то невнятное, переспрашивал по сто раз одно и тоже, что Киев не дал ответ. А ребенку всё хуже и хуже. Потом я сама напросилась к нему на госпитализацию в отделение, чтобы уже хоть что-то начать делать. Нам практически ничего не делали, назначили со старту два антибиотика широкого спектра действия и сказали ставить симптоматически свечки. Динамики не было. Наконец Киев дал ответ, где было сказано что предварительный DS: спинальный арахноидит, для подтверждения необходима биопсия. К слову, хоть мы и пациенты онколога и нейрохирурга, уважаемый Маловичко Игорь Алимович, "ГЛАВНЫЙ" детский нейрохирург, не осмотрел нас ни разу, а только умничал в ординаторской! Биопсию никто нам не сделал, теперь я понимаю, они просто не умеют это делать! Еле еле мы с мужем выпросили у них сделать нашему ребенку пункцию спинномозговой жидкости и тут сюрприз, они не смогли её сделать, они просто не смогли попасть в канал! Моргун зашёл к нам в палату и сказал - ну, так бывает.!!! Опять норм?! В этом отделении мы аааабсолютно никому не нужны были, за Моргуном постоянно нужно было бегать по отделению, чтобы выпросить хоть какой-то результат анализа. Мы потеряли там неделю, ребёнок орал как резаный от боли в спине, на что Моргун постоянно отвечал - так поставь ему Нурофен! Ответ детского онколога! На мои вопросы и вопросы моих родственников, какой диагноз у ребенка, он постоянно отвечал мы не знаем, надо понаблюдать! Может онко, может арахноидит, может ещё что?! Они тупо наблюдали как мы орём, как ребёнок корчится от боли и ничего не делали! А все остальные врачи с этой же обл больницы говорили мне постоянно - уезжайте в Киев, не ждите ничего хорошего в этой хирургии! Коллеги о коллегах! О чём-то это говорит! Слава Богу, что мы всё - таки убежали из этой дыры и в Киеве, Институт нейрохирургии им. акад. А. П. Ромоданова, нашего ребёнка прооперировали, у нас таки оказался спинальный арахноидит! Сейчас мы идём на поправку и стараемся не вспоминать про этих запорожских коновалов! Хочу подчеркнуть, что горький опыт общения заставляет думать о непрофессионализме Моргуна и Маловичко, а так же о зав. этого отделения Радченко, а не об остальных врачах! Хочется пожелать этим людям научится признавать свои ошибки и если чего-то, кто-то не знает, отправлять своих маленьких пациентов дальше на обследования к более опытным коллегам, а не корчить из себя Богов, которые всё знают, им просто нужно ещё понаблюдать!!! Про остальных кадров этой больницы слава Богу не знаю ничего плохого, хочется думать, что только эти трое, такие горе-доктора, а все остальные в областной хорошие, знающие, светлые, детские врачи! Берегите себя и своих деток!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа