Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он перестал мною дорожить(
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 11:55 
Привет девченки.
У меня есть небольная история из моей жизни, которая зашла в тупик....Моет хоть маленький совет от вас поможет мне распутаться
У меня есть молодой человек с которым у нас отношения...
Мы прошли вместе многое, и хорошее и плохое...Мы очень хотели быть вместе, но обстоятельтва никак не давали нам этого достигнуть...Мы из разных стран, религий, менталитета....Но не смотря на это любим друг друга, или любили :-(
Последнее время мы начали и жить и работать вместе. Я думала это будет сказочное время...но...
Он постоянно стал на мне срывать свою злость, матерится по поводу и без повода, посылает...Но когда я уже на взводе от такого "отношения" я готова все бросить и расстаться...Потому что такого никто бы не терпел...Я спрашиваю - ты хочешь расстаться? Он говорит нет, и что я виновата в том что он меня матом посылает.Я, якобы, болтаю лишее ему и его это злит. Но Мы можем и неделями не разговаривать вообщЕ..Но ему и это кажеться причиной послать меня на х... Мне уже 32 года...все эти десткие заскоки уже не для меня, поссориться помириться не разговаривать...
Вот я это могу воспринять только как то - что он просто перестал мной дорожить, я ему просто не нужна?
Но как обьяснить это? Мы так много прошли чтоб быть вместе, он переехал в Украину ради меня...А теперь?.... :-(
Посоветуйте как себя вести....

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Он перестал мною дорожить(
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 00:08 
Дружелюбная WOMAN

В таком вопросе, конечно, советников нет...
Надо честно самой себе ответить на вопрос - нужны ли мне эти отношения? И главное, кто я в них (любовница, сожительница, девочка для битья...)
Как я поняла, Вы официально не расписаны... а это имеет большое значение...если он ещё и мусульманен...
Он Вас звал замуж?
Огорчу Вас, но он в Украину не ради Вас переехал, а ради себя...люди все делают ради себя:) под разными предлогами:) ему так было выгодно, если бы зарубежом была выгодная работа, он остался бы там и при большой любви к Вам - сделал бы Вам вызов туда:)
Вариантов несколько - или расстаться или "подстроиться" под "новые" отношения.... но лучше быть честной с собой и понять любовь это или привычка или возраст.....
Вы не в нем сейчас должны разбираться, а в себе....
Вспомните, что стало причиной такого отношения....
Всегда в ссорах виноваты оба, подумайте, где "стратили" Вы....

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа