Привет девченки.
У меня есть небольная история из моей жизни, которая зашла в тупик....Моет хоть маленький совет от вас поможет мне распутаться
У меня есть молодой человек с которым у нас отношения...
Мы прошли вместе многое, и хорошее и плохое...Мы очень хотели быть вместе, но обстоятельтва никак не давали нам этого достигнуть...Мы из разных стран, религий, менталитета....Но не смотря на это любим друг друга, или любили
Последнее время мы начали и жить и работать вместе. Я думала это будет сказочное время...но...
Он постоянно стал на мне срывать свою злость, матерится по поводу и без повода, посылает...Но когда я уже на взводе от такого "отношения" я готова все бросить и расстаться...Потому что такого никто бы не терпел...Я спрашиваю - ты хочешь расстаться? Он говорит нет, и что я виновата в том что он меня матом посылает.Я, якобы, болтаю лишее ему и его это злит. Но Мы можем и неделями не разговаривать вообщЕ..Но ему и это кажеться причиной послать меня на х... Мне уже 32 года...все эти десткие заскоки уже не для меня, поссориться помириться не разговаривать...
Вот я это могу воспринять только как то - что он просто перестал мной дорожить, я ему просто не нужна?
Но как обьяснить это? Мы так много прошли чтоб быть вместе, он переехал в Украину ради меня...А теперь?....
Посоветуйте как себя вести....