Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слабое зрение у ребенка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:31 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
В 1 кл. проверили зрение и сказали, что Один глаз=1,0, а второй всего=0,3. ЧТО делать? С чего начать?

Заголовок сообщения: Re: Слабое зрение у ребенка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:04 
Новичок

lavanda писал(а):
Написано же, витамины. Считаю, что самостоятельно назначать себе глазные витамины и прочие лекарства не стоит. Лучше после консультации врача. Особенно, если речь идет о детском здоровье.

Полностью согласна. Даже если доктора ничего толкового не советуют.
Самолечение это не выход. Просто нужно искать другого специалиста, или другую причину болезни. Часто ведь бывает так что симптомы бывают в одном месте, а источник -совсем другой. (Я вот думала , что у меня проблеммы с нервной системой , оказалось - щитовидка. А паденение зрения тоже может быть симптомом, особенно в период полового созревания, когда гормоны бурлят)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:06 
Новичок

lavanda писал(а):
Кудря писал(а):
lavanda писал(а):
Кудря и Jinka, ваши сообщения вызывают много вопросов, когда сам спросил, сам ответил. Похоже на рекламную акцию одного человека под двумя именами, ради рекламы препарата для глаз на букву З.

Ну еслы вы считаете , что имеет смысл реламировать травяную настойку, которая стоит копейки, тогда ...

Ага , а еще а продаваю брошюрки с гимнастикой для глаз :)

Знаете что пишут о вашей чудо-настойке? А то, что ее применяют в комплексе с препаратами, которые непосредственно действуют на причину нарушения зрения. Т.е. отдельное ее применение вряд ли решит проблему плохого зрения.

И с этим тоже не могу не согласиться. Любое лечение требует комплексного подхода и наблюдени специалиста.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:25 
Новичок

lavanda писал(а):
Кудря писал(а):
lavanda писал(а):
Кудря и Jinka, ваши сообщения вызывают много вопросов, когда сам спросил, сам ответил. Похоже на рекламную акцию одного человека под двумя именами, ради рекламы препарата для глаз на букву З.

Ну еслы вы считаете , что имеет смысл реламировать травяную настойку, которая стоит копейки, тогда ...

Ага , а еще а продаваю брошюрки с гимнастикой для глаз :)

Знаете что пишут о вашей чудо-настойке? А то, что ее применяют в комплексе с препаратами, которые непосредственно действуют на причину нарушения зрения. Т.е. отдельное ее применение вряд ли решит проблему плохого зрения.

А еще есть статья, что этот препарат вызывает привыкание и содержит коноплю: http://ura-inform.com/ru/society/2006/08/17/konopla

И в аптеках он вряд ли продается, т.к. полная информация о вашем препарате отсутствует. Нет ни в Гугле, ни в Яндексе - К сожалению, не найдено ни одно предложение от аптек. Не кажется ли вам это странным? Ведь любое аптечное лекарство можно заказать через интеренет, увидеть аннотацию, цену, отзывы... Поэтому да, не удивлюсь, если вы еще и брошюрки распространяете с гимнастикой для глаз. :) Ведь если нельзя продавать через аптеки, можно продавать через интеренет, рассказывая людям о магических свойствах "травяной настойки".

Слушайте - есть такое направление в медицине -фитотерапия. Есть такие врачи -фитотерапевты. Есть такие лекарства -фитопрепараты.
Кто-то может доверять им, кто-то нет.
Я говорю о том, что помогло моему ребенку. Кстати, никакого "привыкания" я не заметила.
Конопля -это растение, обладающее многими целебными свойствами. В зависимости от способа применения.
ЗЫ, Вы еще булочки с маком запретите :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Фитотерапия - это хорошо, но лечить ребенка запрещенными к продаже в аптеках препаратами, я бы не стала.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:28 
Новичок

WomanZP писал(а):
Фитотерапия - это хорошо, но лечить ребенка запрещенными к продаже в аптеках препаратами, я бы не стала.

Что значит не продается? А я по вашему где покупала , у бабушки на базаре. :wink: ?
Аптека самая что ни есть. Сейчас позвоню врачу уточню адрес, если на то пошло.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:44 
Новичок

угол проспекта Ленина и ул Леппика
Аптека "Зеленая планета", єто сеть по всей украине. у них есть сайт даже.
Ссылку не даю, сами найдете в сети, если захотите.
если не получится -стучите в личку .

ЗЫ. Я не рекламирую ул.Леппика, проспект Ленина, аптеку и поисковики.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кудря писал(а):
WomanZP писал(а):

Что значит не продается? А я по вашему где покупала , у бабушки на базаре. :wink: ?
Аптека самая что ни есть. Сейчас позвоню врачу уточню адрес, если на то пошло.

Если доктор назначал и помогло, то слава богу! Лишь бы ребенку помогло. Но я трусишка в этом плане :) Сама, без рекомендации врача, даже жаропонижающие боюсь давать :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:33 
Новичок

Я как то думаю что если возникли какие либо проблемы или просто подозрения по поводу зрения то нужно обращаться только к специалистам. Тоже очень много положительных отзывов слышала по поводу клиники Визус И знакомые с детками обращались остались очень довольны врачами А насчет кол ва людей в приемной тоже своеобразный показатель клиника то платная а народу все равно много

Часовой пояс: UTC + 2 часа