Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 май 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аденоиды
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 15:11 
Новичок

Добрый день Запорожье! ПОМОГИТЕ пожалуйста, нигде не могу найти адрес, где делают у вас в городе лазерное удаление аденоидов. ООООООчень нужно- для племянницы. Знаю точно, что такие процедуры в Запорожье поводят, знаю цену-3500грн.(лишь бы ребенок здоров был). ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! :cry:

Заголовок сообщения: Re: Аденоиды
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 08:32 
Новичок

Всем привет! Ну, что ж взяли мы уже билетики на консультацию в этот четверг. Одно что плохо - назад из Запорожья только один поезд в 12:00 дня, а консультации нач. с 8-9. Успеем ли?!Хотим на такси добираться-предполагаю, что они там кучкуются возле вокзала или нада вызывать-не подскажете номерок(очень рано прибываем в Запороже)???Нужно успеть очередь занять. Буду благодарна

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:34 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Я бы не советовала вам брать таки с вокзала. Они с вас возьмут в три дорога.
Рекомендую вызывать с мобильного.

Вот здесь я завела темку про такси Запорожья. viewtopic.php?f=19&t=829

Самое дешевое такси - это Люкс-Такси. Но там только городской номер почему-то. Надо поискать мобильный.
Подороже, но больше машин по городу - Это Мини-Макс-такси и Радио-Такси.

Поезда вам должна обойтись в гривен 40. Но не больше 50. Это приблизительно, чтобы ориентировались.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:16 
Новичок

Спасибо большое!!!!Я прям растерялась.......Столько служб таксичек в одном городе!!! Наверное хороший бизнес.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если не ошибаюсь, то люкс-такси можно вызвать по городскому через мобильник (061) 212-66-44
Можно еще таврия-такси (061) 213-00-50 - диспетчерский центр
(067) 611-40-50 - для абонентов мобильной связи
Это одна служба ,или вместе работают. Хотя цены немножко отличаются.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:30 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Tanka85 писал(а):
Всем привет! Ну, что ж взяли мы уже билетики на консультацию в этот четверг. Одно что плохо - назад из Запорожья только один поезд в 12:00 дня, а консультации нач. с 8-9. Успеем ли?!Хотим на такси добираться-предполагаю, что они там кучкуются возле вокзала или нада вызывать-не подскажете номерок(очень рано прибываем в Запороже)???Нужно успеть очередь занять. Буду благодарна

А на автобусе обратно нельзя? У нас рядом с жд-1 и автовокзал есть. Может удобнее будет таким образом. :-/

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:10 
Новичок

Ну что ж сьездили мы на консультацию в центр-очень приятное обслуживания и врача и медсестер(редкость...). Очень красивый город;))))). Одно,что и огорчает и радует - на среду назначили операцию.Успокаивает то, что за последние 3 года рецидивов после такой операции (по микроскопом) не было. Ну что ж дай Бог....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:12 
Новичок

Кстати, поездка на такси обошлась не так и дорого как мы ожидали-30 грн.:)))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Tanka85 писал(а):
Ну что ж сьездили мы на консультацию в центр-очень приятное обслуживания и врача и медсестер(редкость...). Очень красивый город;))))). Одно,что и огорчает и радует - на среду назначили операцию.Успокаивает то, что за последние 3 года рецидивов после такой операции (по микроскопом) не было. Ну что ж дай Бог....

Конечно, операция - это всегда страшно и волнительно, но если нет другого пути, то эти дни нужно просто пережить и забыть, как страшный сон. Держу за вас кулачки!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:53 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Ох уж эти аденоиды!!!Вместе с садиком появилась и эта проблема!!! Пошли к лору , - на операцию. Я удивилась - ночью спит не всегда с открытым ртом, только когда насморк, не храпит. Днем, на улице ротик закрывает...Короче отбросила...

Потом были у другого - сказал, да, есть, но не такие, чтобы резать!!!

Многое испробовали, но остаются в пределах 2 ст.

Теперь решилась на комплексное домашнее лечение (по отзывам с инета подобрала наиболее безопасное):

1. Настойка календулы(1ч.л.), разведенная с чуть подсоленной водой (0,5л) - промывать утром и вечером.- 15-20 дней

2. Свекла с медом (2:1) по 5 кап. - 3 раза в день, а через 60 мин - облепиховое масло - по 3-4 кап.в каждый носовой проход (тоже три раза в день) - 15-20 дней

3. На ночь - сок алоэ - по 5 кап. - 12 месяцев.

По отзывам - эффект будет наблюдаться уже через месяц....Но я вот думаю - не много ли???

Буду надеяться!!! Пока пробуем!!! Потом отпишусь...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:58 

А если не беспокоит, разве требует лечения?
У меня вот не аденоиды, а врожденные увеличенные миндалины. Врачи говорили, что тоже лучше удалить. Но родители отказались. Не лечили. Проблем мне они не доставляют. С горлом тоже все норм. Ангиной, тьфу-тьфу, ни разу не болела. Хронических насморков тоже нет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:57 
Прекрасная WOMAN

Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
У меня вот не аденоиды, а врожденные увеличенные миндалины. Врачи говорили, что тоже лучше удалить. Но родители отказались. Не лечили. Проблем мне они не доставляют. С горлом тоже все норм. Ангиной, тьфу-тьфу, ни разу не болела. Хронических насморков тоже нет.

Да, так вроде и не беспокоят, но...1 в 2 мес - насморк обеспечен..И как только идем в садик - не больше 1-2 недель...

Но, в любом случае, от чего-то насморк появляется..Может, пусть и несильно увеличенные аденоиды и дают такой эффект...

Я, конечно, думаю, что здесь еще иммунитет сниженный...Моя мама говорит, что когда мы были маленькими, она нам иммунитет поднимала с помощью настойки, которую делала моя бабулька -перекрученное алоэ+мед+красное вино. К тому же и от кашля хорошо... Вот и я хочу попробовать..

Могу сказать, что до рождения ребенка я болела очень-очень редко. Может 1раз за три года..Зато сейчас...на пару с малым(((

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kiara писал(а):
WomanZP писал(а):

Да, так вроде и не беспокоят, но...1 в 2 мес - насморк обеспечен..И как только идем в садик - не больше 1-2 недель...

Но, в любом случае, от чего-то насморк появляется..Может, пусть и несильно увеличенные аденоиды и дают такой эффект...

Я, конечно, думаю, что здесь еще иммунитет сниженный...Моя мама говорит, что когда мы были маленькими, она нам иммунитет поднимала с помощью настойки, которую делала моя бабулька -перекрученное алоэ+мед+красное вино. К тому же и от кашля хорошо... Вот и я хочу попробовать..

Могу сказать, что до рождения ребенка я болела очень-очень редко. Может 1раз за три года..Зато сейчас...на пару с малым(((

у моего сына тоже аденоиды 2-3 ст......
Лечим уже 2 года...но пока ничего.....операцию предлагали....но я пока отказалась....
А у вас как успехи???Ваше лечение помогает???

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Были на той неделе у ЛОРа своего......посмотрела наши анализы, аденоиды....сказала что все у нас на много лучше стало))))))2 степень...не больше....
вообщем, уменьшаются они у нас)))))) а лечились 2 раза в год по 2 месяца назонексом.....дорогой....но видимо того стоит)))))помогает)))))

Изображение

160 гр. сейчас :( :( :( :( ....надо покупать....скоро уже....

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:15 
Прекрасная WOMAN

ТОП-100 (1)
До кагора и алоэ мы так и не дошли, а вот пробовали настойку календулы и свеклу с медом... Мне кажется лучше, - не так часто сопливим...

Я специально посадила алоэ и каланхоэ, что вырастить и капать в носик...Хорошо при насморке помогает...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 05:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Kiara писал(а):
До кагора и алоэ мы так и не дошли, а вот пробовали настойку календулы и свеклу с медом... Мне кажется лучше, - не так часто сопливим...

Я специально посадила алоэ и каланхоэ, что вырастить и капать в носик...Хорошо при насморке помогает...

:cool: да....тоже надо бы и то и то посадить....а то у соседей уже весь алоэ ободрали))) :lol:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Вот и у моей доци теперь такая бяка... :( Начали ходить в садик, за 2 месяца пережили 3 раза затяжные сопли (по 2-3 недели), еле от них избавились. А теперь, хоть уже и 2 недели нет насморка, она сильно сопит носом. Отвела сегодня к ЛОРу, сказал, что аденоиды. Назначил промывание носа Хьюмером, капать Виброцил и ещё Ципрофарм ( местный антибиотик), а также принимать Лимфомиозот и Синупрет в лечебных дозах, делать дыхательную гимнастику. Мне уже так её жалко с этим носом мучать... Эх
А пересмотрела передачу Комаровского про аденоиды, так он говорит, что лечение таблетками - это фигня, надо только оптимизировать параметры воздуха в квартире (увлажнить, проветрить) и больше гулять на улице, либо их удалаять, если на то есть показания. Кстати, ещё сказал, что с 6-7 лет аденоиды у детей должны уменьшаться.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

AK.konfetka писал(а):
Вот и у моей доци теперь такая бяка... :( Начали ходить в садик, за 2 месяца пережили 3 раза затяжные сопли (по 2-3 недели), еле от них избавились. А теперь, хоть уже и 2 недели нет насморка, она сильно сопит носом. Отвела сегодня к ЛОРу, сказал, что аденоиды. Назначил промывание носа Хьюмером, капать Виброцил и ещё Ципрофарм ( местный антибиотик), а также принимать Лимфомиозот и Синупрет в лечебных дозах, делать дыхательную гимнастику. Мне уже так её жалко с этим носом мучать... Эх
А пересмотрела передачу Комаровского про аденоиды, так он говорит, что лечение таблетками - это фигня, надо только оптимизировать параметры воздуха в квартире (увлажнить, проветрить) и больше гулять на улице, либо их удалаять, если на то есть показания. Кстати, ещё сказал, что с 6-7 лет аденоиды у детей должны уменьшаться.

да...нам 7 сейчас....
аденоид был 3 степени в том году....а в этом уже 2ой))))
уменьшается потихоньку))))
а к 12ти годам вообще исчезнут)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Цитата:

мне,в детском возрасте, удалили аденоиды из-за очень огромных размеров,т.к. своими размерами перекрывали слуховые трубы. и как раз на тот момент у меня ещё и гайморит был :mrgreen: . и в моём случае обязательно нужно было это сделать. и скажу так,что со временем проблемы операция особо не решила. сейчас мне абсолютно фиолетово,были бы они или нет. вообще не понимаю зачем их удаляли......а боль это ужасная. ещё и без всякого наркоза выдирали. потом месяц-1,5 не могла толком ничего есть и пить,и даже слюну глотать...так болело всё. так что не торопитесь удалять,кому предлагают. удалить всегда успеете. хотя смотря какой случай :-o всё индивидуально.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
А если ребёнок носом плохо дышит и ночью всё время от этого просыпается? Что делать??? Нам ещё не предлагали удалять, но я так боюсь. В том году на сердце делали операцию дочке, теперь это! Моя соседка своему малому четыре месяца назад аденоиды удалила, но сейчас малый снова носом не дышит, подозревают, что опять они выросли.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
AK.konfetka писал(а):
А если ребёнок носом плохо дышит и ночью всё время от этого просыпается? Что делать??? Нам ещё не предлагали удалять, но я так боюсь. В том году на сердце делали операцию дочке, теперь это! Моя соседка своему малому четыре месяца назад аденоиды удалила, но сейчас малый снова носом не дышит, подозревают, что опять они выросли.

проконсультируйтесь у лора,а лучше у нескольких. и не переживайте. может причина не в аденоидах,а в другом?,что носик плохо дышит?
а что аденоиды могут заново вырости,если их удаляют? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа