Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ли договариваться за роды?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:04 
Новичок

Девочки , а подскажите есть ли смысл вообще договариватся с врачом и сколько это будет стоит сейчас?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 19:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
Я договаривалась и не жалею. О родах остались только позитивные воспоминания. Осложнений при беременности не было, но возраст - 35 лет и первый ребенок. Поэтому решила перестраховаться.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:33 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Antoinette4 писал(а):
Vikulichka писал(а):
Повторюсь еще раз - я не платила и все хорошо, конечно не бегали за мной, попку не подтирали, но и хамского отношения не было! Если была нужна помощь, помогали

Очень повезло, думаю такие случаи сейчас редкость.

Значит и мне повезло)))дело случая,даже с договорными родами нет 100% уверенности что всё пройдёт как надо. Я перед первыми родами изучала этот вопрос,нет ни кому 100% уверенности,ни к врачам различным, ни к узисту у которого многолетняя практика и вроде как не самая последняя модель его оборудования, и всё же умудряются на 30 недели беременности говорить будущим мамам что узист не видит головы ребёнка-она отсутствует, представляете шок женщины?.И вроде хороший специалист, и отзывы хорошие, но вот головы у ребёнка нет. К счастью ребёнок родился здоровёхонький. Моя подруга платила деньги за весь спектр услуг в роддоме, отдельная палата, с врачом договорилась 40 % ему заплатила,и роды естественные предполагались.Но....суждено быть по другому, и про плаченый врач не явился, где-то шарился и забыл про неё. И можно было не пить жёлтенькую таблеточку для стимуляции родов.....много чего было не так. Занесли ребёнку стафилококк.Так что это дело случая. Договариваться может и надо с врачами...кто знает....может и в церковь сходить не лишнее. :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа