Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В запорожской библиотеке открылась бесплатная комната отдыха для детей
В Жовтневом районе в детской библиотеке им.Андросова открылась детская комната отдыха. Отныне родители могут привести сюда своих малышей в возрасте от 3 до 6 лет и оставить на пару часов на попечение педагогов. Библиотекари вместе с детками читают книги, обсуждают прочитанное, а после рисуют либо лепят из пластилина главных героев сказок и рассказов.

Комната отдыха оборудована мягкой мебелью, в ней есть игрушки и все необходимые канцелярские принадлежности. Комната работает по предварительной записи: педагоги формируют группы по шесть детей.

СПРАВКА:
Центральная городская детская библиотека им.Андросова
Тел.: (061) 764-54-97
Время работы: с 9.00 до 17.00

http://androsova.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Библиотека имеет пять отделов:

1. Отдел обслуживания дошкольников и учащихся 1-4 классов имеет читальный зал и абонемент.
Заведующая отделом - Светлана Николаевна Филь.
Контактный телефон: (061)764-54-97.

Клуб для детей и родителей "Сімейна абетка" проводит занятия популяризирующие семейное чтение, способствующие развитию у детей творческих способностей. Предварительная запись по тел: (061)764-54-97

2. Отдел обслуживания учащихся 5-9 классов также состоит из читального зала и зала абонемента.
Заведующая отделом - Тамара Николаевна Павлятенко.
Контактный телефон: (061)764-54-97.

Интернет-зал "П@утинк@" предлагает читателям библиотеки обучение компьютерной грамотности, свободный доступ к сети Интернет.

Школа компьютерной анимации "Оживає світ мультикольоровий" проводит занятия каждое воскресенье. Предварительная запись по телефону: (061)764-54-97

Арт- студия "Креатив" проводятся занятия по разным техникам прикладного искусства а так же по эстетическому воспитанию. Предварительная запись по тел: (061)764-54-97

3. Отдел использования и организации единого фонда.
Библиотекарь - Ирина Николаевна Верба.
Контактный телефон: (061)764-41-62.

Отдел выполняет заказы на литературу с единого фонда (выдает книги и другие документы по запросам читателей ЦБ, библиотек-филиалов), координирует взаимоиспользование фонда ЦБС с библиотеками других систем и ведомств города, организовывает работу отделов ЦБ, библиотек-филиалов по изучению состава и использованию их фондов; организовывает перераспределении литературы между структурными подразделениями ЦБС.

4. Отдел информационно-библиографической и методической работы.
Заведующая отделом - Анна Александровна Михайлова.
Контактный телефон: (061)764-41-62. androsova51@gmail.com

5. Отдел комплектования и обработки литературы.
Заведующая отделом - Любовь Васильевна Коваленко.
Контактный телефон: (061)764-41-62. govtval@gmail.com

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 08:07 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Любознательность форума (1)
Я: Не указано
Детки: сын
ничего себе,вот это да,а мы и не знали,это хорошо!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Молодцы :) Посещаемость повышают)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:56 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
оооооооооо, Андросова......... это мое детство )))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Классно,на моей улице даже,но я не знаю еще где это,надо будет сходить на разведку - идея конечно классная :grin: А это платно или как?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:00 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
если стоять лицом к танку (памятнику), то по левую сторону первый дом (парк, киоски, киоски и первый жилой дом). в полуподвальном помещении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:58 

Innes писал(а):
Классно,на моей улице даже,но я не знаю еще где это,надо будет сходить на разведку - идея конечно классная :grin: А это платно или как?

Дублирую заголовок первой новости: "В запорожской библиотеке открылась бесплатная комната отдыха для детей"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Innes писал(а):

Дублирую заголовок первой новости: "В запорожской библиотеке открылась бесплатная комната отдыха для детей"

Да,уж не заметила :oops: сейчас редко где что-то бесплатно ;-)

Часовой пояс: UTC + 2 часа