Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 апр 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если он не хочет ребенка...
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:44 
Звездная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Роман
Знак зодиака: Водолей
(тема разделена)
Мне сказали что очень рано и все его планы рушаться!у меня большой вопрос как привлечь его внимание к себе,для него я как прокаженая! :-(

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Марья писал(а):
Это точно,соглашаюсь!!!а мне сказали что очень рано и все его планы рушаться!у меня большой вопрос как привлечь его внимание к себе,для него я как прокаженая! :-(

А очень нужно привлечь внимание? Может стоит переключиться на поиски другого человека?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:21 
Звездная WOMAN

пока не тороплюсь.....просто мы не совсем планировали беременность,думать о другом папе....сама еще не готова,нам только 7 недель,все впереди,дас Бог все будет хорошо,нет так ода с ребенком не останусь ;-) :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:30 
Марья писал(а):
пока не тороплюсь.....просто мы не совсем планировали беременность,думать о другом папе....сама еще не готова,нам только 7 недель,все впереди,дас Бог все будет хорошо,нет так ода с ребенком не останусь ;-) :?

Ааа! Вот оно в чем дело! Я сразу не поняла о чем речь. Тогда могу посоветовать одно, а решать уже вам, конечно. Не давите на него, не принуждайте. Если он был не готов к вашей беременности, у него была распланирована жизнь и т.п., а тут все меняется.... то ему нужно время, чтобы все обдумать и принять новость. Часто мужчинами движет страх. Страх, что он не сможет вас с ребенком обеспечить. Это очень важно. Мы с мужем расписаны, мы планировали ребенка, и то ему было боязно, а что дальше. Мы, женщины, совсем иначе воспринимаем факт беременности. Обычно у мужчин меняется отношение к беременной жене, подруге..., когда уже становится виден животик. Тогда у них просыпается гордость, мол это Я сделал! :) Но все, конечно, зависит от отношений, которые у вас были ДО беременности.
Еще нужно решить для себя, готовы ли вы, в случае его отказа, самостоятельно рожать и растить ребенка? Если да, то берегите свои нервы. Конечно хочется больше внимания. Это естественно. Но пусть все идет своим чередом. Все наладится и уладится. Он должен сам сделать первый шаг. Если у него были и есть к вам чувства, то он обязательно его сделает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:37 
Звездная WOMAN

спасибо!!!будем ждать животик)) :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:40 
Звездная WOMAN

меня раздражает его мать,родила поздно,провела с ним все его детство,и воспетала в нем личность,а по дому не че не может(а папа там просто супер)и работает(не на одной работе)и все умеет делать по дому!!!а она вырастила калеку,только умный на словах!!!!ух высказала!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Марья писал(а):
меня раздражает его мать,родила поздно,провела с ним все его детство,и воспетала в нем личность,а по дому не че не может(а папа там просто супер)и работает(не на одной работе)и все умеет делать по дому!!!а она вырастила калеку,только умный на словах!!!!ух высказала!!

Мой тоже не шибко работящий. Но я привыкла. У него множество других положительных качеств, за которые я его люблю. Я себе всегда говорю: "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Не можешь изменить отношение - ищи другую "ситуацию".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:57 
Звездная WOMAN

тоже верно!!!мы же такие умные :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Марья писал(а):

Знакома мне такая ситуация! Это была такая душевная боль - не передать! Еще только 4-5 недель, а я его уже люблю , готова на все ради этой крохи! Но это долгая история. А уже в зрелом возрасте услышала такое мнение каких-то исследователей, что нежеланные дети очень плохо приспосабливаются потом в жизни, менее успешны во всем. Если решите сохранить, очень важно быть маме уверенной в правильности своего решения. Хотеть его и ждать, любить уже на начальных этапах беременности и не сомневаться в правильности своего решения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:10 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Марья писал(а):
Это точно,соглашаюсь!!!а мне сказали что очень рано и все его планы рушаться!у меня большой вопрос как привлечь его внимание к себе,для него я как прокаженая! :-(

Это так печально, больно и обидно. Но я вижу, вы уже окончательно решили оставить ребенка. Любите его всем сердцем,а папа - дело наживное. :smile: Удачи вам и любви! Пусть он одумается и все поймет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:21 
Если решите сохранить, очень важно быть маме уверенной в правильности своего решения. Хотеть его и ждать, любить уже на начальных этапах беременности и не сомневаться в правильности своего решения.[/quote]
У меня тоже так было. Муж не хотел 2 ребенка, доходило до скандала, не время, не сейчас, в 30-33 или позже. А я к тому времени кучу абортов сделала. И САМА решила БУДУ РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Любила лялечку безбожно. Стихи ей читала, песни. Муж не понимал, а просто положил деньги на аборт и уехал в командировку на 2 месяца. Сказал когда приеду чтоб НЕ БЫЛО!.. А я оставила. А к деньгам бумажку прилепила степлером и написала НЕ БРАТЬ! А недавно нашел в шкафу и спрашивает, а что эти деньги тут лежат? А Я и говорю, Если бы не лежали, то его бы не было. Он их покрутил и положил на место. Как бы тяжело мне не было, а эти деньги не беру. Я к чему это все рассказываю, что ТОЛЬКО МАТЬ ВПРАВЕ РЕШАТЬ РОЖАТЬ или НЕТ.( когда рядом нет опоры). А ребенка я родила и абсолютно не жалею! БОГ дает шанс, а решаете ВЫ! Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Гость писал(а):
Если решите сохранить, очень важно быть маме уверенной в правильности своего решения. Хотеть его и ждать, любить уже на начальных этапах беременности и не сомневаться в правильности своего решения.

Гость: У меня тоже так было. Муж не хотел 2 ребенка, доходило до скандала, не время, не сейчас, в 30-33 или позже. А я к тому времени кучу абортов сделала. И САМА решила БУДУ РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Любила лялечку безбожно. Стихи ей читала, песни. Муж не понимал, а просто положил деньги на аборт и уехал в командировку на 2 месяца. Сказал когда приеду чтоб НЕ БЫЛО!.. А я оставила. А к деньгам бумажку прилепила степлером и написала НЕ БРАТЬ! А недавно нашел в шкафу и спрашивает, а что эти деньги тут лежат? А Я и говорю, Если бы не лежали, то его бы не было. Он их покрутил и положил на место. Как бы тяжело мне не было, а эти деньги не беру. Я к чему это все рассказываю, что ТОЛЬКО МАТЬ ВПРАВЕ РЕШАТЬ РОЖАТЬ или НЕТ.( когда рядом нет опоры). А ребенка я родила и абсолютно не жалею! БОГ дает шанс, а решаете ВЫ! Удачи.[/quote]

Молодец!!!!!!!!!! А деньги пусть будут укором его совести!Да, нам, матерям, дано такое право и мы перед богом ответственны за жизни наших деток и не родившихся в том числе.

Последний раз редактировалось Сударыня 22 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Если он не хочет ребенка...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Марька, когда родится манюнька и муж увидет и поймёт что это самое лучшее, что есть в его жизни, и скажет тебе спасибо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:33 

Гость писал(а):
У меня тоже так было. Муж не хотел 2 ребенка, доходило до скандала, не время, не сейчас, в 30-33 или позже. А я к тому времени кучу абортов сделала. И САМА решила БУДУ РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ! Любила лялечку безбожно. Стихи ей читала, песни. Муж не понимал, а просто положил деньги на аборт и уехал в командировку на 2 месяца. Сказал когда приеду чтоб НЕ БЫЛО!.. А я оставила. А к деньгам бумажку прилепила степлером и написала НЕ БРАТЬ! А недавно нашел в шкафу и спрашивает, а что эти деньги тут лежат? А Я и говорю, Если бы не лежали, то его бы не было. Он их покрутил и положил на место. Как бы тяжело мне не было, а эти деньги не беру. Я к чему это все рассказываю, что ТОЛЬКО МАТЬ ВПРАВЕ РЕШАТЬ РОЖАТЬ или НЕТ.( когда рядом нет опоры). А ребенка я родила и абсолютно не жалею! БОГ дает шанс, а решаете ВЫ! Удачи.

Какая трогательная и жизненная история. Аж мурашки по коже. Наверное, мужу стало совестно, когда узнал, что это за деньги.
Видите как получилось. Этот малыш должен был родиться. Он был дан, послан вам свыше!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:35 

alishamazanakis писал(а):
Марька, когда родится манюнька и муж увидет и поймёт что это самое лучшее, что есть в его жизни, и скажет тебе спасибо :)

Я думаю, он поймет гораздо раньше! Вот увидите :) ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 22:29 
спасибо Алинка!!!Надеюсь....так как надежда умирает последней!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 22:38 
верху я писала=-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Марья, советую брать своего мужчину на все УЗИ. мужчины, правда, факт беременности воспринимают не сразу, им нужно время, чтоб поверить в то, что ТАМ живет их частичка. Побольше рассказывайте о малыше, какого он уже размера, что умеет. Не давите, Ваш мужчина еще души не будет чаять в ребенке, вот увидите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:00 

businka писал(а):
Марья, советую брать своего мужчину на все УЗИ. мужчины, правда, факт беременности воспринимают не сразу, им нужно время, чтоб поверить в то, что ТАМ живет их частичка. Побольше рассказывайте о малыше, какого он уже размера, что умеет. Не давите, Ваш мужчина еще души не будет чаять в ребенке, вот увидите.

Мужчины верят в беременность только тогда, когда появляется животик. У них мозги немного иначе работают. И ощущают беременность он, понятное дело, тоже иначе. Нужно дать мужчине время осознать и принять этот факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:29 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
businka писал(а):

А если вдруг он не хочет идти с ней на УЗИ? Возможно он боится. Я думаю нужно время, что бы свыкнутся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа