Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:13 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Ходите ли вы в центры развития детей? Есть ли результаты?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:51 
Новичок

Я: Мама
Детки: Маша
Знак зодиака: Водолей
А я свою доченьку вожу в центр "АБВГДейка", нам очень нравится, и помещение, и оборудование, и предложенные занятия,кружки,курсы.Отличные педагоги и доброжелательный персонал.Всем желающим рекомендую.Находится в центре,возле Амстора.Мне главное, что ребенку нравится)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:51 
Новичок

Знак зодиака: Весы
Если кто-то живет на Бородинском, могу посоветовать центр "Познайка" за "Амстором". Там очень хороший педагог. Мы туда ходили с 4-х лет. Ребенку очень нравилось. Хорошо подготовили к школе. Есть индивидуальные и групповые занятия. Там домашняя атмосфера. Очень рекомендую туда сходить тем, у кого есть какие-либо проблемы с развитием ребенка.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 10:34 
Новичок

Детский развивающий центр "Теремок" на Песках продолжает набор в группы развития:
1) "Мама+Я" (3 возрастные категории: 1-1,5 г, 1,5-2 г, 2-2,5 г);
2) мини-сад "Я сам" с 9 до 12 (дети от 2,5 лет);
3) подготовка к школе "Уверенный старт" (2 возрастные категории: 2 года до школы (4-5 лет), 1 год до школы (5-6 лет);
4) Oxford English - для малышей от 3 лет (программа "Нарру Еnglish") и для школьников 1-4 классов (программа "Smart English")
5)студия эстетического развития +английский - вечерние занятия для малышей после детского сада.

ЖДЕМ ВАС!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:47 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Не знаете, где провести день рождения ребенка в Запорожье?
Мы предлагаем Спортивный комплекс "ДЕЛЬТА" (http://deltasport.zp.ua/?p=1292).
Просторный, чистый зал, идеален для игр и веселья!!!
А пока Ваши дети развлекаются, Вы можете посетить; атлетический зал, салон красоты, массажиста, косметолога, отдохнуть в сауне ,или же в соляной комнате

Изображение

Изображение
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ, УТРЕННИКИ, ДНИ РОЖДЕНИЯ в Запорожье

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 09:15 
Звездная WOMAN

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ, УТРЕННИКИ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МАСТЕР КЛАССЫ в Запорожье

Каждую субботу в 10.30 в Спортивном Комплексе "Дельта" мы проводим Мастер Классы для детей

Приходите на тренировку, и не забудьте взять с собой свое чадо, для развития с веселыми аниматорами! Плодотворная тренировка вам, плюс отличное настроение у ребенка на весь день!!!

Справки по телефону 222-41-21 ; 096-3- 971-971
+380505386033

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:55 
Звездная WOMAN

Внимание! Внимание! Внимание!

Приглашаем детвору!!!

29.11.14 с 10:30 до 11:30 в спорт-комплексе "Дельта" пройдет праздник с Клоунами, для детей от 3-х до 13 лет

"Мечты сладкие, как шоколад"

Клоуны упустили свою мечту, и с помощью детей они хотят ее заново обрести! Но это не все так просто.. Нужно пройти много испытаний, конкурсов, чтобы вновь ее заполучить... В чем дети непременно справятся , а за свою помощь Клоуны вознаградят маленьких карапузов, сладостями Много эмоций, игр, сладостей и все это для ваших Деток

Стоимость 35 грн/чел.

Наша группа в вк https://vk.com/club76448580
(http://deltasport.zp.ua)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:39 
Новичок

Девочки,подскажите центр в Ленинском районе, Металлургов. Я уже с ног сбилась,найти не могу(((( ещё гимнастика детская нужна очень и рядом.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Матерхорн писал(а):
Девочки,подскажите центр в Ленинском районе, Металлургов. Я уже с ног сбилась,найти не могу(((( ещё гимнастика детская нужна очень и рядом.

А какой возраст ребенка?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это то, что ближе всего к Металлу

"BABY-Драйв" (центр гармонического развития личности ребенка)
Моб.тел.: (066) 103-21-07
Моб.тел.: (093) 315-60-43

"Детки+Предки" (Центр развития детей от рождения до года)
Моб.тел.: (096) 285-38-45

"Baby Life" - "Бэби Лайф" (детский развивающий центр)
Моб.тел.: (066) 970-11-46, (068) 069-88-01

"Мазаль Тов" (еврейский общинный центр)
Тел.: (0612) 34-94-40, (061) 213-57-57, 213-80-90

"Цветок жизни" (центр семейной культуры)
Тел.: (061) 220-82-97
Моб.тел.: (067) 618-25-81

"Моё солнышко" (центр раннего развития)
Адрес: г. Запорожье, бул. Шевченко, 1, к. 79 (ДК "Днепроспецсталь")
Тел.: (061) 701-20-65
Моб.тел.: (068) 928-87-46

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:11 
Новичок

Доброї ночі! Підкажіть, будь ласка, в якому центрі розвитку дитини у м.Запоріжжя є студія з вивчення української мови для дітей 3-5 років. Дякую!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
PolGan писал(а):
Доброї ночі! Підкажіть, будь ласка, в якому центрі розвитку дитини у м.Запоріжжя є студія з вивчення української мови для дітей 3-5 років. Дякую!

Думаю, стоит искать подготовку к школе на украинском языке. Отдельно студию по обучению языку не встречала.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:23 
Новичок

Здравствуйте мамочки, нам до школы ещё 2 года, но мы ходим с 3 лет в Еврейский центр развития) там есть группа "Почемучки" . Мы очень довольны этим центром и всеми нашими преподавателями!!! Мой сын ходит с огромным удовольствием. С ними занимается логопед,Учитель английского, проводятся обучение танцам и лфк, информатика, готовим руку к письму и помимо алфавита учат чтению уже с раннего возраста!!! Все это даёт свои плоды и показывает заинтересованность моего ребёнка))) очень довольны руководителем Венерой и преподавателями Екатериной Владимировной , Екатериной Семёновна , Ларисой Григорьевной!!!
Рекомендую этот центр мамочкам, которые задумываются о развитии своего ребёнка с раннего возраста!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:27 
Новичок

WomanZP писал(а):
Матерхорн писал(а):

А какой возраст ребенка?

Если мальчик, мы ходим на спортивную гимнастику в дворец пионеров, возле плотины) очень хороший тренер Надежда Петровна . Пн ср пт с 17-18

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:41 
Новичок

Делюсь опытом о дошкольном обучении!) моему сынульке сейчас 4 года 6 мес. Мы ходом в еврейский центр с 1 года (тобишь заканчивает четвёртый год). Очень довольны: я уровнем подготовки, сынулик преподавателями!! Руководитель группы Венера (дети её просто обнажают) как в принципе и остальных препобавателей. В группе дети учат английский, математику, грамматику, учатся читать и писать, изучают окружающий мир. Проводят замечательные утренники. Отличный центр! Рекомендую родителям, которых беспокоит хорошее образование свои чад))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Taniasha писал(а):
Делюсь опытом о дошкольном обучении!) моему сынульке сейчас 4 года 6 мес. Мы ходом в еврейский центр с 1 года (тобишь заканчивает четвёртый год). Очень довольны: я уровнем подготовки, сынулик преподавателями!! Руководитель группы Венера (дети её просто обнажают) как в принципе и остальных препобавателей. В группе дети учат английский, математику, грамматику, учатся читать и писать, изучают окружающий мир. Проводят замечательные утренники. Отличный центр! Рекомендую родителям, которых беспокоит хорошее образование свои чад))))

а какие цены?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
буквально на днях читала очень плохой отзыв конкретно о рекламируемой выше Венере из Еврейского центра. очень не корректно ведет себя с детьми.да и не один раз слышала, что очень испортились занятия для деток там.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
На всех форумах одно и то же сообщение, хотя бы перечитывали после правок Т9))) Реклама грубая и безграмотная

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:35 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
раскрученный еврейский центр. но девочки просто снимают помещение.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:49 
Новичок

Дорогие мамочки! Мой сын ходит в еврейский центр уже 2 года. Ему очень нравится и ходит с удовольствием. Там очень хороший руководитель Венера,которую любят все дети и даже родители. Венера подбирает квалифицированных педагогов,которые на высшем уровне занимаются с детьми,у них отличная подготовка к школе,изучение английского языка. Развитие детей на высшем уровне.
В этом центре проводятся детские праздники и дни рождения. На этих праздниках дети уже поют песни на английском языке,не смотря на то,что детям 3 года. Мы очень довольны этим центром:))))
Рекомендую всем мамочкам!*_*

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
K_u_k_l_a писал(а):
Дорогие мамочки! Мой сын ходит в еврейский центр уже 2 года. Ему очень нравится и ходит с удовольствием. Там очень хороший руководитель Венера,которую любят все дети и даже родители. Венера подбирает квалифицированных педагогов,которые на высшем уровне занимаются с детьми,у них отличная подготовка к школе,изучение английского языка. Развитие детей на высшем уровне.
В этом центре проводятся детские праздники и дни рождения. На этих праздниках дети уже поют песни на английском языке,не смотря на то,что детям 3 года. Мы очень довольны этим центром:))))
Рекомендую всем мамочкам!*_*

Ну так может вы ответите на вопрос - сколько платите в месяц и как часто водите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа