Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 июл 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожская городская детская многопрофильная больница (ЗГДМБ) №5
Тел.: (061) 224-94-19 - приемная

Стационар
(0612) 42-33-12 - стол справок
(0612) 41-31-56 - Выездная бригада СМП

Поликлиника
(0612) 42-59-34 - регистратура
(0612) 42-54-30 - стол справок

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
у меня сестра в апреле лежала с малым в урологии. тоже на обследовании. так им в палату подселяли и тех, кто на обследование, и тех, кто с кашлем, температурой и не утвержденным диагнозом. Выписали через 3-4 дня. Но за это время успели подхватить какую-то герпесную инфекцию и ротавирус.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
malavka писал(а):
:( какая то пыточная камера, а не больница, где ЛЕЧИТЬ должны

я понимаю что рентген очень важен, но можно же маленьким деткам свечи ставить, а не клизмы. Им не понять для чего их так мучают.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:46 

может, свечи не так хорошо очищаю, в сравнении с клизмой?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Девочки,лежали мы с Ульянкой в грудном отделении с 5 по 11 ноября.Эмоции разные.Кухня кошмар,медсестры нормальные через одну.Та же история с санитарками,молочная кухня тоже с периодическим успехом.А вот наш лечащий врач и заведующая меня порадовали.Лишнего не назначали,к каждому ребенку индивидуальный подход.Заведующая Виктория Алексеевна Слипко.А наш врач Евгений Александрович.Фамилию не спросила.Может кто то слышал про него???А то многие мамочки спрашивают,а я и не знаю.Я бы к ним бы обращалась в личном порядке,только вот провтыкала момент когда об этом поговорить.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:08 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
/Татьяна/ писал(а):
Девочки,лежали мы с Ульянкой в грудном отделении с 5 по 11 ноября.Эмоции разные.Кухня кошмар,медсестры нормальные через одну.Та же история с санитарками,молочная кухня тоже с периодическим успехом.А вот наш лечащий врач и заведующая меня порадовали.Лишнего не назначали,к каждому ребенку индивидуальный подход.Заведующая Виктория Алексеевна Слипко.А наш врач Евгений Александрович.Фамилию не спросила.Может кто то слышал про него???А то многие мамочки спрашивают,а я и не знаю.Я бы к ним бы обращалась в личном порядке,только вот провтыкала момент когда об этом поговорить.

а с чем лежали?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
ОРВИ.
Температура высокая была.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:47 
Новичок

Детки: Марийка
Знак зодиака: Стрелец
это просто ужас!!!!!!!!!!!лежали мы в феврале!там палаты с тараканами ужас!!!!!!!!!!!врач мне сказал вы просто свет ночью не выключайте они на вас и поползут!!!!!!это просто жуть!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
rozaliya1986 писал(а):
это просто ужас!!!!!!!!!!!лежали мы в феврале!там палаты с тараканами ужас!!!!!!!!!!!врач мне сказал вы просто свет ночью не выключайте они на вас и поползут!!!!!!это просто жуть!!!!!!!!!!!

Мы год назад лежали, тоже с прусаками проблемы были. Я старалась быстро ложиться и глаза закрывать. чтоб не видеть этого кошмара.
знакомая рассказывала, что они, мамочки, санстанцию в больницу "вызвали", так там в срочном порядке марафет наводили. Видимо, не помогло.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
/Татьяна/ писал(а):

Нас Слипко лечила. Я не знала, что она заведующая. Мне она понравилась. Относилась по человечески, договаривалась, чтоб другие специалисты нас осмотрели, т.к. были проблемы.
А вот медсестры абсолютно безразлично относились. На ингаляции я бегала выпытывала, когда наша очередь. Лекарства приносили каждый день в разное время и удивлялись почему я не знаю до еды или после каждое принимать. А откуда мне знать, если я инструкции в глаза не видела, бутылочки с разовой дозой не подписаны... телепат что ли. :???:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:49 
Лучезарная WOMAN

Недавно там лежали. Кормят классно, даже каша на молоке. Отношение младшего персонала нормальное.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Сейчас лежим с малышкой в ОПН. В принципе, я даже рада немного что после родов попала в больницу. В роддоме мне малышку дали демонстративно только когда папа к нам пришел и разрешили один раз с бутылочки покормить.

Здесь другое отношение. Каждый день медсестры меняются и практически все показывают себя только с лучшей стороны. В первый день мне одна помогла первый раз к груди приложить, я понятия не имела как это делать. Еще помогают простимулировать животик если ребенок долго не какает) Когда я в одну ночь уже плакала, не могла укачать малышку, мне медсестра ее мягко запеленала и она спала до утра. То есть видно, что отношение к малышам и мамочкам хорошее, с детками шутят, разговаривают. Чувствуешь себя защищенно.

Тараканов я не видела, пока в больнице внезапно не отключили свет ночью на два часа. После этого сразу троих нашла в палате. Но на этих выходных должны потравить.

Питание тоже меня устраивает, так как я живу на Малом, а больница на Бабурке, ездить мне возить часто еду нет возможности. Поэтому большую часть я ем в больнице. Дают много молочных каш, иногда котлеты паровые, рогалики с повидлом)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 09:25 

Да можно питаться больничной едой. Я ела. Не ресторан. но когда знаешь, что сегодня еду не принесут, уплетаешь за обе щеки))))
Я когда с сыном после 8 дней роддома (мне казалось, это так долго) приехала домой, то было страшновато. В больнице ты под присмотром. Постоянно врачи рядом. Чувствуешь себя в безопасности. А дома ты сам на сам с новорожденным. Это потом уже осваиваешься и не боишься. С последующими детьми уже не страшно.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):
Да можно питаться больничной едой. Я ела. Не ресторан. но когда знаешь, что сегодня еду не принесут, уплетаешь за обе щеки))))
Я когда с сыном после 8 дней роддома (мне казалось, это так долго) приехала домой, то было страшновато. В больнице ты под присмотром. Постоянно врачи рядом. Чувствуешь себя в безопасности. А дома ты сам на сам с новорожденным. Это потом уже осваиваешься и не боишься. С последующими детьми уже не страшно.

100%.

Вчера я затерроризировала мужа и маму, что у малышки поднялась температура до 37,4. Потом начала спадать. В больнице уже побежала бы за советом. Но что поделать, нужно как-то брать ответственность уже на себя)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
лежала в этой больнице не раз,да тараканы это их вечная проблема но поскольку мне они противны я устраняла проблему гелем и потом все отлично,в тех отделениях где лежала персонал нормальный и вежливый,по поводу еды не скажу не ем принцыпиально,ела домашнее только,но предлогали разогреть если что

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 10:51 
V.I.P. WOMAN

Лежали в инфекционной отделении (вернее в транзитом, туда ложат деток с температурой или рвотой, с подозрением на аппендицит). Тараканов не было. Очень удивило питание - три раза и меню для деток и мам отдельное. Все съедобное, я кушала, т.к. холодильник в отделении был, а микроволновки нет. Медсестры в зависимости от смены.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:51 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Цитата:
Нас Слипко лечила.

Супер врач! Я к ней попала, когда она еще в опн была, так и дружим вот уже 5,5 лет. Лучшего педиатра я не знаю :-))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:14 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Проблемы с тараканами решаются гелем.А вывести их не реально тк нужно закрыть всю больницу на профилактику и обработать химией (очень дорогостоящей) которая разрешена к применению в детских учереждениях.Денег на это на всю больницу) никто не выделит да и не закроют все отделения одновременно.А травить по очередно нет смысла,только гонять их по всей больнице))) У нас как то жильцы дома (5 этажка коперативная) травили все одновременно.....так тараканы в дом через дорогу толпами шли!!!!Бедные люди.
К тому же это детская больница,а где дети там и крошки....вот вам и вечные тараканы.
А врачи хорошие.да и кормят нормально(если знаеш что домашнее не привезут то даже вкусно))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:05 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Девочки, подскажите пожалуйста, нам надо фимоз лечить, это к хирургу или у урологу лучше обратиться.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:30 
V.I.P. WOMAN

tanyshka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, нам надо фимоз лечить, это к хирургу или у урологу лучше обратиться.

К хирургу, могу дать телефон хирурга который нас наблюдает и будет перед школой оперировать с фимозом

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
дай пожалуйста. а че перед школой,это не поздно, нам сказали чем раньше тем лучше, а мы и так досиделись

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа