Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:13 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Ходите ли вы в центры развития детей? Есть ли результаты?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А разве Осколь не закрылся?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
А разве Осколь не закрылся?

да? :o я не знала. Мы давно туда ходили, год назад, наверно. Для меня был одним из лучших центров. Чего бы он закрылся? Там всегда много деток было.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:58 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Который на Техникуме был?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
да, Юль

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:30 
Новичок

Детки: Ярик
А кто посоветует хорошую развивалку на космосе, была в Вундеркинде осталась очень недовольна, такое впечатление что воспитатель сам с собой разговаривал и программа рассчитана для детей года на 2 старше наших

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:58 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Galamaga писал(а):
Mary писал(а):
Сегодня отдала детей в Еврейский центр на Победе-группы по 3 часа без мам, очень понравились их преподаватели и программа занятий!

а сколкьо твоим?
а что они там делают?
я что-то не хочу в КСК отдавать, а вот Капитошка как-то ближе по духу, но далеко от дома :-)

Galamaga, Юля, извини, что отвечаю с опозданием)))
Моему старшему 4 года, младшей - 1,9. Ходят в разные группы по возрасту, соответственно и разные по насыщению занятия.
У младшей-развитие речи, рисование, лепка, навыки общения в колективе и т. д.
У старшего-английский, основы грамматики и математики, 2р. в неделю занятия с логопедом, время в фитнес зале, лепка, рисование...
Мне очень нравятся педагоги в центре- и в личном плане, и в профессиональном. После наших неудачных походов в сад и полного нежелания туда ходить-в центр ребенок идет с огромным удовольствием, а в выходные дни очень скучает и просится туда. Для меня -это огромный показатель того, что люди, работающие там, находятся на своем месте!
Так что смело рекомендую!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:32 
Новичок

Ходим в ДЦ Капитошка уже 2 года. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Замечаний просто нет, все праздники, дни рождения , новый год, 23 февраля, 8 марта все проводим там. Кстати до этого пробовали ходить в разные ДЦ - не понравилось (названия называть не буду). Разницу поймет каждый как только прийдет на занятия. Кстати фото и видео занятий можно посмотреть http://vk.com/club47736324.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:05 
Новичок

Гость05 писал(а):
Всем привет! Хочу написать о впечатлениях в "Мишкиной школе". Ребёнку 4,5 года, вижу тягу к рисованию, решила походить с ней в какую-нибудь художественную студию, поразвивать ребёнка. Хотела записаться в студию Коробовой (хорошие отзывы), но т. к. живём на Бабурке, решила попробовать в "Мишкиной школе" (ведь по телефону с такой убедительностью рассказывали о профессионализме преподавателя, что пошли туда, не дождавшись Нового года), да еще и Дед Мороз будет в гостях. На протяжении занятия испытывала постоянный ШОК: участники (всего 7) сидели за круглым столом, доска, на которой был основной рисунок находилась высоко за спиной большинства детей. По просьбе "преподавателя" (судя по всему это человек с незаконченным средним образованием) смотреть на эту доску, мой ребёнок (как и другие дети) поворачивал шею и смотрел влево вверх, очень напрягая глазки и шею, мой ребёнок после этого стал жаловаться на боль в глазках. Индивидуальности -0. Было 4 новых человека, за целый час она подошла к моему ребёнку 2 раза на 2 секунды, к другим -1. Задание - рисовать лошадку. По её команде все нарисовали овал, а дальше она занималась только одним ребёнком (видно хорошей знакомой), а все сидели и рисовали, что хотят, былы предоставлены сами себе. Но после занятия было еще хуже - сладкий стол с чаем; стрёмные чашки моют в туалете в раковине, кто хочет добавки - после ребёнка не моют, а наливают следующему (сама увидела).И эта "преподаватель" с улицы еще имеет совесть вести и театральную студию (жаль мне тех деток, которым может угробить весь талант). Это не только моё мнение, были все в ШОКЕ, кто привёл первый раз. Лучше потратить время и повезти ребёнка в студию Коробовой. В "Мишкиной школе" можно угробить ребёнку зрение, заработать сильнейший сколиоз и подцепить заразу (антисанитария полная), а как красиво рассказывают по телефону. Шарашкина контора!

Доброго времени суток всем.
Я, Михайлова Анна — хозяйка детского центра «Мишкина школа».
С удовольствием отвечу на пост о центре и о нашей «ИЗО студии» в частности.
Официально центр работает с 2010 года.
На сегодняшний день у нас работает более 15 квалифицированных и опытных педагогов, стаж и квалификация которых подтверждены дипломами и соответствующими документами.
В течении месяца центр посещают более 300 детей разного возраста. Сейчас работает более 20 различных направлений ( музыкальные занятия, детская хореографическая студия, английский язык — 7 возрастных групп, занятия для совсем малышей с 8 месяцев, группа подготовки к школе, шахматы для деток и турниры для всех желающих, рисование — 4 возрастные группы, уроки риторики для подростков и конструирования — 3 возрастные группы, пение терапия для мам с малышами в животике и старше)), курс подготовки к родам и так далее, и так далее и так далее..
Гостья05, я простите не знаю как Ваше имя, Вы зарегистрировались на этом форуме и оставили только этот один пост о нашем центре, мне искренне жаль, если Вам у нас настолько не понравилось. Я приношу свои извинения.
Итак, что касается условий, в «Мишкиной школе» три комнаты в которых проходят занятия, два туалета (т.е у нас 4 унитаза — 2 маленьких и 2 взрослых и 4 раковины,также для малышей и родителей), ещё у нас есть специально оборудованная кухня (холодильник Liebher, газовая плита, микроволновая печь и тд), комната для персонала и даже душевая комната.. Уложено 250 квадратных метров плитки, есть своя детская площадка и парковка больше чем на 15 автомобилей, в плана ещё и вело парковка))
Так как телефоны указаны везде только мои, значит Вы говорили со мной, я по телефонному разговору Вас устроила, это «+» )), и Снегурочкой была тоже я, жаль, что я была так не внимательна, когда дарила всем гостям пряники из кондитерской «Багет», что совсем не заметила Ваше недовольство и разочарование.
Хорошо, что есть обратная связь от Вас, жаль что Вы не позвонили мне лично ещё раз и не сообщили мне свой отзыв.
Ниже я прилагаю фото «Мишкиной школы». И позволю себе обещать, что чашки у нас в туалете не моют. Что центр соответствует санитарно-гигиеническим и пожарным нормам. Очень хочется, чтобы все центры имели материально-техническую базу такую же как у нас и более высокого уровня.
Чашки из пищевого пластика, специально для детей, для взрослых чашки фарфоровые))
И конечно, несколько слов о «педагоге с улицы».
- победитель областного конкурса « Таланты твои Украина»
- участник многих научных конференций Художественной культуры «Искусство Запорожского края»
- диплом художественно-графический факультета по специальности «Руководитель кружка ИЗО и художественного труда»
- педагогическое высшее образование, филологическое « Украинский язык и литература»
- выставляются картины на выставках уже более 20 лет, работы во многих частных коллекция в Украине и за рубежом.
- профессиональный «Графический дизайнер» с 2006 года и по сей день
- опыт работы изобразительным искусством с детьми более 10 лет и даже картины из тополиного пуха ))

+38-050451-19-13 или +38-097-740-29-85 это мои номера телефонов. Я всегда готова к конструктивному диалогу.

С уважением, Михайлова Анна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:58 
Новичок

WomanZP писал(а):
Я вот думаю в Вундеркинд походить... Есть ли отзывы по этому Центру?

Здраствуйте! Ну как Вам Вундеркинд, уже побывали там???

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:14 
Новичок

Девченки, подскажите пожалуйста на космосе какие центры развития на сегодня есть хорошие, нам 1 годик хочу с осени начать водить куда-то доченьку

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Maxnovka писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста на космосе какие центры развития на сегодня есть хорошие, нам 1 годик хочу с осени начать водить куда-то доченьку

Сходите - посмотрите "Первые шаги". http://woman.zp.ua/node/8486

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:54 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я пока никуда не вожу. Понравился КСК, из-за преподавателя, но скоро в садик, хочу отдавать на полдня туда, а потом хотя бы раз в неделю на индивидуальные занятия. Уж очень хороший результат у моего ребенка:) И я и преподаватель хорошо постарались:)))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:25 

На Космосе еще Вундеркинд на 40 гастрономе. Там же, где Первые шаги, в здании бывшего детского сада.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:16 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Спортивный Комплекс Дельта
г. Запорожье, ул. Северокольцевая, 13-а
Космический м-рн
Тел.: 222-41-21, (096) 3-971-971
http://deltasport.zp.ua
Здесь найдут для себя занятия и взрослые и дети

-Атлетический зал

-Аквааэробика
-Грудничковое плавание
-Плавание для детей 3-7 лет
-Аквааэробика для детей 7-14лет

-Детские группы гимнастики с 3 лет
-Веселый фитнес для детей с 2 лет
-Танцкласс для детей и подростков с 6 лет
-Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary 7-14лет.
-ХОРТИНГ (приемы самообороны) с 5 до 14 лет

-«РАЗВИВАЙКА» - активные развивающие музыкальные занятия для детей от 2 до 6 лет.
-«RAZVIVAJKA» английский язык для Вашего ребенка 3-6 лет

-Фитнес
-KrossFit (кардио-функциональный тренинг)
-Пилатес и калланетика
-Йога
-Восточные танцы
-Зумба
-Стрип-пластика

-Массажный кабинет
-Косметологические услуги
-Салон красоты

Изображение

Последний раз редактировалось мила-я 29 авг 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:38 
Звездная WOMAN

Пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие, 4 сентября в 17.00 !!!

ГРУППА РАННЕГО РАЗВИТИЯ «РАЗВИВАЙКА»
«РАЗВИВАЙКА» - активные развивающие музыкальные занятия для детей от 2 до 6 лет.

Стоимость разового занятия — 30 грн
Абонемент 8 занятий — 200 грн
Абонемент 12 занятий — 250 грн

Основные направления кружка – формирование коммуникативных навыков и речемыслительных процессов, развитие фантазии, креативности, индивидуальный подход к каждому ребенку, создание ситуации успеха.

Занятия проводятся по уникальной авторской программе, с учетом возрастных особенностей детей, согласно методике преподавания детям дошкольного возраста и включают в себя:

- развитие речи;

- обучение английскому языку в музыкально-игровой форме;

- элементы логоритмики;

- элементы логопедии;

- развитие крупной и мелкой моторики;

- интеллектуальное развитие и расширение кругозора.

Вашего ребенка ожидают интерактивные игры, драматизация, танцевальные элементы, ритмичная музыка, которые помогут сделать занятия необычными и успешными.

Рады приветствовать Вашего ребенка у нас!!!!

Спортивный Комплекс Дельта
г. Запорожье, ул. Северокольцевая, 13-а
Космический м-рн
Тел.: 222-41-21, (096) 3-971-971
http://deltasport.zp.ua

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:00 
Звездная WOMAN

Спортивный комплекс Дельта
http://deltasport.zp.ua/
Сказкотерапия «В гостях у сказки»
В субботу 6.09.14 в 16.00 пробное бесплатное занятие

Работа психолога с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.Вашему вниманию предлагаются методики которые способствуют эмоциональному развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста: - сказкотерапия; - арт-терапия ( рисование, музыка, лепка); - игровая терапия.

Сказка выполняет не только развлекательную функцию, но и поясняет устройство окружающего мира, учит взаимодействию между различными участниками диалога, отражает душевные конфликты личности, дает некоторые способы разрешения этих конфликтов.
Сказка увлекает ребенка в волшебную страну грез и фантазий. Сказка – это еще и верный друг, и мудрый воспитатель.
Сказка воспитывает характер и помогает ребенку разобраться в том, что такое хорошо и что такое плохо.
Сказка помогает ребёнку глубже понять поведение и поступки людей.
Сказкотерапия широко использует ресурсы сказок для решения целого ряда задач: воспитания, образования, развития личности и коррекции поведения детей.. Под влиянием сказкотерапии ребёнок корректирует своё поведение мягко и без потрясений.

Во время игры, ребёнок сбрасывает страхи, которые таятся у него в подсознании, неуверенность в себе, агрессию.
Занятия направлены на обогащение внутреннего мира ребёнка, развитие воображения и произвольного внимания; преодоление барьеров в общении; повышение уверенности в себе; развитие системы самооценки и самоконтроля и многое другое…
После курса сказочной терапии и комплекса других мер арт- терапии, ребёнок становится заметно спокойней, уверенней в себе, полнее воспринимает мир вокруг себя, отлично формирует и выражает свои мысли.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 06:25 
Звездная WOMAN

ГРУППА кратковременного пребывания «РАЗВИВАЙКА»
для детей 5-6 лет.

Занятия проводятся каждый вторник и четверг с 9.00 до 12.00

Основные направления работы группы – подготовка к школе, формирование коммуникативных навыков и речемыслительных процессов, развитие фантазии, креативности, индивидуальный подход к каждому ребенку, создание ситуации успеха.

Занятия проводятся с учетом возрастных особенностей детей, согласно методике преподавания детям дошкольного возраста и включают в себя:

- развитие речи;

- математику;

- чтение;

- подготовку к письму;

- интеллектуальное развитие и расширение кругозора.

Рады приветствовать Вашего ребенка у нас!!!!
Запись по те.: 222-41-21, (096) 3-971-971

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Интересно, есть ли в Запорожье центры развития детей от 6 месяцев?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Тейла писал(а):

Есть. :) Чудесный ребенок, Первые шаги точно с 6 мес. принимали. Советую обзвонить ближайшие центры. Слышала мамочке как-то объясняли, что главное, чтоб ребенок уверенно сидел.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
businka писал(а):
Тейла писал(а):

Есть. :) Чудесный ребенок, Первые шаги точно с 6 мес. принимали. Советую обзвонить ближайшие центры. Слышала мамочке как-то объясняли, что главное, чтоб ребенок уверенно сидел.

Далеко от меня, живу на Бабурке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа