Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Температура у ребенка
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:17 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Что делать, если у ребенка поднялась температура? Нужно ли сбивать?

Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:01 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Сейчас вирус такой ходит, что все вокруг болеют :eek:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:08 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
alishamazanakis писал(а):

Это да, у нас тоже у ребенка была 39-39,5 три дня,сбивалась на 5-6 часов и опять резко набегала,потом сопли пошли и кашель. От ребенка я хапонула, :-( вот болею со вторника,а улучшений практически нет,только темп. правда сегодня спала до 37,2 с высокой.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:52 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Лиля писал(а):
alishamazanakis писал(а):

Это да, у нас тоже у ребенка была 39-39,5 три дня,сбивалась на 5-6 часов и опять резко набегала,потом сопли пошли и кашель. От ребенка я хапонула, :-( вот болею со вторника,а улучшений практически нет,только темп. правда сегодня спала до 37,2 с высокой.

У меня резко падала температура с 38 до 37 без всяких лекарств, организм поборолся, и стало намного легче.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:56 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
стараюся собі всі відомості поновлювати по маленькій книжечці Комаровського про температуру. Головні правила у нього типові - незадуха, чистота, пити, одягти, але провітрити. Потім - ліки. Чергувати парацетомол та ібуфен. Анальгін - страшенно крайня міра. Дітям до 6 років - кордон збивання температури дається 3-4 дні. Не збивається - антибіотик. Після 6 років уже дається 5-6 днів на збивання, а потім антибіотик. У нас були випадки, що тільки на 2 день прийома антибіотика температура починала стабілізуватися.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:06 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
вот и мы хватанули этот вирус,держался малой из последних сил,пили анаферон так как в садике малявки болели.Из группы за день до нас двоих с темпой отправили ,у соседки по лестничной площадке малая тоже из нашего сада но из другой группы тоже заболела.Вобщем лечимся

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:50 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Natali_dsa, держись!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:12 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
держимся...Со вчера начали Ремавир пить,темпа вечером ещё поднималась до 38,5,выпили Нурофен.Сбили,ночью часа в три опятьгорячий был,я его укутала-потеть,решила ничего не давать-пусть организм борется,под утро часов в пять попробовала-темпа спадать начала.сейчас 36,8.Продолжаем пить Ремавир,гропринозин(решили пропить из за нашего Эпштейн Барра).Плюс пьём папину настойку Вирусол.Кашель поверхностный,поэтому пьём Эреспал,надеемся выкашляем и ниже не опустится мокрота.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:15 
Загадочная WOMAN

А моя младшая уже третью неделю температурит :cry: . Вернее три дня есть темпа, потом нет пару дней, потом снова поднимается. Все это с соплями.... Дома проветриваю, влажную уборку делаю. Сил нет уже. И температура-то невысокая, но ребенка прям мозг выносит. Все ей не так. С врачом на связи. По кровушке вирус, похоже еще и два зуба дольних режутся... :arrow:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Лялечка писал(а):
А моя младшая уже третью неделю температурит :cry: . Вернее три дня есть темпа, потом нет пару дней, потом снова поднимается. Все это с соплями.... Дома проветриваю, влажную уборку делаю. Сил нет уже. И температура-то невысокая, но ребенка прям мозг выносит. Все ей не так. С врачом на связи. По кровушке вирус, похоже еще и два зуба дольних режутся... :arrow:

а сколько лет ребенку?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:23 
Загадочная WOMAN

na_tash писал(а):
Лялечка писал(а):

а сколько лет ребенку?

Год и 5 месяцев :arrow:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:26 
V.I.P. WOMAN

Лялечка, а ушки проверяли? у нас при прорезывании верхних клыков очень болели уши
а температура какая?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:35 
Загадочная WOMAN

na_tash писал(а):
Лялечка, а ушки проверяли? у нас при прорезывании верхних клыков очень болели уши
а температура какая?

да, ушки - это первое, что проверила наша доктор. Ушки нормально, горло красноватое, но не критично. Температура первое время была от 37,6 до 39. Нам назначили антибиотики, но легче не стало (по первичному анализу крови болы похоже на бактериальную инфекцию), потом после повторных анализов убрали антибиотики. Ставили свечи Лаферобион и все стандартно: пить, дышать, увлажнять, проветривать.... Жду, когда ж уже эти зубы прорежутся. У нас остались последние 4 :eek:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Говорят, что при прорезывании зубов не может быть красное горло. т.е. температуру дают не зубы. А у вас может быть все вместе и по очереди.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:39 
Загадочная WOMAN

да я и не говорю, что это зубы дают. Я знаю, что при прорезывании иммунитет слабеет, вот и цепляются вирусы всякие.
Хотя, у меня вот зубы мудрости мучительно резались, все четыре. Так вот температура была именно от прорезывания несколько раз :-o

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:16 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Сегодня ночью у малой темпа поднялась, 38,8. Я проснулась от того, что сильный жар от малой был и рука как раскаленная на мою легла. Ни соплей, ни кашля.... Дала жаропонижающее, малую через 10 минут вырвало :(
Вызвала врача

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:52 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
як я завжди боюся проспати температуру чиюсь, вночі вона так швидко набігає... Як ви там, Лено! Тримайтеся!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:15 
Загадочная WOMAN

LekSandra писал(а):
Сегодня ночью у малой темпа поднялась, 38,8. Я проснулась от того, что сильный жар от малой был и рука как раскаленная на мою легла. Ни соплей, ни кашля.... Дала жаропонижающее, малую через 10 минут вырвало :(
Вызвала врача

держитесь! мне гастроэнтнроог когда-то рассказывала, что при высокой темературе рвота вполне возможна. чтоб не ошибиться не скажу что и как, о при высокой темпе что-то перекрывается.... в общем это не страшно.упадет темпа и все наладится!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:08 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
!МАРІЯ! писал(а):
як я завжди боюся проспати температуру чиюсь, вночі вона так швидко набігає... Як ви там, Лено! Тримайтеся!

Машунь, я не боюсь, т.к. сплю с дочей вместе. Вот и проснулась от ее "жаркого" прикосновения. Температура к обеду до 38 поднялась. Приходила участковая, сказала красное горло. Назначила Арбидол и витамин С.
Звонила домой, мама говорит вяленькая :-( , глазки болят, даже легла подремала. Температуру сбили... Жалко так ее :(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
LekSandra писал(а):
Вызвала врача

Грипп, скорее всего. Начинается с внезапной температуры, когда ничего не предвещало заболевания. У обоих деток температура поднималась именно ночью.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:30 
Строптивая Нежность

WomanZP писал(а):
LekSandra писал(а):
Вызвала врача

Грипп, скорее всего. Начинается с внезапной температуры, когда ничего не предвещало заболевания. У обоих деток температура поднималась именно ночью.

Очень часто слышу про вирус, который сопровождается высокой температурой. Сегодня врач сказала, мол, сделали б уже карантин, очень много деток заболело

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа