Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 04:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
businka писал(а):
Юляшка12 писал(а):
Я довольная как слон что купили небулайзер Гамма Эффект,нам его достаточно.Мы аллергики и щас им спасаемся.Не очень часто но случается кашель лающий,у нас в основном так аллергия проявляется.Вот деньги появятся бум сдавать пробы на что это мы так.

А с чем ингаляции делаете?

Последний раз с дексаметазоном.
А перед этим недели 2 назад. тоже сделали пару раз вроде попустила,а потом накрыло были у аллерголога делали беродуал пульмикорт и таблетки гмемонт и кетотифен.
щас тьфу-тьфу обошлись дексаметазоном и пока пьем кетотифен

Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 22:56 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
Цитата:
Как нам сказала аллергологу, по дочке можно учебники сверять, мол, вся клиника налицо: атопический дерматит, ларингиты, абструктивные бронхиты... Прописали курс таблеток с Монтелукастом. Купила Милукант. Он чуть дешевле Глемонта. Два месяца его должны пропить.

WomanZP, Юля, а на анализ крови на лямблии, аскариды врачи давали направление?
Я к чему спрашиваю-была похожая ситуация-у моего старшего с 3х лет при каждом заболевании насморком, через пару часов начинался лающий кашель, задышка... бронхит. Иммунограма ничего не показала, аллерголог только руками разводила. В прошлом году летом (ему уже было 6,5) мы с ним вдвоем стали менять питание+антипаразитарная программа. Он месяца 3 совсем не ел мяса-рыбы (добавили разнообразных растит. белков в рацион) причем осознанно. Сейчас бывает кушает мясо, но не чаще одного раза в месяц, а то и реже. Как результат-ни одного приступа с прошлого августа. Может перерос, а может именно это и помогло.
Порасспрашивайте вашего врача, что он думает по этому поводу? Может стоит сдать такие анализы, если не сдавали, и исходя из результата уже думать дальше...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
На лямблии не сдавали. Но сделали иммунограмму и сдали кровь на иммуноглобулин Е. Показатель выше нормы. Аллергический компонент есть. Есть и показатели небольшого снижения иммунитета, но, в целом, все норм. К астме мы не движемся. И чтобы и дальше не двигались, назначили Милукант, коль есть в анамнезе наши ларингиты, дерматиты и абструкции.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:18 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Антипаразитарная программа - бады?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 00:27 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Не обязательно.
Может назначить врач медикаментозно. Можно и бадами. А можно и с помощью питания-голодания(не знаю как последнее для детей). Выбор всегда за родителями.

Прежде всего-никого не призываю делать как я))) Но я противник медикаментов при аллергии, т.к организм и так на грани. Считаю, что дополнительная химия(таблетки, гормоны и т.п.) применимы только в крайних случаях.

БАДы я применяю давно, но в данном случае они не давали того результата, которого бы хотелось, но при этом всегда помогали обойтись практически без лекарств, когда сын болел. Да и выздоравливал он в разы быстрее других детей, благодаря Бадам.

А с помощью питания можно поменять биохимию организма. Наладить водный режим. Попробовать применить более простую пищу, больше сырых овощей и фруктов. В этом году у нас почти вся консервация осталась нетронутой. Ели в основном винегрет, свежеприготовленные салаты из сырой и квашеной капусты, редьки, дайкона, сельдерея... Меня на это сподвигла информация в интернете от сыроеда-натуропата-вегана Марии Орловской(директора сети запорожских магазинов "YaGoDa" и ресторана "СОК") Не сочтите за рекламу-я лично Марию не знаю, но очень благодарна ей за ту информацию, которой она делится в и-нете и на ТВ.

У нас сработало БАДы+ другой подход к питанию. Причем Бады были не какой то там спец программой, а то что мы и так всегда применяли. Ну а смена питания стала поворотным моментом. А может, еще что-то и в мозгах у мамы поменялось)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:58 

Хотелось бы о питании подробнее в теме питания. Я тоже тянусь к природным методам лечения.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Как нам сказала аллерголог, по дочке можно учебники сверять, мол, вся клиника налицо: атопический дерматит, ларингиты, абструктивные бронхиты... Прописали курс таблеток с Монтелукастом. Купила Милукант. Он чуть дешевле Глемонта. Два месяца его должны пропить.

У Таюхи уже сейчас обострение? По своему заметила эффективность глемонта - несколько месяцев без бронхитов( у нас круглогодичная аллергия).

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Хотелось бы о питании подробнее в теме питания. Я тоже тянусь к природным методам лечения.

Мы не совсем природный метод применяем, наверное, это ближе к гомеопатии. Даю ребенку неинфекционные аллергены(производитель ООО "Иммунолог"). Аллергены подбирали после проб. Принимать их надо несколько лет, пока организм не привыкнет к аллергенам и не перестанет на них реагировать.

На вид это крупные сахарные шарики со специфическим запахом.

Принимаем уже год. За это время было всего 2 бронхита. Первый - сразу после начала приема(прошлой весной), второй - этой зимой как осложнение после гриппа.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:48 

businka писал(а):
WomanZP писал(а):
Как нам сказала аллерголог, по дочке можно учебники сверять, мол, вся клиника налицо: атопический дерматит, ларингиты, абструктивные бронхиты... Прописали курс таблеток с Монтелукастом. Купила Милукант. Он чуть дешевле Глемонта. Два месяца его должны пропить.

У Таюхи уже сейчас обострение? По своему заметила эффективность глемонта - несколько месяцев без бронхитов( у нас круглогодичная аллергия).

У нее нет обострения, это типичная картина. Иногда без осложнений, иногда с отклонениями. Раз с охранником, раз без. Я не могу сказать, что как-то она стала иначе болеть. Но мы никогда не делали иммунограмму. И у аллерголога не наблюдались.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 09:03 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
У нас к пищевым аллергиям склонны все мои дети..Хуже всего с моим любимым и очень "особенным" дитем. Не то съели-уже щеки пылают,то диарея,то запор и локти расчесывает чуть не до крови.
Приходится строго следить за питанием.С молочкой все гуд- мой просто не особо ее любит, но на коровий белок нет аллергии. Невролог говорила что все это побочки того что жкт плохо работает,а это часто сопровождает тяжелые диагнозы( у нас зпрр,рас).
Сейчас попробовала Прему давать. Ее и легче дать- с водой развел и дал,ребенок и не заметил что это "лекарство"... ну и помимо укрепленя иммунитета-наш главный эффект: нормализовали стул и ушли все покраснения. К концу месяца оставалось только розовое пятно под коленкой и на левом локте, долго че-то держалось..но уже и это ушло. Прему давали в саше, она , оказывается, есть разная. Дуо-если и вздутие есть, но унас не было, есть према кидс и есть просто према. Я советовалась с педиатром,та сказала попробуйте. Ну,нам помогло,я очень рада..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа