Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 04:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:13 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Ходите ли вы в центры развития детей? Есть ли результаты?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 11:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Мы сейчас посещаем - Клуб раннего развития "Почемучка" на 2-м Шевченковском. Центр, атмосфера, программа близок мне по духу; близок к среде,в которой растет мой ребенок в семье. Первое занятие бесплатное (идет 1,5 ч). Нравится как построено занятие. В инете есть все координаты.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
K_u_k_l_a писал(а):
Дорогие мамочки! Мой сын ходит в еврейский центр уже 2 года. Ему очень нравится и ходит с удовольствием. Там очень хороший руководитель Венера,которую любят все дети и даже родители. Венера подбирает квалифицированных педагогов,которые на высшем уровне занимаются с детьми,у них отличная подготовка к школе,изучение английского языка. Развитие детей на высшем уровне.
В этом центре проводятся детские праздники и дни рождения. На этих праздниках дети уже поют песни на английском языке,не смотря на то,что детям 3 года. Мы очень довольны этим центром:))))
Рекомендую всем мамочкам!*_*

Расскажите, а сколько длятся занятия по времени? Сколько раз в неделю? С какого возраста малыши занимаются и по каким методикам? Занятия с мамами или без?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 07:06 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Зачем?:) С 1 сообщением они пришли только написать о рекомендации :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Tusia писал(а):
K_u_k_l_a писал(а):
Дорогие мамочки! Мой сын ходит в еврейский центр уже 2 года. Ему очень нравится и ходит с удовольствием. Там очень хороший руководитель Венера,которую любят все дети и даже родители. Венера подбирает квалифицированных педагогов,которые на высшем уровне занимаются с детьми,у них отличная подготовка к школе,изучение английского языка. Развитие детей на высшем уровне.
В этом центре проводятся детские праздники и дни рождения. На этих праздниках дети уже поют песни на английском языке,не смотря на то,что детям 3 года. Мы очень довольны этим центром:))))

Расскажите, а сколько длятся занятия по времени? Сколько раз в неделю? С какого возраста малыши занимаются и по каким методикам? Занятия с мамами или без?

Скорее всего речь идет о студии "Капитошка". Раньше занятия там проводили для детей от 1 года до 3-х лет, категорически без родителей.

"Капитошка" (студия раннего развития, еврейский центр)
Моб.тел.: (066) 609-29-50, (068) 331-08-57

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
businka писал(а):
Tusia писал(а):
K_u_k_l_a писал(а):

Скорее всего речь идет о студии "Капитошка". Раньше занятия там проводили для детей от 1 года до 3-х лет, категорически без родителей.

"Капитошка" (студия раннего развития, еврейский центр)
Моб.тел.: (066) 609-29-50, (068) 331-08-57

нет, в "капитошке" преподаватель Елена. и они сейчас находятся недалеко от еврейского центра( в соседнем доме помещение снимают). а раьше были непосредственно в еврейском центре.
а Венера это другая группа.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 05:58 
Новичок

На вопрос сколько стоит обучение в центре: утренняя группа (3 часа) 580 грн. А вечерняя точно не помню,поэтому не буду писать. Но по времени меньше на час.Мы в еврейский центр еще и на каратэ ходим к Безбородько))

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я вообще не пойму зачем водить ребенка в еврейский центр, если он не еврей))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Fiona писал(а):

еврейский центр это просто комплекс . на его базе проводится много разных мероприятий. мастер-классы, обучающие программы, и детские в том числе.
на сколько я поняла детские группы просто арендуют там помещение. кроме того это единственный центр в городе, где берут на занятия деток с 1 года БЕЗ МАМ.
для меня главным минусом было то, что к занятиям допускались болеющие дети( с соплями, кашлем). я не поняла чем это тогда отличается от обычного сада. а т.к. оплата производится за месяяц ( не зависимо ходит ребенок или болеет) , то родители ведут детей как только температура спадет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:01 
Новичок

гость писал(а):
Lasto4ka писал(а):
Я знаю, что в некоторых центрах развития проводят детские дни рождения. Скажите, кто в курсе, сколько это стоит и куда лучше обратиться?

Мы ходим в детский Клуб Ника (на Бабурке) нам очень нравится. Тамже можно отпраздновать детский праздник - День рождения, Новый год и т.д. Мы и на Новый год ходили на утренник и отмечали День рождения в качестве гостей. Очень здорово - костюмы хорошие (особенно новогодние порадовали - я смотрела фотографии из других центров - так не сравнить и мамочки из нашей группы также ходили в другие клубы на утренники и потом рассказывали, что действительно не сравнить с нашей Клубничкой) . Еще у них есть машина мыльных пузырей - особенно малышам очень нравится. Не говорю уже о шариках, музыке, молоточках, свисточках, колпочках - в общем мы очень довольны были после представлений. По цене - 250 грн до 8 человек. Фото можно увидеть в галерее https://picasaweb.google.com/103501894071274102490

А где этот клуб? :???:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Olyun4ik писал(а):
гость писал(а):
Lasto4ka писал(а):
Я знаю, что в некоторых центрах развития проводят детские дни рождения. Скажите, кто в курсе, сколько это стоит и куда лучше обратиться?

Мы ходим в детский Клуб Ника (на Бабурке) нам очень нравится. Тамже можно отпраздновать детский праздник - День рождения, Новый год и т.д. Мы и на Новый год ходили на утренник и отмечали День рождения в качестве гостей. Очень здорово - костюмы хорошие (особенно новогодние порадовали - я смотрела фотографии из других центров - так не сравнить и мамочки из нашей группы также ходили в другие клубы на утренники и потом рассказывали, что действительно не сравнить с нашей Клубничкой) . Еще у них есть машина мыльных пузырей - особенно малышам очень нравится. Не говорю уже о шариках, музыке, молоточках, свисточках, колпочках - в общем мы очень довольны были после представлений. По цене - 250 грн до 8 человек.

А где этот клуб? :???:

он переехал еще в 2011 г на новый адрес :eek:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:48 
Новичок

[quote="Fiona"]Я вообще не пойму зачем водить ребенка в еврейский центр, если он не еврей))[/quo

Это просто здание, а в этом здании преподаватели-профессионалы арендуют кабинет(ы). 8-) :cool: В этом же центре есть для деток танцы, каратэ и т.д. Для взрослых фитнес, восточные танцы, тренажерный зал. :-D Или вы хотите сказать, в еврейские школы Эйдос и Алеф тоже только еврейские детки ходят? :( Тем более, что они там религию точно не учат!!! :-x :ps: А по рейтингам поступлений в первый класс, после подготовки у Венеры, он один из лучших!!! :-))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:53 
Новичок

Вредная писал(а):
Fiona писал(а):

еврейский центр это просто комплекс . на его базе проводится много разных мероприятий. мастер-классы, обучающие программы, и детские в том числе.
на сколько я поняла детские группы просто арендуют там помещение. кроме того это единственный центр в городе, где берут на занятия деток с 1 года БЕЗ МАМ.
для меня главным минусом было то, что к занятиям допускались болеющие дети( с соплями, кашлем). я не поняла чем это тогда отличается от обычного сада. а т.к. оплата производится за месяяц ( не зависимо ходит ребенок или болеет) , то родители ведут детей как только температура спадет.

У нас пересчет можно попросить, если допустим пропустили более 4 занятий. Но родители все равно не все добросовестно относятся. А преподаватель не может не принять ребенка, потому-что некоторые начинают возмущаться (и почему-то всегда доказывать, что все остаточное).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:26 
Новичок

Мы ходили на занятие для для малышей в Еврейский центр в группу "Капитошка" к педагогу Свете. Поначалу нас все устраивало, хотя настораживала наигранная любовь к детям. Через время, забирая ребенка после занятий, стала замечать странный запах алкоголя в помещении где было занятие. Но сомневалась, ведь такого не может быть. А в очередной раз я забирала ребенка, а Света была пьяная. Конкретно пьяная!!! Со стеклянными глазами и заплетающейся речью. А как же дети!? Они находились 3 часа с пьяным педагогом ! Как могло проходить занятие?! Как пьяный педагог может отвечать за жизнь детей??!! Хотела вызвать полицию, но передумала участвовать в этом скандале.
Просто ушли...
Вот не выдержала, написала.
Делайте выводы.
У Венеры, в Еврейском центре, тоже свои "сложности" . В небольшой комнате более 20 детей, половина из них с соплями. Об обещанном индивидуальном подходе и речи быть не может, чисто физически не успевают.
Теперь ищем другой центр.
Может кто посоветует?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В каком районе ищете?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 23:10 
Новичок

businka писал(а):
eleonora2013 писал(а):
здравствуйте!мамочки,подскажите,пожалуйста,есть ли на осипенковском микрорайоне центры развития?

"Надежда" - 099-170-88-67, Звенигородская,12

На Бородинском ОООчень много центров, если собираетесь ездить, можно там что-то выбрать.

Здравствуйте. Очень нужен развивающий центр на Осипке, для детей 3-х и 6-ти лет, возить в другие районы возможности нет. Помогите кто знает контакты и телефоны, мы переехали с другого города, ничего не знаем здесь.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 12:12 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
У вас там до сих пор работает Центр Надежда на Звенигородской. Попробуйте сходить туда.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 12:15 

Но, на сколько я знаю, в вашем районе ничего толкового не было. Бородинский в этом плане более продвинутый микрорайон. Там ранее был хороший центр Гармония. Еще отличный - Лазурный.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 09:46 
Новичок

WomanZP писал(а):
У вас там до сих пор работает Центр Надежда на Звенигородской. Попробуйте сходить туда.

А где именно на Звенигородской 12? Я здесь часто гуляю, но центра здесь не вижу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 16:46 

Да говорят, что там и вывески сейчас нет, нужно просто туда подойти и поспрашивать.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 22:25 
Новичок

Спасибо буду искать, у бабулек на лавках спрашивала, они говорят, что куда-то сюда водят, а вот куда не знают. Мистика какая-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа