Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фимоз у мальчиков
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Причины фимоза у детей:

фимоз у детей, причины фимоза, симптомы, лечение фимозаГоловка пениса покрыта кожнослизисой оболочкой – крайней плотью, или препуциумом, которая образует защитный «колпачок». У одних детей кожа оттягивается назад и приоткрывает головку уже в первые месяцы жизни. У других – «слипается» с головкой и практически не двигается. Под кожей скапливаются смазка ( смегма ), частички мочи. В такой среде развиваются болезнетворные бактерии, а промыть этот участок пениса очень сложно.

Симптомы фимоза у ребенка:

Появляется затрудненное мочеиспускание, воспаление крайней плоти и головки. Полость препуциума увеличивается и свисает хоботком. А в некоторых случаях крайняя плоть не закрывает головку пениса, а ущемляет ее. Головка синеет, становится болезненной, в пенисе нарушается кровообращение. Ситуация может ухудшаться на глазах.

Лечение фимоза у детей:

Срочно идите с сыном к урологу! Он растянет отверстие, разъединит спайки между тканью пениса и внутренним листком и крайней плоти, вычистит скопления смегмы. Специалист обработает головку антисептическим раствором, смажет противовоспалительной мазью, закроет крайнюю плоть.

При легком ущемлении уролог вправит головку руками ( процедура займет несколько секунд ). Если же отек слишком большой, потребуется операция – чем скорее, тем лучше. Иначе кровообращение будет сложно восстановить. Манипуляция длится пару минут и проходит под местным наркозом. Через день малыша можно забирать домой.

http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/fimoz/

Заголовок сообщения: Re: Фимоз у мальчиков
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 18:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я как бы тоже на это надеюсь....наверное так и должно быть))))гы....
но все же урологу схожу покажу

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:44 
Новичок

Девченки могу посоветовать хорошего уролога, работает в Мед центре "Медпрайм", по ул. Мира,20, зовут- Герасименко Юрий Павлович, он предлагает лечить фимоз без операции, назначает лечение мазями гормональными и писюнчик открывается, берется за самые тяжелые случаи, как было у нас, писюнчик надувался как шарик, т.е. узкое оверствие, был воспаленный и сильно болел, мы очень рады что смогли обойтись без операции.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Илона Чибиряк писал(а):
Девченки могу посоветовать хорошего уролога, работает в Мед центре "Медпрайм", по ул. Мира,20, зовут- Герасименко Юрий Павлович, он предлагает лечить фимоз без операции, назначает лечение мазями гормональными и писюнчик открывается, берется за самые тяжелые случаи, как было у нас, писюнчик надувался как шарик, т.е. узкое оверствие, был воспаленный и сильно болел, мы очень рады что смогли обойтись без операции.

а вы считаете гормонами лучше? и озвучте пожалуйста эти чудо мази?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:15 
Новичок

Нет, операция конечно "лучше", во всем мире сначала пробуют лечить медикаментозно, а если не получается, то конечно же хирургическим путем, я считаю, что этот вариант более приемлемый и не нужно утрировать на счет чудо-мазей, мы все это прошли, и я более чем уверена, что это намного безболезнее если другие методы не подходят.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Илона Чибиряк писал(а):
Нет, операция конечно "лучше", во всем мире сначала пробуют лечить медикаментозно, а если не получается, то конечно же хирургическим путем, я считаю, что этот вариант более приемлемый и не нужно утрировать на счет чудо-мазей, мы все это прошли, и я более чем уверена, что это намного безболезнее если другие методы не подходят.

ну так поделитесь информацией, что за мазь, чем еще лечили, т.к. у нас есть такая проблема

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а проблема именно в том, что не открывается или воспаляется?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:40 
Новичок

и воспаление было, писять было очень больно, кончик был ну очень красный и не открывалась головка, сильно узкий канал, писюнчик надувался как шарик, мази разные, одна из них пимафукорт. Если что-то еще будет интересовать- спрашивайте, я очень довольна лечением и что самое главное не надо никаких операций, наркоза и стрессов, у нас этого всего было достаточно, потому и всем советую девченки!!! Врач очень хороший, внимательный, отношение очень хорошее и самое главное что не устаю повторять-что безболезненно!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа